토킹바

RYANTHEME_dhcvz718

토킹바

지역
>>토킹바<<

영업시간 : 21:00 -05:00

새로운 꽁까이 항시 모집중

다낭 최고의 수질

소중한 시간 내어주신만큼 다낭 최고의 상담을 도와드리겠습니다

☎예약문의☎

카카오톡 아이디 : DANANGTOP

↓↓언제든지 부담갖지마시고 궁금한점 있으시면 ↓↓

https://open.kakao.com/o/seEa77jf<< 오픈채팅방으로 카톡주세요

평점 코멘트
조금만참자 2023.04.28 15:22  
베트남 토킹바 처음 가봤는데 제 개인 생각이지만 가라오케 아가씨보다 이쁜거 같아요
얼굴 쩌네요 여기....
러브 2023.04.28 16:21  
아가씨는 한국말 할 줄 알아요??
텔링 2023.04.28 16:38  
저도 가봤는데 재미있었어요
크테시포 2023.04.28 19:16  
덕분에 잘 갔다왔습니다!
유레스토스 2023.05.04 19:53  
애들이 어리고 예쁘네요!!
넘 만족했어요
세바스찬 2023.05.06 13:07  
애들이 예쁜데 꼬시기 힘들네요 ㅎㅎㅎ
다음에 또 도전할게요~
기미주근깨 2023.05.09 21:54  
이틀연속 가서 팁으로 조졌더니 홈런쳤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가라오케 애들보다 훨씬 이쁨
갬성지림 2023.05.10 13:12  
2차가 쇼부라 저는 실패 ㅜㅜ
백숙과인삼주 2023.05.12 16:06  
하루만에 성공하긴 좀 빡셈 몇일 가서 돈 좀 써주고 잘해주면 넘어옴
테살라 2023.05.10 16:05  
애들이 열정적이네요!!
재미있게 잘 놀다왔어요
막장게릴라 2023.05.10 16:40  
베트남애들이 오히려 꼬시기 더 힘듬 ㅋㅋㅋ 근데 경험상 2,3일 투자하면 백프로임
도하나 2023.05.10 19:12  
럭셔리한 인테리어예여  아가씨들과 대화 나누면서 한잔하기 딱 좋았어요
와사비빼빼로 2023.05.11 13:05  
아가씨들 마인드 좋아요 즐겁게 즐기다 왔네요~
2차는 너무 빡세네요~ㅎ
돕튜브 2023.05.12 14:51  
여기 꼭 가보세요~아가씨들 너무 이뻐요~
제레미 2023.05.12 17:29  
덕분에 잘 이용했어요...
담에 또 놀러올게요~
헐크 2023.05.13 17:34  
굿 굿~~~~여기는 꼭 가볼께요~
메제라토 2023.05.13 18:04  
`미연` 강추드립니다 비싸게 안굴어요
나이가라 2023.05.14 14:28  
미연 이쁜가요?
대미당 2023.05.15 18:02  
날씬하고 동남아 느낌 안나서 이뻐요
세계일주 2023.06.02 12:24  
저 어제 미연이랑 놀았습니다~ 소개시켜줘서 감사합니다 ㅎ
아네시 2023.05.15 13:10  
이용하면 미미 아가씨 추천합니다 ㅋㅋㅋ
여행에미쳤다 2023.05.16 12:20  
여기 유명한가보네요~ㅎ저도 이용해보겠습니다
리모띠 2023.05.16 18:28  
여기 아가씨들 이뽀이뽀~~~사귀고 두고두고 같이 있고싶었어요
브로피 2023.05.17 17:25  
진짜 3일을 박혀있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸잼입니다
시모토에 2023.05.18 13:45  
여기는 오랜만이네요!!
인티살 2023.06.01 13:50  
아가씨들 예쁘고 열정적입니다!!
담에 친구랑 모여서 한번 또 놀러올게요
소심한손꾸락 2023.07.15 16:03  
아가씨들 괜찮나요???
혹시 2차도 가능한가요~???
가스아뉴 2023.07.17 17:39  
재밌었어요
떡생떡사 2023.07.17 18:41  
술마시는 동안 아주 이쁜이들이 저를 즐겁게 해준곳입니다 ㅎㅎ
다낭 새벽이나 밤 늦게 오는거라면 여기 가세요 아주 굿~~~엄지척!!!!!
사피야 2023.09.21 12:25  
재밌게 놀았습니다~~
바리타 2023.12.05 15:30  
이정도면 먹어줄만하네요
미리내 01.10 13:30  
토킹바는 다낭에 최고!! 여자들 많고 잘 놀아요..