다낭풍투이스파 다낭 최고가 될듯 함 강추!!

RYANTHEME_dhcvz718

다낭풍투이스파 다낭 최고가 될듯 함 강추!!

지역 다낭
다낭 킹 사이트 보고 저도 이틀전에 다낭풍투이마사지 갔다 왔는데 호치민풍투이 동일 코스 있던데 스팀 샤워 받고
샤워를 야무지게 도와 주고 누어서 서비스를 받는데 앞 뒤로 하고 뒤 항문까지 몸 구석구석 애무를 정성것 해주는데
미안한 맘까지 들었음 그리고 마무리 입싸 ㅎ 아주 상쾌하고 모든걸  쏟아 낸듯한 깨운함 ㅎㅎ
평점 코멘트
다낭킹 2023.07.26 12:33  

블라인더 처리된 댓글입니다.

민둥버슨산 2023.07.26 16:06  
허리잘록하고 방뎅이 튼실튼실하네요
오이시떼루 2023.07.26 17:20  
마 자신있나 어데고?
다낭노랑머리 2023.07.26 17:23  
풍투이 함 방문해봐야 겠네여
호치민풍투이는 코로나때 가보고 안가봤는데
다낭풍투이는 어떤지 방문해보고 리뷰 남길께요
기대 되네요^^
고집이센남자 2023.07.26 18:33  
한번 이용하고 싶네요!~~
줄리안 2023.07.27 13:34  
저는 예약했고  넘 기대합니다
마띠유 2023.07.27 14:31  
풍투이 언제 가볼수있을란지~ 시간 왜케 안가나요
만수레 2023.07.27 17:46  
풍투이  다시 생겼나보네요ㅎㅎ
맛짱 2023.07.29 12:43  
호치민하고 똑같아요 아가씨 사이즈 좋아요!!!!!!!강추강추
윤튼튼 2023.08.03 17:56  
여긴 좋아요???
미스터최 2023.08.04 16:17  
풍투이 갔다 와서 후기 올릴께요 ㅎ