다낭 밤문화 풍투이 마사지를 갔다왔어요~~~~~~~~~~~~~

RYANTHEME_dhcvz718

다낭 밤문화 풍투이 마사지를 갔다왔어요~~~~~~~~~~~~~

지역
안녕하세요~
이번에 다낭킹을 통해 풍투이 마사지를 이용해 봤습니다!!!!
솔직히 호치민여행 했을때 가봤는데 너무 좋았던 기억이 있어서
이거때문에 호치민을 갈정도 였는데 다낭에도 풍투이 마사지가 있다고 해서
다낭으로 오게 되었습니다~떡마도 보험하나는 들고 가는 셈이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
전체적인 시스템은 호치민과 동일하다고 해서 바로 예약했습니다
풍투이 마사지가게는 미케비치와 멀지 않은 곳에 위치하고 있었고
호텔 3층에 위치하고 있었어요~
일단 엘베내리면 바로 카운터 앞입니다~ㅎㅎㅎㅎ
너무 가까운 거리라 살짝 당황했네요^^
계산을 하고 룸으로 가봤습니다~
저는 60분코스로 이용했고 코스 시간에 따라 서비스가 더 추가되더라고요~
저는 오늘은 기본코스로 했습니다~혹시 모르니~~~ㅎㅎㅎㅎ
아가씨는 랜덤으로 들어왔어요 여기는 초이스로 진행하지 않더라고요~ㅎㅎㅎ
물론 호치민도 랜덤이라는 점 ~~~ㅎㅎㅎㅎ
전체적으로 마사지를 먼저 진행했습니다~
호치민과 달리 마사지 기가 막힙니다~잘해요~~마사지 받으면서 순간순간
제가 터치하는데 다 받아줍니다~^^
전체적인 마사지가 끝날때쯤 본격적으로  제몸을 구석구석
야릇한 손길과 립으로 서비스해줍니다~
확실히 전문직이라 다릅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그리고 거기에 전립선 마사지와 ㅅㅋㅅ를 진행해 줬어요~
저는 그냥 마냥 느끼기에는 손이 허전해서 마구잡이로 터치터치터치~ㅎㅎㅎㅎㅎ
다 가격에 포함되어있는거니 사정없이 만저됐어요 ㅎㅎㅎㅎ
어느정도 진행하고 나서야 진짜 속궁합을 맞쳐봤습니다~ㅎㅎㅎㅎ
풍투이 아가씨들 요물입니다~아주 맛있었어요~~쫀득쫀득했어요^^
마무리가 끝나고 난뒤 아가씨가 저를 씻겨 줬습니다~
씻으면서도 저에손은 쉬지를 않고 만지작 만지작~~~~아가씨는 마냥 웃더라고요 ㅎㅎㅎ
인기가 좋은곳이라 예약은 필수라고 하네요^^
다낭킹을 이용해서 빨리 예약 하세요^^ ㅎㅎㅎㅎㅎ
평점 코멘트
다낭간다 2023.08.08 19:38  
풍투이 꼭 가봐야 겠네요 !!!!
후기보니 돈아까울듯
멸치 2023.08.09 14:25  
우와 후기 좋네요~~ 참고할께요
오로라 2023.08.09 15:05  
후기만봐도 좋았던거를 알수 있네요 ㅎㅎㅎㅎ
최악의결혼 2023.08.09 17:17  
호치민에가서도 못가봤는데 이번에 가봐야 겠네요^^ㅎㅎ
파키르 2023.08.10 13:40  
여기 시설 깔끔하고 괜찮은가요???
맥밀란 2023.08.12 14:33  
좋은정보 감사합니다.
풍투이가 좋더군요
아르군 2023.08.12 16:05  
저도 이용해봤는데 넘 만족했습니다!!! 풍튀 최고입니다