VVIP 풀빌라

RYANTHEME_dhcvz718

VVIP 풀빌라

지역

다낭 특 A급 VVIP 풀빌라
정말 쾌적하고 의리의리하고 모든 사람이 편하게 쉴 수 있는 넓이의 공간
보는 순간 마음까지 탁 트여버리는 공간

조리가능한 부억
조리기구 풀세팅

일반 호텔, 풀빌라와는 차원이 다른 사이즈와 컬리티

전용수영장 사이즈 완전사기
웬만한 4성급 호텔 수영장 보다 더 아늑하고 밀리지 않는 사이즈

소중한 시간 내어주신만큼 다낭 최고의 상담을 도와드리겠습니다

☎예약문의☎

카카오톡 아이디 : DANANGTOP

↓↓언제든지 부담갖지마시고 궁금한점 있으시면 ↓↓

https://open.kakao.com/o/seEa77jf<< 오픈채팅방으로 카톡주세요

평점 코멘트
김마에 2023.05.04 12:51  
여기 이용해봤는데 풀빌라 단지로 되어있고
방이고 거실이고 수영장  다 넓고 커요~~보면 헉 소리 나와요
거실에서 족구가능할 정도입니다~ㅎㅎㅎ
또 이용할 의사가 생기는 곳이예요
빡빡이 2023.05.05 13:34  
여기는 얼마인가요??
사장고려 2023.05.18 13:18  
깔끔하고 깨끗하네요!!!
창공 2023.05.18 13:19  
룸 몇개 있나요??
lover32 2023.06.02 12:23  
풀빌라가 패키지 이신가요?
안개비 2023.07.15 14:58  
여기 좋아보이는데 많이 비싼가요???
4명이 다낭가려고 하는데
히데키 2023.09.12 14:34  
여기 풀빌라 좋네요 ~
깔라만시 2023.09.13 17:25  
여기 진짜 럭셔리!!!!!!가격이 나가도 확실하게 럭셔리 합니다.
아가씨들 입 쩍 벌어지더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
히온 2023.12.18 17:31  
풀빌라가 좋은곳에서 놀고 싶습니당 ㅎ_ㅎ
나탈리 2023.12.27 16:00  
풀빌라가 깔끔하고 좋습니다.. 추천!!!
아델라 01.17 14:28  
풀빌라 놀기좋은 곳 다낭 추천 드립니다
쥬조 01.27 12:35  
인정!!!또 놀러와야지 잇힝 ㅋㅋ
사레이 01.30 16:01  
풀빌라 이용하면 즐거운 여행이 될 것 같습니다.
투스쿨라니 02.01 16:05  
잘 놀다왔어요
깔끔하고 시설 좋습니다
뽕짝 02.02 14:25  
깔끔하고 분위기 좋네요
릭볼다 02.06 15:28  
풀빌라 괜찮겠네요 정말로
바나드 02.07 13:49  
풀빌라 깔끔하고 생각보다 괜찮더라구요
귀검노 02.17 15:40  
좋은곳 가셔야합니다
펠로피아 03.09 13:41  
다낭 풀빌라 파티 진짜 미친척 하고 놀면 세상에서 제일 재밌는 유흥임 ㅋㅋ
먹자스터 09.18 13:28  
VVIP풀빌라 확 땡기네요. 요즘 총알 많이 모았는데 밑에도 꽉차고