다낭 밤문화 첫번째 베안스파 이용후기 입니다

RYANTHEME_dhcvz718

다낭 밤문화 첫번째 베안스파 이용후기 입니다

지역
이번에 다낭에 놀다온 30살 지린남입니다!!!
다낭여행 재밋게 놀다외서 후기를 써보려 합니다 ㅎㅎㅎ
먼저 한국에서 다낭이라는 곳을 여행지로 결정하고 기대에 부풀어 여기저기 알아봤습니다.
솔직히 남자들이라면 똑같이 생각할겁니다!!!!
내상없이 다낭 밤문화를 즐기고 싶다는 사실을 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그래서 내상 없기를 바라며 여기저기를 알아보았습니다.
많은곳을 알아보긴했는데 웬만한곳은 다 예약이 필수 더라고요~~
그래서 알아본결과 다낭킹 실장님이 가장 신뢰가 가서 이쪽으로 모든거를 맡겼습니다
혼자가니 아가씨 출입 가능한 호텔로 예약해주셨고 마사지부터 가라오케or에코까지 전부 예약하주셨어요
그렇게 모든 준비를 끝내고 다낭으로 출발했습니다~
다낭도착 첫느낌 엄첨 더웠습니다~반팔티 많이 챙겨가세요 하루에 반팔티 2개는 입습니다 ㅎㅎㅎ
오늘은 다낭 도착하자마자 이용했던 베안 스파를 이용후기를 알려드리겠습니다
일단 다낭킹실장님한테 미리 예약을 해놓았고 주소를 받고 베안스파로 갔습니다
베안스파는 미케비치 근처에 있었고 4층정도되는건물입니다~
카운터는 굉장이 깔끔하고 넓었습니다
시간으로 코스가 되어있었어요 60분,90분,120분 이렇게 나눠져 있습니다~
룸으로 안내받고 들어갔는데 신기하게 호텔룸처럼 되어 있었어요.
호텔룸처럼 되어 잇고 아나 배드가 하나더 있었습니다~!!!!!
좀 특이하더라고요  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
씻고 있으는데 노크소리와 함께 아가씨가 들어 왓습니다
후다닥 씻고 나왔더니 야릇한 복장으로 저를 맞이합니다~ㅎㅎㅎㅎ
아가씨가 정확한 발음은 아니지만 한국말을 했어요
저를 눕히더니 제 발을 스크럽해줬어요~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
진짜 꼼꼼히 제발의 각질을 제거해줬어요
한국말을 어느정도하니 의사소통이 바로바로 되서 좋더라고요~~~
이제 엎드리고 마사지를 시작하는데 엄청 잘합니다~~
일반 마사지가게에서 받는 수준이였습니다!!!!!!
일반 마사지와 다른점은 제가 터치하는데 다 받아주더라고요~~
그리고 마사지와 전립선마사지 스웨디시 마사지를 전체적으로 진행합니다~
여기서 한번 발사할뻔했어요~~~ㅎㅎㅎㅎ
어렵사리 참고 다음단계 정자세로 누워서 온몸을 똑같이 마사지하면서 진행했어요
얼굴도 이쁘장한게 참 잘하는게 요물이더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
부드러운 손으로 제 소중이를 소중이 다뤄주는데 저는 거친 스타일이라 쌔게 해달라고 했더니
아주 뽑을 듯이하는데 전 아주 좋았어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
여기서 꿀팀은 약간에 팁이 추가된다면 올탈의도 가능합니다!!!
저는 쇼부를 치고 올탈의하고 이용했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그러다보니 시각적인 부분과 제 손 감촉까지 더하니 흥분지수가 배로 올라 가더라고요!!!!!
아가씨와 교감을 하면 골뱅이좀 만져줫더니 서로 흥분해서 아주 신음소리에 발싸를 시원하게 해버렸네요
남은 액까지 쭉쭉 짜네주더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그렇게 마무리하고 샤워를 하고 나와서 아가씨와 노가리 좀까고 굿바이키스를 하고 나왔습니다~^^
제가 베안 스파를 이용한결과 아주 최고였습니다~~~~~~
다음 후기도 조만간 올리겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
평점 코멘트
피지컬1000 2023.08.12 17:11  
쇼부만 잘치면 다 될거 같네요~!침대까지 있는거 보니 다 가능할거 같네요
림신 2023.08.14 12:42  
후기 좋네요.. 참고할께요
아저씨 2023.08.15 18:41  
핸플을 좋아하지는 않는데 궁금하긴하네요 ㅎ
한번 이용해 보겠습니다
빅커스 2023.08.17 14:15  
좋은곳에서 놀고 싶습니당
후기 잘보고 갑니다^^
마띠유 2023.08.18 13:00  
가격 궁금하네요~~
z플립 2023.08.19 15:31  
베안 이용해봤는데 좋았습니다~!관리사 22살!!!!ㅎㅎㅎ쫀듯했어요
텔레콤 2023.09.13 13:05  
다음달에 다낭에 가서 꼭 한번 이용해봐야겠다~~
센비 2023.09.15 12:25  
베안스파 위치 어디예요???