풀빌라

RYANTHEME_dhcvz718

풀빌라

지역

바다와 하늘, 울창한 푸른 숲과 사람이 함께 머무는 이상향의 다낭 에메랄드 빛 청정바다와 푸른 숲 사이에 대자연의 건강한 휴식을 담은 풀빌라.
시간이 흐를수록 가치가 거하는 곳, 이곳이라면 삶의 시나리오가 더욱 풍성해집니다.

자연환경을 거스르지 않고 포용한 개성적인 단지, 직설적이고 대담한 디자인의 차별화된 건축, 독특하고 창의적인 시설과 단순하고 아름다운 내부를 만들어내는 것으로  대정의 특별한 자연환경과 생태를 개성적인 디자인으로 승화시킨 곳입니다.

럭셔리한 공간에서 당신의 이상형과 즐기는 환상의 시너지

1.❤️ 걸들과 함께하는 환상의파티 ❤️
2.  프리이빗한 독채 풀빌라
3.  청결 상태 최상으로 유지
4.  야외수영장 겸비
5.  바베큐장비 겸비

소중한 시간 내어주신만큼 다낭 최고의 상담을 도와드리겠습니다

☎예약문의☎

카카오톡 아이디 : DANANGTOP

↓↓언제든지 부담갖지마시고 궁금한점 있으시면 ↓↓

https://open.kakao.com/o/seEa77jf<< 오픈채팅방으로 카톡주세요

평점 코멘트
바네사 2023.04.11 16:23  
가격 궁금해요. 카톡 보냈어용~~
마임뿌웅 2023.04.12 12:18  
제가 여기 이용한거 같네요. 엄청좋음.
동네비디오방 2023.04.17 19:54  
완벽 프라이빗한 공간이예요..
저는 소개글에 있는것처럼 환상의 파티를 즐겼어요~ㅎㅎ
코세이 2023.04.18 13:23  
문의드립니다~~
로렐라이 2023.04.18 19:37  
풀빌라 깔끔하네요~~
한번 이용해 보겠어요
크테시폰 2023.04.20 16:47  
정말 깔끔하게 잘 지었더라구요.
이생망 2023.04.28 21:54  
신축이라그런지  깨끗하고 프라이빗해요~
아가씨들 데려가니 좋다고 난리 ㅎㅎㅎ
이맛에 풀빌라 빌리지~~~~
브래들리 2023.05.03 13:22  
다낭 풀빌라 정말 좋은곳이군요
구스파트 2023.05.03 18:05  
와 여기 진짜 오랜만이네요
코코넛조아 2023.07.15 15:02  
안전하고 좋았어요 빌리지로 되어있어서 프라이빗하고
여기서 살고 싶다는 생각을 들정도 였어요
로또 2023.08.11 15:57  
2박에 얼마인가용?.?
Zoey 2023.09.18 13:23  
여기는 풍선 이용하면 될까요??
아그네스 2023.12.08 17:09  
형님은 어디가 젤 좋던가요 풀빌라??
파즈카스 01.29 12:19  
풀빌라 여행을 계획하고 있습니다.수영장 넓은곳으로 추천해주세요~
료타로 01.31 12:08  
풀빌라 예약하러 놀면 즐거운 여행이 될 것 같습니다.
마고때 02.01 13:43  
요즘 풀빌라 개 비싸던데..
에반 02.05 13:12  
좋은 풀빌라 이용하면 비싸지 ㅋㅋㅋ
리로이 02.19 17:12  
제일 기대중 입니다ㅎ
에리곤 02.21 12:34  
풀빌라 여행을 계획하고 있습니다. 혹시 조언좀 주실 수 있으실까요?
펠리아스 02.28 12:46  
풀빌라 놀기 정말 좋습니다.
시리우스 03.04 18:13  
풀빌라 제대로 한번 놀아볼려고 한다
포테인 03.13 15:12  
풀빌라 잼께 즐기고 가요~