다낭 밤문화 벤츠 가라오케 후벼 파 봤습니다!!!!!!

RYANTHEME_dhcvz718

다낭 밤문화 벤츠 가라오케 후벼 파 봤습니다!!!!!!

지역
벤츠가라오케를 가면 처음으로 놀라는건 입구사 평범해서 놀랬어요~
제 말이 두서 없을수있는데 그냥 두서없이 저를 맞이하더라고요 ㅎㅎㅎ
뭔가 있겠구나 할때쯤이면 계산을 하고 있어요 ㅎㅎㅎ
뭐 베트남 다낭 밤문화 가라오케는 다 똑같은거 같아요
숏타임과 롱타임으로 구성되었으며 가라오케 안주는 대부분 과일과 마른안주 그리고
한국스타일 뿌셔뿌셔 느낌나는 라면땅같은게 나옵니다.
밥안먹고 가도 간단히 요기 하기 딱 좋은거 같아요~
아가씨 초이스는 아주 부담스러울정도로 넉넉하게 보여줍니다.
특히 롱타임을 하는 아가씨들은 기본 2샷 이며,아가씨마다 틀리겠지만,
상대가 좋으면 3샷4샷을 할수도 있습니다.
물론 롱타임 아가씨가 상대를 마음에 들었을때 가능한 애기지만요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
드디어 벤츠 가라오케 다녀온 썰을 풀어보겠습니다......
다낭에 혼자서 다낭 밤문화  가라오케 가려고 가격을 쭉 들어보니 아는 사람들은 알겠지만,
혼자 가라오케 가게 되면 여럿이서 갈때보다는 비싸다.
아무래도 최소 3명은 같이 가야 나름 저렴한 가격을 받을수 있지만 혼자가게 되면
룸을혼자쓰고 술도 시켜서 놀아야하니 가격차이가 나요~
이른저녁에 가야 아가씨 물도 좋고 초이스 많다고 해서 부랴부랴 챙겨입고 갔더니
제가 첫번째 손님이라 그런지 아가씨들을 싹다 끌어모아서 룸안으로 데려오더라고요
룸안에 아주 사정없이 밀어 넣는데 제 쇼파까지 차지하고 앉더라고요
제 옆쇼파에 앉은 아가씨가 이쁘장해서 더 볼필요없이 픽햇어요~
고민도 없이 픽해서 약각 불안함과 아쉬움?이 살짝 있었는데 갑자기 아가씨가 첫잔부터
얼음컵에 소주를 담더니 인사하며 짠하자고 하더니 원샷해버리더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
이정도면 내상은 없을거라는 확신이 팍팍 들더라고요.
그렇게 소주한잔을 마시고 나니깐 술기운이 돌다하니 본격적으로 놀기 시작했는데
장난이 아니였어요.ㅎㅎㅎ
룸안에 눈치 볼사람이 없어서 그런지 막 흔들어대고 노래부르고 지혼자 벗고 하는데
어이가 없는데 재밋었어요~아마도 이날 아가씨 발정난 날 같았어요..
이정도면 솔직히 은밀하게 넣으면 여긴안돼거리면서 튕기는 아가씨들 진짜 때려 죽이고 싶은데
얘는 그런게 없었어요 마인드도 훌륭하고 얼굴 몸매 아주 훌륭했어요
완전히 벗고 노는데 나도 덩달아서 흥분해서 같이 미친듯이 놀았어요
껴안고 끈적하게 놀았는데 아가씨가 힘들었는지 쇼파쪽에 잠시 눕더라고요~ㅎㅎㅎㅎ
이건 뭔가 싸인을 보내는거 같아 저도 덩달아 아가씨 옆에 다가가서 키스를 했는데 달콤했어요.ㅎ
이것이 내가 키스할줄 알았는지 미리 사탕을 입에 물고 있더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
아주 요물이죠 요물~~~
사탕덕에 달콤한 키스를 이어가는데 흥분감이 어마무시하더라고요
어차피 롱타임 인지라 호텔 데리고 가서 즐기던가하면 되는데 이순간이 진짜 미치겠더라고요
제 물건이 엄청 커진걸 보더니 깜짝 놀래면서 오빠 빅사이즈 빅사이즈 하더니
자기가 입으로 해준다고 하더니 입으로 시작하는데 진자 조금도 못참고 끝나버렸어요 너무 흥분상태였고 입에 진공상태를 만들어 놓고 쭉쭉하는데 버틸 재간이 없더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
내 눈앞에서 삼키는 모습이 아주 저를 삼키는 느낌이 들더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
아가씨 가글도 시켜줄겸 소주한잔을 기울였고 같이 마시니 너무 좋았어요
슬슬 갈시간이 다가와서 웃을 다시 입고 있고 잠시 릴렉스좀 갖고 호텔로 갔어요
호텔방에 들어와서 간단하게 샤워를 하고 아가씨 씻는 동안 분위기좀 낼겸
한시장에서 사온 향초를 켜서 분위기좀 내고 침대에 누워있으니 씻고 아가씨가 나오는데
아까와는 다른 청초한 아가씨로 변신하더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
조명도 한몫을 했을수도 있는데 진짜 너무 예뻣어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
아가씨가 자기 마사지 할줄안다고 하면서 저를 마사지 해주는데
가게에서 받는 듯한 시원함이 있어요
처음엔 얼마나 잘하겠냐 하고 시켰는데 진짜 잘하더라고요
마사지 가게에서도 일했다고 하더라고요ㅎㅎㅎ그러니 잘할수 밖에 없죠~
마사지 받는동안 저는 활화산처럼 타올랐고 불같은 시간을 보냈어요.
저는 원래 가라오케보다 마사지쪽을 더 선호하는데 이날 이후로 생각이 바뀌었어요
낮은 마사지지만 밤에는 무조건 가라오케가 진리라고 ㅎㅎㅎㅎ
시원하게 마무리하고 아가씨와 저는 졸려서 꾸벅구벅 졸면서 대화하다가 잠들었어요
진짜 만족스러운 하루였고 즐거운 시간을 보냈던거 같아요
벤츠가라오케 한번 가보세요.......추천드립니다....
평점 코멘트
컴바 2023.07.21 13:09  
저도 이용했습니다~ 시설도 좋고 아가씨들도 이쁘다러구요
빼스컴 2023.07.21 16:17  
혼자서고 재밋게 놀수 있네요 ㅎㅎㅎㅎ
항상 친구들과 다녔는데 혼자 한번 가볼 용기가 생기네요^^
스산 2023.07.22 00:20  
경험이 필요한곳 다낭킹~ㅎㅎㅎ
배꼽키 2023.07.22 12:11  
경험해보면 다 와~ 소리나오죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
재규어 2023.07.22 12:29  
개 좋았겠네요...이건 뭐 빈틈 없는 하루였네요~
우왁굳 2023.07.22 14:26  
저도 벤츠가라오케 이번에 다녀왔는데 정말 만족했습니다^~^
오로라 2023.07.22 16:52  
아가씨를 잘 선택하는게 관건일둣~~~
아가씨만다 노는게 다른거 같아요~~
툐르바존 2023.07.22 18:17  
벤츠가라오케 잘놀다갑니다

좋은추억으로 남을것 같습니다!!
고고 2023.07.24 15:52  
제대로 다낭 아가씨 후벼 파버렸네요~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
퐁세 2023.07.28 12:39  
벤츠 가라오케 최고이다~~ 지인한테 꼭 추천할께요
마로온 2023.08.02 13:50  
여긴 아가씨 예쁘고 많더라구요