Top Golf Bar

RYANTHEME_dhcvz718

Top Golf Bar

지역

>>Top Golf Bar<<

영업시간 17:00 - 02:00<100% 예약제 운영>
Vip 룸 9개(스크린 골프 6룸)

맥주 세트
소주 세트
위스키 세트

(기본안주 포함)

골프복을 입은 20대 캐디걸 대기
미모의 캐디들과 골프도 치고 술도 한잔 할 수 있는 다낭 최초의 골프바

20대 미모의 아가씨들 대기

초이스 가능

소중한 시간 내어주신만큼 다낭 최고의 상담을 도와드리겠습니다

☎예약문의☎

카카오톡 아이디 : DANANGTOP

↓↓언제든지 부담갖지마시고 궁금한점 있으시면 ↓↓

https://open.kakao.com/o/seEa77jf<< 오픈채팅방으로 카톡주세요
평점 코멘트
딥플로잉 2023.09.04 18:48  
오 새로운 곳이 생겼네요~
페르소냐 2023.09.04 19:52  
골프바? 신선한데?ㅋㅋㅋㅋ
메쪠이 2023.09.04 19:57  
시설좋네 시스템도 좋고 아가씨만 이쁘면 무조건 잘 되겠다 여기는
리빙하이얼 2023.09.05 17:57  
골프못쳐도 그냥 빠만 이용할 수도 있다네요
재미교폰 2023.09.05 18:07  
레이디가 이쁘면 딱 좋겟는데 ㅋㅋㅋㅋ
옴마짜이 2023.09.05 18:44  
놀러갈게요~
지화자찬 2023.09.11 18:09  
늘씬한 미녀들이 있는데 골프도 골프지만 한잔하기 딱좋음 ㅋㅋ
바부츠름 2023.09.13 15:42  
딱 놀기 좋았음!!
골때리는녀 2023.09.15 17:46  
골프치러 갔다가 술 진탕마시고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋음
시추이시 2023.09.16 15:47  
가라오케 만큼 아가씨 수가 많은 건아니지만 대학생 알바들이라 어리고 때묻지 않은 느낌이 좋았어요
초전박살 2023.09.16 16:31  
저녁먹고 딱 가서 한겜 놀고 술한잔먹고 놀기 딱 좋음
스골맨 2023.09.19 18:19  
와우~~이제 스골에서도 아가씨와 놀수 있다니
ㅎㅎㅎ한번 가봐야 겠네요^^
율피아 2023.12.05 15:27  
시설이 깔끔하네요..
삐뿌 01.03 18:11  
어우 정말 최곱니다