다낭 밤문화 새로 오픈한 풍투이 마사지 완벽 체험 보고서!!!!!

RYANTHEME_dhcvz718

다낭 밤문화 새로 오픈한 풍투이 마사지 완벽 체험 보고서!!!!!

지역
안녕하세요......
저는 1년에 다낭을 3번씩 여행을 오는데요~
이번에 새로 오픈한 풍투이 마사지를 체험 해봤습니다~!!!
다낭에 가면 웬만한 마사지는 다 이용해 봤던거 같아요~
저느 마사지파라 1일1 마사지는무조건 받자는 주의라서요 ㅎㅎㅎ저는 여행올때마다 다낭킹에 항상  도움을 받는편입니다~!!!
항상 한결같이 다낭을 지키고 있기에 다낭킹을 가장 신뢰하는 곳이라서요 ㅎㅎㅎ
이번에도 다낭킹 실장님을 통해서 풍투이 마사지를 예약 했고 가봤습니다~
호텔 3층에 위치하고 있는 풍투이마사지~!!
그리 크지않은 호텔에 위치하고 있었으면 3층 전체를 마사지 가게로 사용하고 있었어요~
3층 도착 하면 길게 양옆으로 룸이 많이 있었어요 ㅎ
저는 룸배정 받고 룸안에 들어가니 딱 아가씨와 둘이 즐기기 딱 좋은 사이즈였어여
습식 사우나와 큰 욕조가 있었고 침대가 있었습니다 ㅎㅎㅎㅎ
방에 들어가자마자 이거 뭔 그냥 꼴릿꼴릿한 분위기를 연출하네요 ㅎㅎㅎㅎ
풍투이는 사쿠라나 빨간그네와는 다르게 초이스가 되진 않았어요!!!!!
그래도 다낭킹 실장님이 에이스 넣어주신다고 했으니 큰걱정없이 침대에서 쉬고 있는데
방문 노크소리와 함께 아가씨가 들어왔어요 ㅎㅎㅎ
대충만 봐도 이뻣어요!!ㅎㅎㅎㅎ역시 다낭킹 실장님!!!!최고^^
아가씨가 옷을 다벗으라고 하는데 마지막 제 팬티를 아가씨가 무릎을 꿁은채로
벗겨주네요~~~~저는 그순간 이만 이가씨한테 졌어요 ㅎㅎㅎㅎ바로 제꺼는 곧게 서서 하늘을 향하고 있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그상태로 일단 습식사우나에서 3~~5분정도 했던거 같아요 저는 사우나를 즐기는 편이 아니라서요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
사우나를 하고 난후 욕조로 이동해 아가씨와 저는 다벗은 상태에서 제몸을 구석구석 씻겨주었습니다~!!
씻겨줄때 제가 아가씨한테 입으로 조금 해달라고 하니 웃더니 입으로 좀 해줬어요 ㅎㅎㅎ
그러고서 대충 몸을 딲고 바로 침댈 이동해서 아가씨가 마사지를 하는데
솔직히 저는 여기를 마사지받으러 온거 아니기때문에  아가씨한테 ㅇ ㅁ 를 하라고했고
아가씨는 역시나 이번에도 오케이 하면서 시작했습니다!!
아가씨가 역시 잘하더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
그렇게 콘를 끼고 바로 허리 운동 시작했어요~~~
체구는 작은게 ㄱ ㅅ이 아주 탐스럽게 큰게  흔들거릴때 마다 흥분 극대화되더라고요!!
그렇게 여러 체위를 하다가 참을수가 없어서 발사~~~~~~했습니다~~
에어컨을 켜놓은 상태도 땀이땀이 너무 나더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
그만큼 진심으로 했다는거겠죠~~~
그렇게 마무리하고 아가씨가 욕조로 저를 데리고가 다시한번 씻겨줬습니다!!!!
다시한번 입으로 서비스하니 웃으면서 잠깐 해줬어요~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
저는 아가씨도 마음에 들었고 아가시 마인드도 좋았고 아주 만족스러웠습니다~!!!
그렇게 샤워를 끝내고 나서 옷입고 아무일 없었다는듯이 풍투이 마사지에서나왔습니다~~ㅎㅎㅎㅎ
다낭킹은 마사지나 가라오케나 저는 한번도 내상 입은적이 없어서 좋아요~!ㅎㅎㅎ
다낭킹 회원님들도 후기 보시고 참고하셔서 내상 없는 다낭여행 되세요 ㅎㅎㅎㅎ
평점 코멘트
청담동개 2023.08.30 16:01  
풍투이 마사지 저도 가봤는데 좋았어요
가격대비 가성비 갑!
뚱카롱 2023.08.30 16:09  
제대로 뽕 뽑으셨군요!^^ 저도 한번 가서 뽕뽑아보겠습니다
부대차렷 2023.08.30 16:10  
저도 풍투이 도전 해보겠습니다 ㅋ
후회 2023.08.31 12:46  
풍투이 마사지 좋나요??
시계 2023.09.03 13:42  
ㅎㅎ진정 즐길줄 아는 사람이군요 ㅎㅎ
마이아 2023.09.04 14:04  
아직도 안가본데가 더 많네여ㅠㅠ
벤저민 2023.09.06 15:50  
진짜 제일 기대 되네요 ㅋㅋ 너무 유명하던데
제네시스 2023.09.06 17:13  
저도 풍투이 갔다 왓는데 너무 좋았네요 ㅎ
카르오스 2023.09.06 17:50  
저도 풍투이 마사지를 넘 만족했어요^^
다투바햐 2023.09.09 14:42  
마사지 중에 풍투이 최고!!
츄츄 2023.09.12 16:03  
후기 잘보고 한번 이용해볼게요