다낭밤문화와 다낭의 여행와야하는 이유~!!!!!

RYANTHEME_dhcvz718

다낭밤문화와 다낭의 여행와야하는 이유~!!!!!

지역
다낭 4번째 갔다온 여행에 진심인 남자입니다!!!
해외 많은 곳을 돌아 다녔는데요~
저는 다낭에 푹 빠져 버렸습니다...
뭐라고 할까~~낮과 밤이 너무나 즐거운 곳이라고 해야 하나~
도시에서 벗어나 조용하면서 있을건 다있는 곳이기에
저는 베트남 하노이 호치민 나짱 다낭 중에 다낭을 선택했어요.
정말 평화로운 사람입니다~~여긴~~~
저는 항상 여행 다닐때 혼자 다니는데요
그 이유는 지인 친구들과 오게되면 의견들이 많아서 서로 엇갈리는 경우가 많아서 입니다.
그래서  마음편하게 혼자 오는게 최고인거 같아요~
여러분들도 지인 친구들과 시간 맞추려다 여행가는 타이밍 놓치니 마음 편히
혼자 여행 오는거를 추천드립니다.

다낭의 좋은 이유
1.언제든지 바다가 가까이 있어서 바다에 놀러갈수 있다.
나름 휴양과 힐링을 하러 왔는데 동남에서 바다 수영을 하셔야죠~
2.액티비티할 구성들이 많습니다.
비치에만 나가도 패러세일링 제트스키 바나나보트 패들보트 전부 즐길수 있습니다.
3.다낭은 작지도 크지도 않은곳이여서 관광하기가 너무 편합니다.
도시와 다르게 혼잡하지 않아서 어딜가더라도 도보나 아님 그랩타면 어디든 금방 갑니다.
4.한국식당이 많아서 현지 음식 지겨우면 바로 한국음식을 먹을수 있습니다.
한국식당 중식당 일식집 등  다양한 음식을 즐기실수 있습니다.
5.마사지 잘합니다.건전마사지 아니더라도 불건전 마사지 마저도 맛사지 끝장나요.
마사지는 중국 태국 베트남이라고들 하는데 저는 베트남스타일 마사지가 좋았어요!!!
저는 그냥 베트남다낭에 빠져서 이런 생각을 가진걸수도 ㅎㅎㅎㅎ
6.베트남 사람들 자체가 너무 친절합니다.
어딜 가더라도 항상 웃으면서 친절하게 대해줍니다..

이제부터가 가장 매력적인 이유인데요~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

7.베트남 다낭 여자들 몸매가 너무 좋습니다
  그리고 이뻐요~~~~~~ 저는 이게 가장 큰 매력이였어요~
8.나이는 상관 없어하는 베트남 여자의 마인드 20살이상 차이나도
자기 스타일이면 들이댑니다~ㅎㅎㅎㅎ
9.다낭 밤문화가 잘되어 있습니다.
가라오케, 에코걸, 불건전 마사지 <떡마,핸플마사지>등 너무 잘되어 있습니다!!
다낭의 많은 가라오케가 있는데요.다낭킹 실장님이 아가씨 수질 체크후
아가씨 제일 좋은 곳으로 추천해 줍니다!
에코걸 같은 경우엔 다낭킹은
사진 초이스가 아닌 저희가 직접 초이스해서 가는거로 되었습니다.
떡 마사지 같은 경우는 마사지 가게지만 초이스를 할수 있는 곳도 있어요.
정말 많은 곳과 코스가 있으니 저희가 코스만 말해주면 다낭킹 실장님들이 예약 해줍니다.
핸플 마사지는 유명한곳이 3~4곳 있는데요.
약간씩 시스템은 다르지만 개인취향이 있으니 실장님한테 물어보고
추천받으시면 되십니다.
10.결코 혼자 와도 심심하지가 않은 곳입니다!!!!!!
4번을 혼자 오면서 단한번도 지루하다 생각해 본적 없었어요.
다낭에오면 다낭킹 실장님도 있고 베트남 아가씨들도 있고
올때마다 느끼는데 항상 시간이 모자를정도 놀다 가는거 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

제가 4번 다낭을 와서 느낀 부분을 정리해 봤습니다.
평점 코멘트
쿠팡 2023.07.18 15:56  
다낭을 좋아하는 사람으로서 후기 인정!!!
제가 느끼는걸 후기로 써주셨네요 ㅎㅎㅎ
즈나버노 2023.07.18 16:05  
7번은 무조건 인정하는 부분! 피부도 하얗고 비율이 참 좋은듯
마누팍투라 2023.07.18 17:38  
좋은 정보 감사합니다~~
꺼쫌비켜 2023.07.19 15:29  
호치민도 가보고 다낭도 가봤는데 다낭이 훨 좋음 호치민은 정신없고 짜증남
시모도세 2023.07.20 14:05  
좋아요 잘보고 갑니다~
마크풀치네 2023.07.20 14:43  
아 진짜 한번 하고싶네요~ 나도
런닝타임 2023.07.21 12:21  
후기 잘 봤습니다!!!저도 한번 이용해보고 후기 공유하겠습니다.
브라시아 2023.07.21 12:45  
우와 좋네요
멍치 2023.07.25 19:23  
잘 봤습니다~ 감사합니다