다낭에 혼자여행 오시는 분들에게 추천드려요. 에코랑 재미나게 불태우고 갑니다.

RYANTHEME_dhcvz718

다낭에 혼자여행 오시는 분들에게 추천드려요. 에코랑 재미나게 불태우고 갑니다.

젠지 12 3737
지난주 한국에서 홀로 부산여행 갔다가 이번에 다낭으로 배낭 여행 왔다 에코랑
재미지게 불태우고 갔습니다.
항상 여행을 가던곳만 가는 제 스타일이라 다낭은 이제 마스터 했을정도로 여기에서
지리를 다 외울정도이니..
그리고 다낭에서 대부분 모르는 밤문화를 어느정도 경험삼아 즐겨본 사람이기에
이번에도 다낭 여행에서 저만의 필수코스. 에스코트걸을 한번 또 즐겨봤네요.
근데 이번에 선택한 애머이는 역대급입니다. 얼굴,몸매,마인드,스킬까지 모든게 빠지지 않았어요.
더군다나 저같이 혼자온 여행객들을 잘 상대하는지 한국어도 어느정도 패치가 잘 되어 있어서
매우 만족된 여행이었습니다. 저는 일단 다낭에 들어가면 무조건
패스트트랙부터 시작을 하는데 이미 근처 공안이랑 친해질 정도라.. 그래서 바로 입국
심사 통과하고 저는 최근 알아본 호텔중에 한인거리 쪽 위치한 호텔로 잡고 편하게
여행 다니고 낮에는 수영도 좀 하다가 근처 로컬 식당에서 밥을 먹고 다시 들어와서
푹 쉬다가 이제 밤에 활동을 하기위해 재충전 시간 갖고 바로 저는 가라오케로
직행했습니다.
그 이유는 원래 첫날 여행오고 푹 쉬면서 힐링 후 바로 에코랑 한번 놀아 재껴줘야지
제 맛이거든요? 그리고 에코를 하시려면 일단 먼저 가라오케 예약부터 하고 가셔야지
순번도 좋게 잡히고 애들도 반반하고 이쁜애들 몸매 좋은애들 많이 볼 수 있어서
미리 꼭 예약 하시고들 가세요.
저는 이미 다낭에 작년부터 여행을 다녀서 처음에 이용한 실장님이 지금까지 쭉
잘해주셔서 미리 얘기를 해놓고 예약까지 걸어놓은 후 바로 초이스 순번까지
잘해주시니 저는 몸만 편하게 가서 돈이랑 딱 챙기고 데이트할 준비 마친채로, 가라오케
도착 후 오랜만에 만난 실장님한테 인사도 드리고 실장님이ㅋㅋ
오랜만에 만난거보다 되게 뭔가 자주 보는거 같아서 좋다고 하시고 넉살도 좋으신분이라
혼자 온 여행객분들도 디테일하게 잘 챙겨주십니다.
그리고 시간에 맞춰서 저번이랑 달라진 시스템 없이 바로 초이스하고 데리고 나가시면
된다 해서  저는 바로 문앞에서 서성히며 저를 빤히 쳐다보는 여자애로 픽했습니다.
방으로 가지도 않고 복도에서 바로 겟잇~ 그 다음 저는 일식 이자카야로 술을 한 잔
마시러 가는데 한국어를 진짜 100% 아니어도 잘하는데 제가 이해가 잘될정도면..
그리고 물어봤는데 한국어를 왜이리 잘하느냐 하니 가라오케 오는 손님 90%이상이
한국이라고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 코리아~
그 다음 같이 술 한잔 먹으면서 고향이랑 어디 여행 가봤는지랑 가보고 싶은곳 있는지..
막 서로에 대해 궁금해서 묻고 난 후 그 다음 취해서 서로 팔을 붙잡고 걸어서 호텔로
갔습니다.
도착해서 서로 눈이 맞았는데.. 갑자기 저한테 달려들어서 키스를 막 하는데 저도 질세라
제가 반대로 눕혀서 오히려 옷을 한번에 싹 벗기니, 몸매가 바운스~바운스~ 진짜 미치겠습니다.
바로 밑에 날 세우고 콘 끼고 즉시 섹타임 갖고 둘이 누워서 취해서 그 이후 기억이
없는데 일어나보니 제 엠어이는 피곤했는지 계속 자는데 뒤태가 매우 꼴렸습니다.
바디가 예술이라.. 근데 저도 피곤해서 더 자고 오후 12시 다되서 둘이깨서 한번 더 하고
샤워하고 근처 국밥 국룰이라고 하고 밥 먹이고 보냈습니다.
진짜 오랜만에 갑자기 달려드는 이 불태움을 보여주니  개운하고 좋네요 ㅎㅎ
바로 실장님에게 이발관 예약하고 푹 쉬다가 저녁에 에코 2일 더하고 한국 귀국
잘했습니다~ 덕분에 오랜만에 불태우고 갑니다. 실장님
다음달 또 옵니다 기대하세요.
12 Comments
삐용빠 07.12 15:20  
사이즈 좋네요~원래 베트남여자가 이렇게 괜찮았나요??ㅎㅎㅎ
다낭 가볼만 하네요~
범털방 07.12 18:13  
캬~~후기 오지고 지리네~
요즘 다낭킹 후기보느라 정신없음 정독하고 다낭 바로 예약 합니다!!!!
로니콜먼 07.13 15:36  
죽이네요~얼핏봐도 얼굴사이즈도 괜찮은거 같고 딱이네요~!!!
앵그리 07.13 17:05  
에코걸을 참 많이 하나보네.
가라오케만 이용해봤는데 에코걸은 어떻지 궁금하긴 하네
코믹스 07.15 14:38  
사이즈 좋은데요? 다낭 출격하러 갑니다.
나의애마 07.16 14:27  
에코걸 개많이 보고 초이스 했습니다!
초이스부터 저를 압도하더라고요
인생 초이스 였습니다!
아시원찬 07.16 17:55  
글래머러스 제 스타일이네요. 8월 다낭 수상 액티비티 하는겸 가는데
밤에 한번 해보고싶네요.
카무시리 07.17 14:56  
저도 벤츠갔을때 본거 같네요, 이분 몸매도 훌륭하고 얼굴 겁나 이뻐요
바나신이야 07.18 13:18  
와.. 몸매 작살이네요. 역시 동남아 피지크 1위 베트남
폰타나 07.18 16:23  
발육보소 사이즈 오지네요. 어디 이용했는지 궁금합니다..
LP매니아 07.19 15:40  
자세히는 안보여도 이 아가씨 완전 내스타일!!
후기를 보니 잘하는거는 확인됐네!!!!
김재덕 07.20 14:04  
역시 다낭이네~~
내가 이래서 다낭을 안갈수가 없다니깐~캬캬캬캬컄