다낭 에코걸 내상맞고 다낭킹 이용했어요 ㅠ,ㅠ

RYANTHEME_dhcvz718

다낭 에코걸 내상맞고 다낭킹 이용했어요 ㅠ,ㅠ

지역
다낭 에코걸을 후기 올려봅니다~!!!!
우선 저는 30대 중반이며 이번에 다낭에 갔다오면서 느낀 걸 공유하고자 합니다~
다낭가기전에 여러 정보를 얻었는데요 누구는 잘로로 현지 여자를 꼬셔서 놀았다고 해서 바로 잘로 가입을 하고 해보았습니다~
근데 몇명 쉽게 연락할수 있었어요~ㅎㅎㅎ
그래서 꾸준히 두명과 대화를 이어가는 중 다낭에 가면 만나자고 말했어요~ㅎㅎㅎㅎ
뭔가 이번 다낭여행은 잘 풀릴거 같다라는 생각이 들었고 꽁떡을 즐길수 있다고 생각을 했어요~~~
가는 날까지 메세지를 주고 받았고 다낭으로 출발하는날 공항에 나오기로 했었어요~~~
다낭 공항에 도착해서 베트남 여자가 기다릴거 생각해서 부랴부랴 비행기에서 내리자마자 서둘러서 나갔는데 휑하더라고요
그래서 나 다낭에 왔는데 어디냐고하니~답변이 없더라고요 일단 호텔에 체크인을 하기위해 갔고 기다리니깐 답변이 오더라고요~~~
나는 너가 무섭다 라고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아무것도 한게 없는데 그러더라고요~~그러면서 몇마디 주고 받으니 자기를 보고싶으면 150불 달라고
하더라고요~~~아놔~~~~ㅅ ㄴ 다낭에 오니깐 자기만나려면 돈달라고하는거였어요~~~
기분 팍 상해서 꺼지라고 하고 호텔아래 이발소가서 귀를 파고 멘탈이 털려서 호텔에서 잠깐 쉬면서 늦게나마 밤문화를 검색했어요~
그래서 부랴 한군데를 찾아서 예약을 했어요~
그래서 누민가라오케를 이용했어요~~물론 다낭 에코걸로 예약을 하고 갔습니다~
실장님이 예약을 다해줘서 약속한 시간에 갔어요~일단 호텔 4층에 위치하고 있어서 시설부분은 괜찮았어요~
저는 6시10분정도에 갔어요~혼자서 초이스까지 룸에서 멍때리고 있으니 베트남 사람이 초이스하겠다고 하더라고요~~
그래서 기대를 하고 아가씨 초이스를 했는데 헉~~~~~~아가씨들 20명들어왔는데 동물원 온줄~~~다들 나이가 있어보이고 생긴게 다 원숭이
였어요~~어떻게 해야하나 고민하는데 분위기 안봅으면 안되는 분위기를 만들더라고요 그래서 그나마 괜찮가고 생각한 여자를 안혔어요
그리고서 아가씨와 인사를 했는데 앞이빨리 썪어서 까마더라고요~아놔~~그래서 실장님한테 연락을 드렸더니 답변 없음~~~~~!!!!!!
아가씨 교체는 커녕 취소도 못하고 어쩔수 없이 데리고 나왔는데 진짜 기분 엿같았어요~!!!!!
어디를 데리고 다니기가 그래서 그냥 간단히 근처에서 밥을 대충 먹고 호텔로 바로 갔어요~~~~
그래도 돈을 낸게 아까워서 씻고 불끄면 되겠지 하고 각자 씻고 나와서 침대에 누워있으니 아가씨가 제옆에 눕더라고요~~~
가슴도 싸구려 수술했는지 그냥 돌이였어요 너무 딱딱한거를 해서 만질맛도 안났어요~~~
그렇게 불꺼놓고 저한테 체면을 걸면서 하는데 아놔~~!!!!!!!!!!!!!!
보징어 냄새가 스물스물  올라오더라고요~~~~집중좀 해보려는데 이건 진짜 아닌거 같아 실장한테 전화를 했더니 전화 안받~!!!!!!!!
저는 도저히 답이 안나와서 여자보고 손으로 하라고 하고 그냥 후닥 마무리하고 아가씨와 있고 싶지 않아서 보내버렸어요~~~~
진짜 화가 나더라고요 이전도면 먹튀나 다름없는거 아닌가요??!!!!!!
열받아서 잠도 안오더라고요~~~그래서 다른 업체를 찾던중 다낭킹을 알게 되었습니다~
잠도 안와서 다낭킹 실장님한테 연락을 했더니 이런 상황을 설명했더니 전형적인 유령 실장들한테 당했다고 했어요~
헉 이런거라고 누가 상상이나 했겠어요~~~
다낭킹실장님한테 하소연을 많이 했던거 같아요~~근데 다 받아주고 이것저것 설명을 잘해주는거 같아서 내일 이용해 본다고 했어요
이 상황까지 왔는데 당연히 다낭킹 실장님도 믿을수는 없었어요!!!!!!!!
다음날이 되고서 잠을 자고 호텔에서 조식을 먹고 호텔에서 잠시 휴식을 취하고 있는데 어제 이용했던 실장이 연락 오더라고요~
그러면서 어제는 즐거운 시간 보냈냐고 얘기하더라고요~~ 진짜 짜증나서 미친듯이 따졌더니 베트남 아가씨그정도면 중상급이였다고 하는거예요.. 일단 연락이 안되서 미안하다라던가 그런게 아니라 마치 내가 눈이 높아서 그런거다 라고 말하더라고요~~~
더이상 얘기하면 안될거 같아서 그냥 전화끊어버렸어요~~
다낭킹 실장님한테 연락 해서 몇시까지 가야하는지 물어봤더니 첫 초이스 하려면 5시까지는 오셔서 방배정을 받아야 한다고 하더라고요~
그래서 한시장가서 쇼핑좀하고 점심먹고 쉬다가 실장님이 알려준 벤츠가라오케로 갔습니다
근데 제가 어제 갔던 누민 가라오케 윗층이더라고요~~~~
아놔~~~아가씨 다똑같은 아가씨라고 생각해서 물어봤더니 완전히 다른 가라오케라고 하더라고요 !!!!!
반신반의하면서 갔습니다~
벤츠가라오케 5층에 도착을 했고 웨이터들이 룸을 안내했습니다~
제가 5시에 도착했는데 10분정도 있으니 황실장님이 들어왔어요~~~
어제와 똑같이 혼자있다 초이스하는줄알았는데  황실장님이와서 케어를 해주더라고요~~~
어제와 다르게 실장님이 와서 초이스 꿀팁과 맛집들 리스드도 보내주시고 환전소도 알려주시고~~어제 그실장과는 차원이 다르더라고요~
거기 완전 사기꾼~!!!!!
황실장님이 초이스 할때도 옆에서 케어를 해주고 하니 마음이 놓이더라고요!!!!!
그리고 실장님이 커피도 주시고 둘이 커피 마시면서 다낭여행의 하소연을 하는데 다 들어주시고 조언도 많이 해줬어요~
애기하다보니 아가씨 초이스 시간이라고 실장님이 알려주셨고~~~저는 실장님이 알려준 꿀팁을 생각하면 아가씨들 초이스했습니다
아가씨는 35명정도 들어온거 같아요~~~너무 부담스러움~!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그래도 많은게 좋죠~~뭐
어제와는 완전 상반대입니다~~~아가씨들 어리고 몸매좋고 얼굴 이쁜애들 많아요~~~
고를애가 너무 많아서 더 고민이 될정도 였어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그렇게 초이스를 마치고 계산도 실장님이 직접 해줘서 제가 할게 없었어요 ㅎㅎㅎㅎ
내가 여지껏 호구 였다라는 생각이 들더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
저녁은 아까씨와 해산물 가게를 갔어요!!!여기도 황실장님이 미리 룸으로 예약을 해줘서 편하게 식당에갔어요~~~!!!!
아가씨 얼굴 몸매 빠지는게 없는데 마인드까지 완전 좋았어요~~~신혼초의 느낌을 받을정도로 애정표현을 잘해줘요 ㅎㅎㅎㅎ
식당 음식도 맛있게 먹고 가격도 비싸지 않았어요~~ㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 실장님 최고~^^
그리고 아가씨와 소화도 시킬겸 미케비치를 걸으면서 대화나누면서 실장님이 알려준 미케비치있는 바를 갔어요~~~
바다를 바라보면서 아가씨와 맥주를 한잔하는데 이제서야 제가 원했던 다낭 여행이 형성됐어요 ㅎㅎㅎ
그리고서 즐거운 시간을 보내고 아가씨와 호텔로 갔어요~~전날은 쪽팔리고 해서 호텔로 데려갔다면 이날은 너무 하고싶어서 호텔로 갔어요
호텔 도착하자마자 샤워를 하는데 장난삼아 아가씨한테 같이 샤워할래??? 하니깐 예스 를 했고 저희는 같이 샤워를 했어요~
샤워후에도 제몸에 물기를 수건으로 딲아주더라고요~~~
저는 여기서 생각든게 보징어 냄새 날지 안날지가 궁금하더라고요~~~ㅎㅎㅎㅎ
그래서 바로 침대에 자빠트린다음에 주댕이로 아가씨 온몸부비는데 제가 걱정했던 냄새가 안났어요~~~
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어제 내상 완벽 극복~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
에어컨을 틀었는데도 둘다 온몸에 땀이 날정도로 미친듯이 서로를 느꼈던거 같아요~
너무너무 기본좋게 피니쉬를 하고 바로샤워안하고 한동안 아가씨 부둥켜안고 느꼈던거 같아요~!!!!
그렇게 다시 샤워하고 나와서 아가씨와 번역기를 통해 얘기도하고 하다 아가씨가 틱톡한거를 보여줬어요~
아무래도 베트남여자들은 틱톡을 많이 하는거 같아요~~~이것도 어려서 하는거죠~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
틱톡한거를 같이 보면서 애기하는데 저는 또다시 불끈 그래서 바로 두번째로 해버렸어요~~~~
제가 너무 굶주렸는지 아주 쭉쭉 나오더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그렇게 하고 서로 부둥켜 안고 잠을 청했습니다~~~~!!!!!
아침이 되고서야 아가씨가 꼼지락 거리는 소리에 깼어요~~아가씨가 가려고 하는데 이상하게 옷을 안입고 저한테 키스를 한는거예여~
저는 또한번 불끈 근데 2샷기준인데 해도 되나 라는 생각을 하면서 에라 모르겠다 하고 해버렸어요~~~
돈 달라고하면 추가 요금 낼생각이였는데 그런말 없이 샤워하고 쿨하게 전한테 마지막 키스를 해주고 갔어요~~
실장님한테 애기를 했더니 아가씨가 제가 좋아서 한번 서비스해준거 같다고 하더라고요~~이런일이 드문일이라고 말도 해주고 ㅎㅎㅎㅎㅎ
순간 자신감 뿜뿜 되더라고여 ㅎㅎㅎㅎㅎ전 이날 이후로 다낭킹만 이용했습니다~
다낭킹 건전마사지 불건전 마사지 이발소 가라오케 에코걸 등 다 하시더라고요~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
여러분도 저처럼 아무곳이나 연락해서  내상과 사기 당하지 마시고  다낭킹 이용하세요~
무엇보다 한국 갈때까지 황실장님이 다 케어 잘해주십니다~~!!!!!!이건 장담 합니다~~!!!!
평점 코멘트
다낭고수 2023.08.21 16:35  
내상맞고 짜증지대로 였겠네요..
다행이 다낭킹 알아서 다행이네요 ㅋ
비엠따블유 2023.08.22 12:33  
다사다난했네요 시작은 미약하나 끝은 창대 했네요....
번아웃 2023.08.22 12:34  
다음주가는데 많은 도움이 되는 후기 감사합메다
나기사 2023.08.22 14:10  
저도 다낭킹 덕분에 잘 여행했습니다
야큐스 2023.08.22 15:15  
저도 에코걸 한번 이용했는데 넘 만족했습니다
오리지널 2023.08.23 12:40  
인증된곳을 가는게 맞죠~~저도 여러군데 알아봤는데 다낭킹이 제일 친절하고 잘알려줬어요!
플레이 2023.08.26 15:42  
다낭가면 에코 꼭 해보겠습니다!ㅋ
삼총사 2023.08.29 15:52  
여행 초반 마음고생이 심했겠네요.....
늦었지만 다낭킹 알게되서 축하드립니다 ㅎ
이태영 2023.08.31 14:01  
에코걸... 듣기만 해도 가슴이 콩닥콩닥 해지네요
다다세스111 2023.09.07 18:31  
에코걸 잘 나왔네요 ㅋㅋ
김마마 2023.09.21 14:54  
문의드렸습니다~~
니키아스 2023.09.25 13:10  
한번 이용해보고 싶네요~~