극도로 나를 흥분시킨 베안스파 썰 풉니다.

RYANTHEME_dhcvz718

극도로 나를 흥분시킨 베안스파 썰 풉니다.

막장가이 14 3983
드디어 후기를 올리네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
2박3일 친구둘이 갑자기 시간이 되서 바로 다낭으로 날라왔습니다. 물론 비행기만 예약하고
바로 실장님에게 헬프해서 바로 호텔부터 밤문화까지 예약 했습니다.
2달전에 실장님에게 이용했기에 다시 연락 해서 진행했습니다. 2달전에 다낭갔을때는 4명이고
3박4일이여서 숙소를 풀빌라로 했었는데 이번에는 2박에 두명이라 그냥 호텔로 예약했습니다.
호텔 깨끗하고 좋았습니다. 무엇보다 위치가 미쳤어요.웬만한거리 다 걸어다녀도 되고,
주변 인프라가 완전 좋아요. 그리고 미케비치로 걸어서 5분정도에 거리입니다~!!!!!
다낭오면 이발소 건전마사지 불건전 마사지 에코 이렇게 이용했습니다. 후기보니깐
에코걸후기가 많아서 패스하고 이번에 베안스파에 갔다온 썰을 풀어보겠습니다.
베안스파는 불건마 중에서도 핸 플 샵입니다.그렇기에 가성비가 좋은 곳이죠~~^^
실장님이 좋은건이런곳을 갈때 사이즈 괜찮은 아가씨를 할수있게 도와줍니다 ㅎㅎㅎㅎ
최대한 내상 안맞게 하기위해 많이 도와줍니다.ㅎㅎㅎㅎ
베안스파를 선택한 이유는 2달전에 아쉽게 못가서 이번다낭여행때는 궁금해서 가봤습니다.
저희는 코스마다 10만동차이밖에 안나길래 저희는 120분 코스로 진행했습니다. 시간적인
여유도 있고 두시간 정도는 받아야 아가씨와 꽁냥꽁냥도 여유있고 해서요 ㅎㅎㅎ
그렇게 저희는 예약 한 시간에 베안스파를 갔고 계산이후 룸으로 안내 받았습니다.
특이하게 마사지 업소의 인테리어라기보다 일반 호텔 방에 배드가 놓여있는듯한 느낌을 받았습니다.
그렇기 때문에 장점은 프라이빗하게 샤워가능한 화장실과 넓은 룸이였습니다.
제가 살짜 덩치가 있기에 마사지 배드가 약간 작은 감은 있지만 전체적으로 괜찮았습니다.
아가씨만 괜찮으면 뭐 끝난거죠!!!ㅎㅎㅎㅎ샤워를 마치고 휴대폰을 보고있으니 아가씨가 노크와
들어옵니다. 긴장속에 슥 쳐다보니 ㅎㅎㅎ 몸매좋고 이쁜이가 들어오네요.
순간 친구는 어떤애인지 궁금해서 바로 톡했더니 친구도 만족을 했는지 "굿굿" 요렇게 톡답변오네요.
일단 저희는 아가씨들의 케어를 받으며 여유있게마사지를 받는데 이거는 너무 불끈거리고
막 머리속에서 하고 싶다라는 생각만 마사지받는동안 계속 들더라고요. 저는 일단 아가씨를 만지면서
즐기는데 도저히 안되서 쇼부를 보기 시작했습니다. ㅎㅎㅎㅎ
수위는 어디까지 되냐??올탈의 가능하냐??등 하다가 올탈의 가능해서 올탈의를 시키고 나서 더
딥하게 만졌어요. 근데 올탈의하니 이건 더 하고 싶다라는 생각이 들었어요.
처음에는 자연스레 슥 넣어볼까하는데 아가씨가 안된다고 노노 하면서 그러길래. 한단계한단계
쇼부를 봐가면서 하다 결국에 관계했습니다~!!!물론 쇼부를 보고 금액을 지불했지만,저는 개인적으로 저는 이게 더 흥분되고 좋았습니다. 하지만 기본적인 코스를 받는다면 확실히 가성비 좋은곳이지만
확실한 마무리를 뭔하신다면 마무리가 가능한곳이 더 가성비가 좋아요. ㅎㅎㅎㅎ
저는 이렇게해야 흥분이 되서요. 나중에 실장님한테 말했더니 그렇게 안하는 아가씨가 더 많다고
하네요. 그렇기에 이건 전적으로 아가씨 마음대로 하고싶음 하는거고 하기싫은 안하는거 같아요 ㅎ
전체적으로 훌륭한 곳입니다. 아가씨 사이즈 좋고 마인드 좋고 아주저에게는 딱이였어요!!!!
저같은 성향있으시면 한번 도전해 보세요~~~ㅎㅎㅎㅎ
14 Comments
시세이도 03.05 15:13  
드디어 저도 다녀왔습니다
곧 후기 남길께요
스트린거 03.05 15:37  
저희도 단체로 갔는데 진짜 한명도 빠짐없이 다 만족하고 나온 유일한 마사지 가게입니다
추천!!!!
맥밀란 03.11 13:03  
오오오!!!! 부럽네요 ..
우주 03.05 17:19  
개인적으로 다낭에서 제일 기대됩니다
스완노크 03.06 13:33  
배안 스파는 진짜 유명한가보네요.. 검색 하면 엄청 나와요
메랜트 03.07 13:44  
덕분에 어 베안스파  다녀왔어요!!
너무 좋네요 ㅋㅋ
팡팡 03.07 17:57  
언제 다시 만나누.  그립다
카르멜렝고 03.08 13:12  
다낭 마사지 최고!! 배안 스파
에드히다 03.12 13:21  
인정합니다@@
곤잘레스 03.09 16:29  
저도 베안 이용했는데 정말 좋고 만족했습니다
허리맛사탕 03.09 19:32  
최근 베안 다녀왔어요 진짜 ㄸㄲ치마 진짜 두번 세번 더 불러 일으키게 합니다 ㅋ
필로타스 03.13 18:45  
좋아여 좋아여~~~ ㅎㅎ
옥소랑군 03.14 15:49  
몸이 피곤하다 ㅋㅋ
의자섹서 03.14 19:27  
저도 피곤하네요 여기 다녀오면 몸이 풀려요 ㅋ