고민하지마시고 다낭 여행가세요.아주 죽여줘요~

RYANTHEME_dhcvz718

고민하지마시고 다낭 여행가세요.아주 죽여줘요~

지역
이번에 다낭에 2박3일 여행다녀온 레드썬 입니다.
저는 다낭이 처음인데요 너무 좋은곳 같아요.ㅎㅎㅎ
여지껏 태국만 줄창 다니다 태국이 너무 지겹고 더이상 가도 할게 없어서
동남아쪽으로 알아보던중 주변에서 다낭다낭 애기들을 하길래
저도 모르게 다낭 비행기 예약을 하고 있더라고요.ㅎㅎㅎㅎ
태국은 잘알고 있지만 베트남 다낭에 대해서 잘 몰라서 갔다온 지인 친구들한테
도움을 청했더니 다낭킹에 문의하라고 하더라고요..
다낭킹에 연락하면 다 해결해 준다고.....
지인들이 말한대로 전체적인 여행 스케줄을 짜주더라고요
그리고 호텔까지 예약 도와줬어요
기본적인 에약을 다 하고 다낭에 도착해서 호텔 체크인하고 바로 환전하러 갔어요
다낭킹 실장님이 알려준곳으로 갔어요~계좌이체도 해서 환전도 해주고 한국말하는
사람이 있어서 환전하는데 편했어요.
오랜비행으로 인해 피곤해서 바로 환전만하고 호텔에 들어와서 잠자고
가라오케로 가서 실장님과 노가리 까다가 아가씨 초이스 했습니다.
아가씨 30명정도 들어온거 같아요~고민할거 없이 마음에 드는 가라오케 아가씨를
초이스하고 맥주세트를 시켜서 놀았어요
약간에 한국말을 해서 의사소통하는데는 지장이 없었어요.
물론 디테일한 부분은 번역기에 도움을 받았고요. ㅎㅎㅎㅎㅎ
맥주세트 시키니 맥주 15개에 과일안주에 마른 안주 이렇게 나왔어요
한국에서 나오는 과일과 다르게 제가 모르는 과일도 있더라고요~맛있었어요~
가라오케는 2시간이용할수 있다고 합니다 참고하세요
아가씨한테 현지 노래 불러달라고 했더니 바로 자신있게 불러주는데
베트남 노래 처음 들어봤는데 좋았어요~신기하기도하고 ㅎㅎㅎㅎ
무슨말인지는 모르겠지만 아가씨가 그냥 노래를 잘하더라고요.
아가씨가 저한테 노래 불러달라고 하는데 특히 이승철 노래를 그렇게 불러달라고
달라고 하더라고요!!!!!
형님들도 이승철 노래 3곡정도는 마스터하고 가세요~~
이승철 노래 불러주니 아가씨 좋아서 마구 앵기고 뽀뽀하고 그럽니다~ㅎㅎㅎㅎ
노래부르고 마시고 뽀뽀하고 만지고 하다보니 훌쩍 2시간이 가더라고요..
저는 첫날이다 보니 피곤해서 가라오케 나오자 마자 바로 호텔로 갔어요~
호텔도 가라오케와 가까워서 걸어서 갔어요 ㅎㅎㅎ
호텔 들어가자마자
옷 벗어 째끼고 아가씨와 샤워하러 들어가서 샤워하는데 아가씨
 몸매 진짜 너~~무 좋았어요..그래서 바로 본격적으로 샤워하면서 스타트했어요 ㅎㅎ
격정적으로 하다  대충 몸 딲고 침대로 끌고와 앞 뒤 옆 위 아래 할거 없이 자세 바꿔가면서 해버리기~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
런닝타임 1시간정도 그렇게 놀다가 너~~무 피곤해서 아가씨와 노가리까다가 잤어요
아가씨는 아침6시에 가기때문에 몇시인지는 모르겠지만 새벽에 눈을 떠서 옆으로 누워 자는데 쑤셔 넣어서 한번 더 하는데 신음소리 예술이였어요
인위적인 소리가 아니라 진짜 찐 소리 있잖아요~순간 질퍽해지면서 한번더 해버리기~
그리고 나서 다시 뻗었어요~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
한참자고 있는데 아가씨가 간다고 해서 깨우더라고요..
시간보니 6시 쫌 넘었어요~잘가라고 하면서 택시비 줘고 보내고 제대로 잠좀 잤어요
일어나서 실장님이 말해준 베트남 음식점에가서 점심먹고 미리 예약 해둔 마사지 받으러갔어요
다낭 밤문화 유흥을 하기위해 왔기에 저는 건전마사지 패스하고
불건전마사지 핸플마사지가 포함되어 있는 더킹 마사지로 갔어요
물론 실장님이 예약을 다 해놓았고 저는 주소받아서 갔어요.
룸안에는 넓고 프라이빗했어요
개인 샤워실도 있어서 씻고 마사지 베드에 누워서 넷플릭스보고 있으니 아가씨가 들어와서 인사하더니 제가 걸치고있던 타월을 벗기고 바로 마사지를 진행했어요
저는 마사지할때는 가리고 진행하는 줄알았는데 싹 다 벗기고 하더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
불건전 마사지라고해서 마사지는 별로라고 생각했는데 마사지 너무 잘해요~~
마사지는 기본 탑재되있는거 같아요 잘해요
정상적인 마사지를 진행하더니 전림선 마사지와 애릇한 오감 마사지를 하는데
그때 진짜 지릴뻔~~~
역시 직업이 이거다 보니 손 스킬이 장난아닙니다~
말로 설명이 안됩니다~형님들 직접 오셔서 느껴보세요
한국에서는 이렇게 하는 곳 없을거예요~~대충 설렁설렁하다가 마무리하는고이 많은데
여기는 진짜 아가씨 열심히 해요~~ㅎㅎㅎ
돈아깝다라는 생각 하나도 안나요~
태국보다 저는 베트남 스타일인거 같아요~~웬만해서 베트남 여자들 몸매좋고 피부도 좋았어요 그리고 의외로 하얀피부가 많아요 태국은 까무잡잡한 피부들이 많은데~
형님들도 눈팅만 하지 마시고 다낭으로 여행가보세요~한국 오기 싫어 질거예요~
몰래찍은 사진 한장 올립니다 ㅎㅎㅎㅎ근데 너무 자극적이여서 다낭킹에 해가 될까봐 좀 수정해서 올립니다~!!ㅎㅎㅎ
평점 코멘트
말코형사뺑코 2023.07.19 17:19  
와~~~~우~~~~~~~
몸매 뒤지네 뒤져~~~
사진 원본 나만 보고싶은건가???ㅎㅎㅎㅎ
매탄강 2023.07.19 17:25  
와 라인 보소??
지상열 2023.07.20 12:12  
가라오케 혼자가도 괜찮아요ㅕ?
친구야다낭가자 2023.07.20 14:10  
와우~후기 잘봤습니다.한장의사진이 임팩트 지리네요
천각대사 2023.07.20 14:14  
이번에 꼭 가야겠네요 ㅋㅋㅋ
조니뎁 2023.07.20 15:34  
저도 먹고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
주인장 2023.07.20 18:16  
진짜 진심 개 부럽네~~
나는 이번 여행 다낭으로 가겠다~!!
금떡공떡 2023.07.20 19:38  
지기네!!!
스타벅스 2023.07.21 12:17  
스고이..........
후기 잘보고 가요...재밋었다는 흔적이 보이네요 ㅎ
택사멘 2023.07.21 12:38  
저도 한번 가보고싶네요
스산 2023.07.22 00:18  
굿~~~
역시 말이 필요없죠 ㅎㅎ
순정남 2023.07.22 13:27  
와!!!!!!진짜 가고싶다~빨리 일정 잡아야 겠다~
리아포스 2023.07.22 18:30  
와!!이게 뭐야 ㅋㅋㅋ 나두
질뿡 2023.07.23 16:02  
후기 잘읽었습니다 재미있네요ㅋㅋㅋ
엠쥐세대 2023.07.24 15:51  
뒤진다 뒤져 여행은 저럴게 놀아야 재맛이지~
나그네 2023.07.26 13:51  
이제는 필리핀 태국은 그닥 다낭밤문화 최고 왜? 뽀얀 피부의 이쁜 그녀들과 하룻밤이 좋음 ㅎ