다낭 더킹스파 사쿠라마사지 빨간그네 후기

RYANTHEME_dhcvz718

다낭 더킹스파 사쿠라마사지 빨간그네 후기

사필규정 8 4768
안녕하세요...
이번에 다낭놀러와서 마사지 투어를 해봤어요 ㅎㅎㅎㅎ
저는 마사지 찐으로 좋아하기 때문이지요~
몇군데 알려드리고자  후기 올립니다

더킹스파~
전체적으로 시설 깨끗하고 위생 상태 좋아요
1인1룸으로 되어 있고 룸도 굉장히 넓었어요
마사지사는 얼굴 이뻣어요 그리고 어리다는 장점이 있어요 ㅎㅎㅎ
마지막으로 약간의 팁주면 서비스가 달라짐^^

사쿠라
호텔에 있는 마사지라서 인지 시설 위생은 말할것도 없어요 너무 좋았어요
사쿠라답게 일본느낌 나는 인테리어로 되어있고
마사지사 상태 아주 베리굿~~마사지 잘합니다..나이는 20대~20대 중반 정도
여기는 ㄸ 마사지이니 참고하세요 ㅎㅎㅎㅎ

마지막으로
빨간그네
여기또한 호텔안에 위치하고 있고 호텔 객실을 재단장해서 시설 위생 매우 깨끗합니다
여러 코스가 있는데 빨간그네라고 코스가 따로 있으니 코스 정확히 말해줘야 예약할때 좋습니다
아가씨 상태 a급 ㅎㅎㅎㅎ빨간그네 코스 무조건 추천드려요 눈과 몸이 힐링되실겁니다 ㅎㅎㅎ
여기에 장점은 초이스를 할수 있다는점~~아주 좋은 시스템이죠 ㅎㅎㅎㅎ

이렇게 짧게나마 후기 올립니다
예약없이는 출입할수가 없으니 꼭 예약하시고 가세요~~저는 이만 뿅~~~~~
8 Comments
만득이 2023.05.06 17:25  
제 스타일은 빨간그네^^ㅎㅎㅎㅎ
머시중한디 2023.05.06 17:34  
세군데 외에 딴데도 올려주셔요 ~~~~~
나이스픽 2023.05.06 18:35  
정보 공유 감사합니다
김수한무 2023.05.06 21:56  
빨간그네 떡마인가요??
바삭하게튀긴가슴살 2023.05.07 13:19  
다낭에서 이 세곳이 제일 유명한건가요??
칼릭스 2023.05.07 13:39  
초이스가 가능하다면 빨간 그네가 땡기는데......
테살라 2023.05.10 15:06  
좋은 여행다녀오셨네요 저도 다녀와서 후기 공유드릴게요 !!
공호쇼이 2023.05.13 13:39  
부럽네요!
몸이 피곤하다잉 ㅋㅋㅋ