다낭 밤문화 벤츠가라오케 꽁가이 맛집입니다!!!!!!!

RYANTHEME_dhcvz718

다낭 밤문화 벤츠가라오케 꽁가이 맛집입니다!!!!!!!

지역
신짜오~

최근에 다낭을 갔다왓는데요~~너무 재밌어서 후기 올립니다~~~~~~
코로나가 풀기고 나서 다낭만 4번 놀러 왔는데 진짜 좋습니다!!!!!
여자 이쁘지 다낭 밤문화 잘되있지 아주 다낭은 남자들의 놀이터입니다!
저는 술도 좋아하고 노래부르는것도 좋아해서 가라오케를 많이 갔는데요
가라오케 말고도 이곳저곳 많이 돌아다녔던거 같아요~!!!!
다낭에 갈때마다 저가항공타고 다낭에 도착하면 저녁늦게 도착하던가 아니면 새벽에도착해서 호텔 체크인하면 할거 없고해서
항상 맥주한잔 마시고 잠자고 일어나서 본견적인 일정을 이어갔어요!!!!
일어나면 이발소 아니면 마사지로 첫 스타트를 하는데요 저는 이발소 귀청소 빼고는 다 별로라 패스하고
그냥 마사지를 받으러 많이 갑니다~그러고 5시에 실장님이 알려준 가라오케로 가서 실장님과 커피한잔 마시면서
노가리까다 초이스하고 롱타임으로 찐하게 놀곤하죠~~~ㅎㅎㅎ
이렇게 3일5일 느낌으로 항상 놀다 갑니다~!!!
베트남에 혼자가면  심심하기도 하고 좀 두려움 아닌 두려움도 있고 혼자가는 여행은 꺼려하는데 이번에는 같이 갈친구도
없고 시간이 맞지 않고 해서 몇번왔던곳이고 실장님도 있고 혼자 왔습니다!!!
이번에 간곳은 벤츠가라오케였습니다
항상 그렇듯이 비행기만 예약하고 실장님한테 알려주면 내 일정에 맞쳐서 호텔을 예약하고 다낭 출발했습니다!!!!
가라오케에 도착해서 룸으로 안내를 받고 에어컨바람쐬면서 쉬고있으면 실장님이 오시고 실장님한테 계산을 하고
아가씨 초이스를 했어요
그동안에는 친구들과 초이스할때 맘에드는 여자가 겹치는 경우가 있어서 초이스에 어려움이 있었는데
이번에는 저 혼자다 보니 아주 노다지 였어여~~ㅎㅎㅎㅎ
에이스중에서 한국인느낌하고 비슷한 꽁가이<여자>가 있어서 바로 픽했습니다!!
둘이 있는데 약간 뻘쭘하더라고요 ㅎㅎㅎㅎ근데 꽁가이가 먼저 과일 깎고 난후에 한잔하자고 말을하는데
한국말을 곧잘하더라고요 ㅎㅎㅎ한국말을 좀하는거보고 질문 폭탄을 했던거 같아요~ㅎㅎㅎ
대화를 계속하다보니 술먹는거 까지 까먹고 애기를하고 있더라고요~~
이제 제대로 한잔한잔하는데 술이 달더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ술마시고 대화하고 노래부르고 대화하고 이렇게 무한반복으로
놀았어요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이렇게 가라오케 시간을 보내고 꽁가이 데리고 호텔로 바로 갔어요
얼굴도 이쁜게 아주 제 아랫도리가 단단해지더라고!!!!!!!
호텔에 올라가서 대화하는데 한국인 피가 섞인 혼혈이더라고요~자기는 베트남에서만 살았다고 하면서 한국을
궁금해하더라고요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
서로 샤워를 하고 나서 침대에 누워잇으니 꽁가이 저한테 앵기더라고요~
몸매 얼굴 다 너무 이뻐서 저는 더이상 참을수가 없어서 서로 미친듯이 하나가 되었어요!!!!!
그렇게 한타임이 끝나고 꽁가이와 대화를 하면서 잠은청했습니다~
밝아진 호텔방에 눈을 떳더니 꽁가이가 고이 자고 있더라고요~
저는 그모습을보고 바로 1발 장전하고 또한번 하나가 되었습니다~
아직 덜깬 얼굴로 신음소리가 내는데 아주 지금생각해도 꼴릿하네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
그렇게 마무리하고 서로 안겨서 한참을 그렇게 있고 꽁가이와 헤어질시간이 다나왔어요
너무나 아쉬워서인지 보내기 싫을정도 였어요.
그래도 약속한게 있어서 보내고 바로 실장님한테 오늘 에코걸이용할거라 에약하고 어제이용한 꽁가이를 킵해달라고 했습니다
그래서 저녁에 다시 꽁가이와 놀았어요~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
평점 코멘트
맥스더엠씨 2023.08.14 17:46  
와우!초이스 잘했네요~~초이스를 잘해야 여행일정 내내 즐거운 법이죠~
와호장룡 2023.08.15 15:36  
다낭사면 에코나 가라오케는 무조건 가야죠~~ㅎㅎㅎㅎ
대굴빡뜨 2023.08.15 18:27  
가라오케 3회 예약했는데 벤츠는한번 꼭 가보려구요
제일자일 2023.08.15 19:13  
저도 이용했는데 넘 만족했습니다.. 담에 또 갈거에요~
벤저민 2023.08.17 13:12  
저도 벤츠가라오케 처음가봤지만 아가씨들 마인드 좋았어요!!!
또 이용할 의향이 있습니다
최선이야? 2023.08.17 16:14  
벤츠가라오케 최고~~
포에버~~~~~~~~
샹크스 2023.08.17 16:30  
저도 벤츠는 다시 갈 날만 기다리고 있습니다
홍게 2023.08.19 15:34  
벤츠는 인정 !!!!
두번 가봤는데 항상 만족~ㅎㅎ
야위즈 2023.08.22 14:31  
저도 벤츠가라오케 잘놀다갑니다 좋은추억으로 남을것 같아요^^
앙녀 2023.09.15 12:34  
오늘 바로 예약해도 되나요??
왕조아 2023.09.18 14:28  
잘 놀았습니다~ 벤츠 아가씨 최고이다 ㅋㅋㅋ