다낭밤문화 황제투어(vip)

RYANTHEME_dhcvz718

다낭밤문화 황제투어(vip)

지역

>>다낭풀빌라 황제투어<<

(전일정 4인기준)
A코스 2박 3일 일정
다낭 프라이빗 풀빌라 + 에코걸 + 리무진차량(기사포함)
1일차 다낭입국 - 기사공항픽업 - 숙소체크인 - 이발소이용, 식사 후 가라오케(에코걸)진행
2일차 숙소픽업 - 점심식사 후 남성전용마사지 이용 - 자유관광 및 식사 후 가라오케(에코걸)진행
3일차 숙소체크아웃 - 점심식사 및 건전마사지 이용 - 공항드랍

B코스 3박4일 일정
다낭 프라이빗 풀빌라 + 에코걸 + 리무진차량(기사포함)
1일차 다낭입국 - 기사공항픽업 - 숙소체크인 - 이발소이용, 식사 후 가라오케(에코걸)진행
2일차 숙소픽업 - 점심식사 후 남성전용마사지 이용 - 자유관광 및 식사 후 가라오케(에코걸)진행+클럽투어
3일차 숙소픽업 - 점심식사 및 자유관광 - 가라오케(에코걸)진행
4일 차 숙소체크아웃 - 점심식사 및 건전마사지 이용 - 공항드랍

C코스 4박 5일
2일차 숙소픽업 - 점심식사 후 남성전용마사지 이용 - 자유관광 및 식사 후 가라오케(에코걸)진행+클럽투어
3일차 숙소픽업 - 점심식사 및 자유관광 - 가라오케(에코걸)진행
4일차 숙소픽업 - 점심식사 및 자유관광 - 남성전용마사지 - 가라오케(에코걸)진행+클럽투어
5일차 숙소체크아웃 - 점심식사 및 건전마사지 이용 - 공항드랍

프라이빗 풀빌라 이용 (독채 수영장, 다용도 거실, 각방 화장실)
7인승 or 16인승 차량이용 (기사포함, 픽업샌딩드랍)
가라오케 (4인기준 한세트 맥주or소주, 당일 수질체크 후 안내)

자유관광 여행코스 안내
한시장 : 1층, 2층으로 구성된 넓은 실내 시장
호이안 : 15세기 이래 동서양의 문화가 어우러진 호이안 구시가는 유네스코세계문화유산에 등재
미케비치 : 약 10km 달하는 긴 화이트 비치
바나힐 : 해발 1487m 산위에 세워진 테마파크
선짜야시장, 헬리오야시장 : 각각 용다리, 사랑의 부두 여에 위치해 주변관광 후 방문하기 좋은 곳
다낭 대성당(핑크성당) : 분홍색의 예쁜 외관으로 인기포토존
린응사 (대흥사) 해안가에 위치해 전망이 좋고 베트남에서 가장 큰 해수관음상이 있다.

다낭클럽안내
EAZY D : 현시점 다낭에서 가장 핫한 클럽, 호치민 클럽시스템 도입, 현지 젊은 인싸들 집합소
NEW GOLDENFINE PUB : 꾸준히 오랜시간 사랑받고 있는 클럽, 한국인들이 많은 클럽

#전일정 인원변경 가능, 자유관광은 선택관광, 추가 이용가능, 변경 가능하나 전일정 전서비스 이용해주셔야합니다#

소중한 시간 내어주신만큼 다낭 최고의 상담을 도와드리겠습니다

☎예약문의☎

카카오톡 아이디 : DANANGTOP

↓↓언제든지 부담갖지마시고 궁금한점 있으시면 ↓↓

https://open.kakao.com/o/seEa77jf<< 오픈채팅방으로 카톡주세요
평점 코멘트
소핫소왓 2023.06.12 12:38  
7월까지만 기다리면 되는데 너무 힘들다 ㅜㅜ
포트호그 2023.06.12 12:43  
와! 황제투어는 이정도면 정말 가고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
림노레이아 2023.06.12 12:53  
황제투어는 정말 기대 많이 하고 있습니다
빨리 여행 시간이 오면 좋겠네요
폭폭 2023.06.12 13:25  
황제투어  얼른 가보고 싶네요ㅎㅎ
솔향나무 2023.06.12 13:29  
비교해보니 훨씬 저렴하더라구요 상담 잘 받았습니다 곧 예약할게요
이끼 2023.06.12 15:04  
황제투어 좋았슴요~^^
이시볼거 2023.06.12 16:48  
투어 상품 좋네요 여행경비 절약됨
김재덕 2023.06.12 16:58  
오~패키지 상품도 있네요 ㅎㅎㅎ어떻게 놀까 고민했었는 4박5일 코스로 한번 이용해 봐야겠네요
워커제이 2023.06.12 17:35  
오랜만에 들렸는데 업데이트 많이 됐네요
황제투어 지대로인데요....9월에 저 갑니다~황제투어로 이용하겠습니다
마하숫릇스 2023.06.13 14:52  
빨리 황제투어 경험해보고 싶네요!!
까바 2023.06.13 18:34  
가이드가 같이  동행합니까??
쏘비에트공방 2023.06.13 19:08  
예약완료~ 시간이 후딱 지나가길 기다릴뿐~
바야즈타자 2023.06.14 13:05  
다낭은 확실히 황제투어가 유명하군요!!
디오켈레스 2023.06.16 15:56  
저도 예약 해뒀는데 황제투어는 빨리 이용하고 싶네요 ㅜㅜ
10뗀티 2023.06.17 16:58  
일단 아가씨 수가 압도적으로 많아요. 진짜 개 깜놀
라넬리 2023.06.20 12:28  
빨리경험해보고 싶네요 ㅋㅋㅋ
미초소주 2023.06.20 18:09  
다낭초보자로서 이런 설명들은 보기에도 좋고 편하네요
쥐꼬리 2023.07.02 18:16  
좋네
빼로빼로 2023.07.04 16:18  
4인기준 말고 2인기준은 없나요?ㅜㅜ
나폴리의 달빛 아래 2023.07.07 13:19  
3박4일 2인 황제투어 견적 부탁합니다
첫발 2023.07.15 14:57  
나도 황제 투어 하고 싶다~~~~~~
완배 2023.07.18 16:21  
일정 마음에 드네요~어떻게 진행하면 될까요???
아산더 2023.07.25 16:07  
황투는 믿고 가야합니다...
세끈바리 2023.08.16 20:32  
황제가 뭐 있나? 이쁜이들이랑 뜩이나 많이 치면 그게 황제지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빙띠가 2023.08.16 20:33  
10월에 사전예약했습니다!!! 아직 시간이 있는데 무척 설레고 기대가 되네요
여친만나러갑니다 2023.08.16 21:10  
다낭아가씨가 그리 이쁘다던데 사실인가요?
딸랜뜨 2023.08.16 21:10  
아주 잘 놀다왔습니다 후기같은게 소질이 없어서 댓글 답니다. 진짜믿고 맡기셔도 됩니다
조pd 2023.08.16 21:12  
사랑을 찾아 다낭으로 갈 계획입니다~ 잘 부탁드려요
매꾸리 2023.08.16 21:14  
현존하는 다낭 밤문화 에이전시 1등 인정박고 옴
노량진고시생 2023.08.16 21:16  
합격하는순간 바로 다낭행입니다. 기운을 주세요!!!!!
아이유러브유 2023.08.16 21:28  
다낭이 진리다 호치민 절대 가지마세요
신대방똥까스 2023.08.17 15:37  
작년에 좋은 기억이 있어서 이번여름에 갈까했는데 ㅜㅜ 불발 ㅜㅜ 올 겨울는 꼭 가렵니다!!
마테차 2023.08.17 16:20  
4인팟 밖에 없나요? 3인인데 황제투어 진행하고 싶습니다
긋빠이 2023.08.17 16:21  
사이트가 없어졌다가 오랜만에 들어오니 또 다시 활성화가 잘 되고 있네요~ 역시 다낭킹
찌찌빠빠 2023.08.17 16:22  
지대로 욜로 하고왔습니다 일년에 한두번을 갈 생각입니다^^ 담에 또 뵈요 실장님^^
따라지 2023.08.17 16:23  
10월 이용 고객입니다~ 후기가 올라오면 항상 챙겨보고 있습니다 시간이 잘 안가서 미치곘는데 조만간 뵐게요
이크쇼 2023.08.17 16:24  
숙소는 풀빌라 말고 호텔로 변경하면 비용차이가 어떻게 될까요?
따띠라는거 2023.08.17 16:26  
진짜 알뜰하게 알짜베기로 잘 놀고 왔습니다. 한국왔는데 아직 여흥이 사라지지가 않네요 조만간 진짜 다시 가야할거같아요
삐렛삐렛 2023.08.17 16:48  
다른거 신경쓸필요 없이 요거 하나면 해결
하품쩌억 2023.08.17 16:52  
훌륭합니다 4박5일 일정 다녀왔는데 딱 좋은거같아요 과하지 않고 부족하지 않아요
제페토 2023.08.17 17:40  
정신 안차리면 다낭에 눌러 살고 있는 당신들의 모습을 볼수있다
피노키노군 2023.08.17 18:39  
아주 스바라시 스고이였음 다낭킹 실장님들이 잘챙겨준다는 이야기 듣고 믿고 갔는데 진짜로 잘 챙겨주심 식당이며 마사지며 다 안내해주고 가라오케도 같이가서 초이스도 같이 봐주고 여튼 신경많이 써준다는 느낌을 제대로 받음
보란듯이 2023.08.17 18:55  
다음주에 다낭갑니다~ 3박4일 일정신청했구요 다녀와서 후기 남길게요^^
봄여름가을가을 2023.08.17 19:02  
올여름도다 지나가구나 ㅜㅜ 올해는 무슨일있어도 가고 싶은데..
속박 2023.09.12 14:03  
와 진짜 황투 장난아니에요 ㅋㅋㅋ
상두야 2023.09.15 17:49  
저도 황제투어 하고 싶네요~
푸케케 2023.11.07 16:56  
식사는 저희가 예약이나 동선 맞춰 드릴수 있어요 패키지에는 미포함입니다
길허미 2023.12.02 15:10  
예약 완료!!! 13일에 만나봅시다 ㅋㅋㅋ
우나이 2023.12.06 17:10  
깔끔하게 잘 해둿네요~  황투 업체중 가장 신뢰받는곳입니다
민영 2023.12.28 13:17  
인정 ~ 저도 하고 싶은 댓글입니다 .
라라 2023.12.14 17:18  
3명 이용했던 인정합니다!!!
야큐스 01.13 13:18  
잘 놀다 갑니다
제일 믿을만 했습니다
감사합니다
라셀로 01.17 13:48  
황제투어 놀기 정말 좋습니다..
지라시스 03.23 16:32  
황제투어 놀기좋은 곳 다낭 추천 드립니다
다낭밤 04.06 15:08  
호치민 황제투어가 좋을까요 다낭이 좋을까요? 고민이네요 ㅠ
스테파니아 05.21 18:55  
황제투어는 놀기 정말 좋네요
좁쌀 06.01 13:30  
다낭킹 황제투어는 완전 추천드림. 지인들에게도 추천하는 중
아르규 06.01 14:55  
황투는 믿고 가야합니다.
김Sec 08.17 14:35  
다낭킹 황제투어 믿고 가보겠습니다.
캔디마 09.02 13:18  
황제투어 신청 어떻게 하나요?
공주으러간다 10.14 13:40  
이번 10월달 초에 황제투어 다녀왔습니다.
가격대비 알차고 구성이 좋네요