VIP 풀빌라 파티

RYANTHEME_dhcvz718

VIP 풀빌라 파티

지역

아름다운 다낭, 유럽스러운 감성을 살린 풀빌라입니다.
도심을 떠나 자연과 사람이 만나
여유롭게 쉬다갈 수 있는 그런 쉼터가 되고자 노력하고 있습니다.
다낭의 푸르름 속에 개성있고 이색적인 소품과
인테리어로 꾸며진 유럽스러운 느낌을 볼 수 있으며
럭셔리한 최고급 객실과 통창문으로 넓게뻗은 뷰

프라이빗한 수영장을
예쁘고 유럽스러운인테리어로 꾸며진 포토존이 있어
사진촬영시 어디서 찍어도 인생샷.
다낭 아름다운 추억을 이곳에서 함께하세요.

럭셔리한 공간에서 당신의 이상형과 즐기는 환상의 시너지

1.❤️ 걸들과 함께하는 환상의파티 ❤️
2.  프리이빗한 독채 풀빌라
3.  청결 상태 최상으로 유지
4.  야외수영장 겸비
5.  바베큐장비 겸비

소중한 시간 내어주신만큼 다낭 최고의 상담을 도와드리겠습니다

☎예약문의☎

카카오톡 아이디 : DANANGTOP

↓↓언제든지 부담갖지마시고 궁금한점 있으시면 ↓↓

https://open.kakao.com/o/seEa77jf<< 오픈채팅방으로 카톡주세요

평점 코멘트
승한84 2023.04.10 15:53  
풀빌라 예약하시려는분들 여기 꼭 하세요
여기 개 좋아요 여자들이 좋다고 난리가 나더라고요 ㅎㅎㅎ
여기는 무조건 추천
미디움엘던 2023.04.11 16:23  
여기 풀빌라 좋아요 전체적으로 깨끗하고 아주 굿~~~~
귀공작 2023.04.11 16:45  
이용해보고 싶어요. 문의드릴게요~~
하느 2023.04.15 14:22  
이런곳에 있으면 자연스럽게 힐링 되겠네요
동네비디오방 2023.04.17 19:58  
여기 그냥 럭셔리~~~~~두말하면 입 아퍼요~~~~~~~
궁뎅 2023.04.18 15:19  
아가씨 데리고가도 되요??
파르테노페 2023.04.18 19:08  
풀빌라 넘 좋네요!!
잘 이용했어요... 추천꼭
쇼니파파 2023.04.21 16:18  
풀빌라도 풀빌라지만 주위도 시끄럽지 않고 좋았어요~~
기브리엘 2023.04.27 13:17  
여기 좋을거같은데? 가격 궁금하네요
기브리엘 2023.04.27 13:18  
여기 좋을것같은데? 가격 궁금하네요
토스티그 2023.05.11 13:03  
풀빌라 잘 이용했어요!!!
한국싫어 2023.07.15 15:07  
여기는 살고싶은 풀빌라였어요
딱 내스타일~호불호 없이 다 좋아할만한 곳 같아요!!!!!
라호 2023.12.09 12:10  
여기에 너무 좋네요
마니우스 02.01 14:01  
풀빌라 여행 정말 재밌게 놀다가요
나글라 02.20 15:14  
풀빌라  기다려보즈아ㅏㅏ!!!