다낭의 진짜 고수 풍투이 떡집 후기

RYANTHEME_dhcvz718

다낭의 진짜 고수 풍투이 떡집 후기

지역
다낭에서 밤문화 마사지를 경험하고 싶어 찾아보던 중 '다낭킹' 사이트를 발견하게 됐습니다.
사이트를 둘러보던 중, 내가 원하는 마사지 종류를 제공하는 것을 확인했고, 후기도 살펴보며
신뢰가 생겼습니다.
어떻게 방문할 수 있을지 궁금해 문의게시판에 글을 남겼고, 친절한 답글이 달려 상담을 받아보기로
했습니다. 제가 다낭에 놀러가기 하루 전인데 다낭 밤문화 마사지를 받아보고싶어서
그러는데 어떻게 해야하나요? 하니 잘 오셨다고 그 분야의 마스터라고 말하시길래 한번 얘기 들어보고
갈지말지 정해야겠다.
해서 마사지 업체를 종류별로 들어봤는데 그 중 저는 제일 궁금했던게 풍투이 마사지입니다.
호치민에도 풍투이가 있다고해서 후기를 봤었는데 다낭에도 있길래 풍투이 마사지 한번 들어보니
호치민이 원조 격으로 시작해서 다낭까지 넘어온거라 마사지도 프로급이며 그외 ㅂㅂ
스킬도 수준이 굉장히 높다고 하시길래 믿고 저는 내일 풍투이 저녁에 예약해달라고 한 뒤
다음날 다낭에 도착해서 호텔에 짐이나 얼른 풀고 씻고 근처 이곳저곳 돌아다니다 너무 더우니
더이상은 힘들어서 들어와서 푹 쉬었습니다.
다낭은 현재 제대로 걷기 힘든 날씨입니다. 한국보다 1.5배는 더 더운듯한 느낌이 있습니다.
그리고 일단 호텔에서도 너무 더워서 수영장은 제대로 이용도 못합니다. 물이 뜨거워져요ㅋㅋ
그렇게 시간 보내다가 풍투이 마사지 예약한게 있어서 그랩타고 이동하니 호텔 앞에 내려주는데
풍투이라고 크게 써져있어서 호텔 리셉션에 층수랑 안내받아 올라가니 안에 직원들이 또
있어요.그리고 살짝 어두운 복도를 따라 이동하시면 방으로 안내받는데 처음 기다리고 있으면
마사지사 들어와서 불을 살짝 바꿔줍니다. 한국에서 마사지방 가면 붉은 느낌으로 바꿔주는데
비슷합니다.
그리고 저는 70분 스페셜 서비스로 신청해서 받았는데 초반에 가볍게 샤워하고 그다음 마사지
로 지긋이 눌러주는데 좋습니다..
여인의 손길.. 그 후 하체 마사지 해주면서 바디타기도 해주고 입으로 밑을 요로콤 돌려서 해주는데
기분 좋습니다. 그리고 우리가 흔히들 말하는 ㅂㅂ마사지 시작되는데 잘 즐기다 마무리하시고 샤워
받고 나오시면 끝납니다. 저도 똑같이 받고 나왔는데 진짜 뭔가 힘을 썼지만. 개운한 느낌? 아시죠?
그리고 리셉션 직원 이쁩니다 ㅎㅎ 순간 번호를.. 에이 그래도 다음에 또 오고싶으니 그렇게는 못하고
그냥 인사 하고 나왔습니다.
다낭킹 통해서 풍투이 제대로 받아봤는데 한줄 정리 후기는 풍투이뿐만 아니라 제대로 마사지
설명을 해주는 업체는 여기뿐인듯합니다.
다른 업체는 가격만 설명하고 설명도 대충 뭐해요~하고 끝나는데 여기는 손님들 평이 이렇다 이런
스킬이 좋고 이런걸 좋아하시면 추천드린다
등 상담도 잘해줍니다. 다낭킹에서 마사지 궁금하면 상담 받아보셔요 횽님들
평점 코멘트
용용 09.12 14:58  
낯이익게 정겨운 실내모습이네요 ~
고민중이였는데 다음에 방문해볼게요
돈후안 09.15 05:58  
후기 감사합니다.
무고린사 09.16 13:33  
풍투이 오랜만이네요, 다낭킹 이용하면서 가봤는데 깔끔하고 좋습니다. 물론 다른것도 ㅎㅎ
마고 09.18 13:22  
시설은 딱 한국 불건 느낌인데 뭔가 고급스러운 느낌이노, 요즘은 한국보다 벳남이 좋지
하이야시 09.18 18:24  
분위기 자체가 한국과 비슷하네요
금액은 어떻게될까요?
스파이크왕 09.19 14:06  
느낌은 중국 황제 마사지 느낌인데
궁금합니다. 가보고싶네요.