다낭 가라오케 2번 이용 후기

RYANTHEME_dhcvz718

다낭 가라오케 2번 이용 후기

리퍼 7 2543
친구들과 총 3명에서 첫 해외여행으로 베트남으로 가리로 정해서 유흥과 관광을 다 즐기고 싶어 알아보다 다낭킹을 알 수 있었다 2달전부터 연락을 주고 받고 모르는게 있거나 숙소예약등 모든 부분에서 아무 문제없이 잘 즐기다 갈 수 있도록 많은 도움을 주셔서 너무 재밌게 잘 놀았다 첫날부터 가라오케가서 노는데 초이스 할 때 진짜 우와 소리 나올정도로 아가씨들이 많아 좀 당황했지만 각자 취향대로 골라 노래방부터 숙소까지 너무 재밌게 잘 놀았습니다 친구들과 저 모두 아침까지 4번을 달렸으니 너무 힘들어서 다음날은 관광만하고 숙소에서 쉬고 마지막날에 한번 더 가서 다른 아가씨 초이스하고 또 아침까지 4번달렸다 실장님이 아가씨 고르고 가는데 굿 초이스라고 말씀해주셨는데 노는 내내 왜 그런 말씀을 해주셨는지 알겠더라고요ㅎㅎ 다낭 황실장님 정말 감사드립니다 다음에 또 방문하고 싶어 또 돈모아 가겠습니다~
7 Comments
추수 04.05 12:33  
좋은곳에서 놀고 싶습니당 ㅎ_ㅎ
루킬리아 04.05 13:05  
꿀팁정보 감사합니다. 가라오케 가야겠네요 ㅋ
알렉산드라 04.05 17:13  
다음주에 출국예정인데 벌써부터 심장이 콩닥콩닥~~
바바보게 04.06 12:55  
저도 이번에 제대로 즐기고 오겠습니다
사황피자도우 04.06 17:52  
피자 돌리기처럼 아침에 4번? 다르네요 젊으신분인가 보군요
저도 곧 다낭가는데 아침까지 달려보겠습니다~
망고뭉구밍9 04.11 17:05  
이분이 진짜 4황제네 4샷이 어떻게 가능한지.. 젊어서 그런지 체력 좋네요
벤유네스 04.16 16:08  
이건 또 처음 알았네요
감사합니다