다낭 뉴라이프 스파 리얼 후기 입니당

RYANTHEME_dhcvz718

다낭 뉴라이프 스파 리얼 후기 입니당

지역 다낭
안녕하세요 동남아를 사랑하는 남자 입니다.
다낭킹을 통해 다낭에 마사지가 많이 유명해서 저도 다낭 남자 여행을 준비할 때 문의를 드려서 뉴라이프 스파 추천 받아서
가게 되었네요 가니까 귀청소/면도 해주고 남성 마사지도 잘한다고 실장님이 저에게 귀뜸해주네요
그리고 이발소보다는 이쪽이 서비스도 더 강하고 내 취향에 맞는 듯해서 나는 고민없이 선택 함
뉴라이프 스파가 다낭 한인 최초로 남성마사지를 시작했던 곳이더라구요 그래서 더 믿음이 갔네요
여튼 한인들 사이에서는 당연히 한인 사장님이 운영하는 뉴라이프 마사지가 이름이 알려져 있어서 고민없이 ㅎ갔음
여긴 다낭 한인타운쪽 판반동 케이마트 근처에 있다보니까  한식과 술마실 곳이 널려 있어서 여행 계획 잡기 좋을듯 하네요
그리고 시설도 깔끔하고 코스는 기본90코스와 4핸드 코스가 있었네요
저는 90분 마사지 코스를 선택을 했는데 일단 처음에는 발을 씻겨 주고 두피마사지 그리고 피부를 진정시켜주는 오이팩
그리고 귀청소 면도 와~ 이거 진짜 장난아니게 시원했어요 ㅎ 실장님 말로는 다낭에는 그냥 이발소 보다는
이제 뉴라이프에서 받아야 된다고 하시더라구요
그리고 마사지 또한 정성스럽게 아주 뭉친 근육도 잘 풀어주고 제대로 릴렉스 하고 나서 하체 마사지까지 끝나고 나서
이쁜 직원이 오빠 피니쉬 ok 물어 봤음 나는 당연히 오케이 하니가 알았어요 하더니 나의 소중이를 어루만지기 시작함 ㅎ
그러면서 살짝 살짝 가슴이 보이니까 더 흥분되어서 애 가슴을 만질려고 하니까 처음에는 빼더니 두번 시도에는 만지게 해줌 ㅎ
살짝 빨개진 얼굴이 부끄러워 하면서도 살짝 살짝 미소가 이뻤음 그러는 중에 나에 소중이는 잠지 못하고 모든걸 쏟아 냈음
그리고 난 다음 그애는 수건을 가져와서 조심스럽게 나의 소중이를 깨끗이 닦아 주고 오빠 잘했어요 이야기 해주네요 ㅎㅎ
부끄럽기도 하고 귀엽기도 하고 아무튼 애가 착한애 같다는 느낌이 들었음
그리고 나서 오빠 샤워장 하더니 나를 샤워장에 안내 해주고
나의 등과 소중이를 샤워 타울로 닦아주고 씻겨 주었음 이정도 가격에 이정도 서비스면 정말 만족하였음
그래서 나갈려고 하는데 애가 미소를 보여주길래 기분좋아서 팁을 쟁겨주고 나왔네요
저번에 베트남 왔을때는 이발소가 봤는데 이제는 그냥 이발소 보다는 뉴라이프가 좋다는걸 느꼈네요

나의 총평은 이발소랑 비슷하겠지 생각 했지만 1인1실에 황제 이발소를 받고 나왔다는 느낌이였음 만족도 최고
평점 코멘트
갱섭이 2023.08.04 18:01  
뭔가 아기자기할거같은 후기네요 ㅋㅋㅋ
잼민이 2023.08.04 18:16  
포핸드 이용해보시지는~
재래식 2023.08.04 18:21  
오~~신생 마사지 가게인가요???ㅎㅎㅎㅎ역시 다낭킹!!!!
케베스 2023.08.04 18:27  
우와 한번 이용해보고 싶네요~
레니 2023.08.05 13:16  
여기 예약제 인가요???
알크만 2023.08.05 17:50  
심심한데 잘됫네요 ㅋㅋ
불크쉬 2023.08.07 12:33  
저도 한번 이용하고 싶다~
제네시스 2023.08.15 11:51  
역시 다낭이 좋군요 이런곳도 있고