풍투이스파 진짜 요물이네요 ㅎ

RYANTHEME_dhcvz718

풍투이스파 진짜 요물이네요 ㅎ

지역 다낭
다낭에 한달 살기 하고 있는데
혼자라 자유롭게 내 가고 싶은데 가서 즐겁게 놀고 휴양하고 있는 중이네요
다낭킹은 원래 유명해서 진작에 알고 실장에게 남자 마사지 좋은 곳을 추천 받앗는데
말이 필요 없다네요  다낭 풍투이가 최고라고 하네요 그래서 그게 가면 어떤코스가 좋냐고 하니까
브아피 70분 누루코스 해야된다고 귀뜸 하네요 그래서 ㅇㅋ 하고 호텔 3층에 풍투이 도착
리셉션이 반갑게 맞아 주네요 그리고 앉아 있으니까 시원한 생수와 마실껄 주문해라고 해서 아이스 아메리카노 주문 ㅎ
그리고 원하는 코스를 선택하라고 해서 70분코스 선택 그리고 이것저것 옵션들도 체크해라고 해서 하고
룸으로 안내 받고 들어가서 스팀샤워 받고 있는데 아가씨가 들어 옴 ㅎ 그리고는 샤워부스로 안내하더니 나를 깨끗히
씻어줌 몸전체와 특히 내 소중이를 깨끗히 씻겨주고 침대에 누워서 귀청소를 해주는데 이야 야릇하면서 그냥 이발소
귀청소 받는 느낌하고는 차원이 달랐음 그리고 전체애무를 해주는데 구석구석을 성의것 해주고 항문 또한 미친듯 빨아 주네요
그리고 애가 옷을 벗더니 나의 몸과 하나가 되는듯이 몸을 문질러 주는데 부드럽고 감촉도 좋아서 느낌이 더 확 들어 왓음
그리고는 나의 소중이가 미칠듯이 강해지니까 애가 살짝 미소를 띠우면서 나의 소중이를 안에 넣어주네요
그렇게 격렬하게 하고 끝나니 땀이 장난이 아니엿네요 그리고 샤워 부스로 안내하더니 다시 나를 깨끗히 씻어주고
애가 시간이 남았다고 침대에 누우라고 해서 누웠더니 그애도 같이 누워서 저를 안아주네요 ㅎ
아. 과연 내 애인은 이렇게 해주었나 생각을 해봤는데 ..없었는데 정말 기분좋게 시간도 지켜주고 서비스가 좋았네요
다낭에 오면 풍투이는 필수인거 같아요 꼭 방문해보세요 강추 입니다. 그리고 실장님에게 물어 보면 서비스나 와꾸 좋은애 안내 해줍니다.
평점 코멘트
찐탱 2023.08.15 15:19  
후기 잘봤습니다!
한번 이용해 보겠습니다 ㅎㅎㅎ
난다요 2023.08.15 17:50  
좀 늦은 시간이였는데 실장님이 신경써주셔서 좋은시간 보냈습니다 감사해요
쫘악 2023.08.15 18:38  
후기 좋네요~~ 참고할께요
청청 2023.08.17 13:05  
재밌게 놀다 갑니다~ 내일 기대됩니다 ㅎㅎ
짜뚜리 2023.08.17 19:10  
뭐 이상한 사이트들 난무 하던데 완전사기꾼들이 많고 다낭킹만 믿음직 스러움
닥콩 2023.08.18 12:40  
마사지 잘 했어요~~
훔멜 2023.09.04 19:06  
몇시 오픈일까요??
무렛 2023.09.08 15:01  
후기 좋네요~~ 가격 얼마인가요?
파란 2023.09.15 12:27  
가격이 어떻게 될까요???
귀신이 2023.09.18 12:42  
와 후기 좋네요.. 담주에 기대됩니다