다낭밤문화 벤츠가라오케 갔다왔어요....

RYANTHEME_dhcvz718

다낭밤문화 벤츠가라오케 갔다왔어요....

JDG오리빠시 9 3267
우선은 다낭여행이전에 다낭킹3 뿐만 아니라 타 사이트도 있었습니다
하지만 저는 사이트 자체가 전반적으로 잘되어있고 후기들도 좋아서 다낭킹 3를 선택했습니다 ㅎㅎㅎ
제가 나름 서치해서 알아내고 직접 경험한 후기입니다 ㅎㅎ
다낭에 가라오케가 크게 두가지가 존재한다고 하는데요
첫번째는로컬가라오케와 두번째는 한인가라오케라고 나누어진는데요
장단점으로는 로컬 가라오케는 가격이 싼데 비해 건물,시설이 노후와 되어있고 여성분들 외모가 로또맞을 확률로 괜찮은 여성분들을 앉힐 수 있습니다
그리고 한인가라오케 같은 경우는 로컬가라오케에 비해 상대적으로 가격은 좀 있는데 비해 건물과 시설이 좋고 여성분들 외모나 마인드가 훌륭하다고 합니다
어차피 한국가라오케보다도 저렴하고 여러모로 장점이 많은 한인가라오케를 이용하기로 하고 서치를 했습니다
다낭 밤문화 한인가라오케 벤츠 가라오케가  요즘 핫하다고 하더라고요
그래서 다낭킹3를 통해 이용해봤습니다
들어보니까 어쩃든 가라오케에는 에이스들이 있을 수 밖에 없다고 하더라구요
그래야 가게를 운영을 할 수 있다고는 하더라구요
근데 그게 맞는 말이긴하죠 초이스가 안되면 운영을 할 수가 없죠
그래서 초이스 순번이 중요한거라고 실장님은 그거를 파악해서 몇시까지 도착해라 이런식으로 알려주신다고 하더라구요
그래서 안내해주신 시간에 맞춰서 안내해주신 호텔로 도착을 했어요
호텔건물안에있는거라 시설이야 위에 설명했듯이 매우 훌륭했는데 정말 많이 놀랐던게 여성분들 인원수였어요
마담이 와서 간단한 설명과 함께 여성분들이 줄지어 들어오는데 와 놀랬어요
한국에서도 가라오케를 자주 이용했었는데 아무리 아가씨가 많은곳에 가더라도 이정도 인원은 본적이 없었어요 ㅎㅎ
한 업소에 기본 40명 가까이 보유하는게 말이나 되나? 한국에서는 정말 있을 수 없는 일이죠~
보도방에서 손님인원수대로 여자 부르니깐요~
40명중에 한국말을 어느정도 한줄 아는 여성은 20명정도 밖에 안됐지만 뭐 대화가 뭐가 중요한가요 이쁘면 됐지~~^^
어차피 남자들에게는 외모가 젤 중요하지 않나요~?ㅎㅎ
다낭킹3 에서 추천하는 이유가 있구나 라는 생각이 들었어요.
여성분들 애인모드 확실히 하고 숙소가서 잠자리도 훌륭합니다.
9 Comments
모모스시랜드 2023.05.16 14:45  
저도 벤츠 이용했는데 시설도 좋고 아가씨도 만족스러웠어요 추천!
너를사랑해 2023.05.16 14:53  
새로 생긴 곳인가봐요 제가 방문 했을 당시에는 원오페라 가라오케랑 준코가라오케가 가장 핫했는데]
이게 시기별로 바뀐다고 하더라구요 근데 그런 정보는 우리는 모르니 확실히 에이전시를 끼고 가야하나바요
백정 2023.05.16 14:55  
남자들한테는 시설보단 아가씨 상태가 중요한법이지~~~
제임스딘 2023.05.16 17:57  
벤츠가라오케 저도 가봐야 겠네요...
바야즈타자 2023.05.17 12:23  
벤츠는 이용했는데 넘 만족했어요~시설이 좋고 깔끔해요..아가씨들이 어리고 예쁘더라고요
담에 또 놀러올게요
미터기 2023.05.17 17:07  
빨간그네후기 없나요?
파르테노페 2023.05.23 12:23  
아가씨 만족했습니다........
카지미에르 2023.05.26 17:29  
저도 갔다왔는데 잘 이용했어요..
실장님이 최고!
통키왕피구 2023.06.01 14:21  
이런 정보 너무 좋습니다~~