다낭뉴라이프스파&귀청소

RYANTHEME_dhcvz718

다낭뉴라이프스파&귀청소

지역 다낭
다낭킹에서 추천 하는 다낭뉴라이프스파 방문
이곳은 코스가 족욕및 발 샤워 오이팩 귀청소 면도 전체마사지 배스톤마사지 전립선마사지 마무리는 핸플
핸플및 터치는 팁을 따로 챙겨 주면 됨 가격되비 서비스와 만족도 좋았음 1인 1실이라 그냥 이발소 보다 대접받는 느낌이 들었음
이발소갈꺼면 나는 차라리 뉴라이프스파에서 귀청소 마사지 받는걸 추천함.
평점 코멘트
소와이 2023.07.26 17:20  
처음보는 곳인데? 최근에 제휴맺은곳인가?
다낭노랑머리 2023.07.26 17:20  
저도 몇일전 뉴라이프 방문했습니다
번호 초이스 안하고 올라갔는데 왠걸 귀엽고 예쁜애가 들어와서 깜놀
역시 팁이 짱인걸 진짜 잘 놀다 갑니다
번호를 몰라서 아쉽긴하지만 대만족하고 나왔습니다
부오나 2023.07.27 12:24  
저도 다낭킹 덕분에 잘 여행했습니다
감사합니다~
간달프 2023.07.27 13:21  
재밌게 놀았습니다. 담에 또 가겠습니다
밀카램 2023.07.27 18:26  
다낭뉴라이프스파&귀청소 정말 좋더라구요 ^^
트뤼푸 2023.07.31 13:14  
마사지 잘했고 넘 만족했습니다
bongjo25 2023.08.01 00:29  
뉴라이프 와꾸는 4,5,11번 추천요
루이쓰 2023.08.02 18:17  
저도 이용했는데 넘 만족했습니다.. 친구한테 꼭 추천드립니다
쿠유크 2023.08.03 17:01  
마사지 잘 했어요..