다낭 밤문화 다낭킹이 최고입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RYANTHEME_dhcvz718

다낭 밤문화 다낭킹이 최고입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

지역
안녕하세요
제가 웬만해서는 후기 쓰는 사람이 아닌데 여기를 저에게 많은걸 경험 시켜주었기에
안쑬수가 없었네요
흔히 배달의 민족에서 음식을 시켜도 별점이나 후기 귀찮아서 안하는 성격입니다!!!!!
워낙 다낭이 좋다 좋다 라는 말들이 너무 많아서 다낭 쪽으로 여행지를 선정하고
누구든지 그렇지만 여행지에 대해 검색할때가 가장 설레이잖아요~ㅎㅎㅎ
저도 남들이 다하는 설레임을 안고 퇴근후 집에만 오면 다낭에대해 검색했습니다.
다낭 관광지는 몇번 찾다보니 갈만한곳 가지말아야 할곳이 정리가 되는데
다낭 밤문화는 뭐가 뭔지 잘 모르겠더라고요~
여기가 좋다 저기가 좋다 이러는데 저는 확실한게 좋아서 몇일을 검색한거 같아요.
그리고 여러 업체들이 있는데 솔직히 다 문의 드려봤던거 같아요
답장이 느린 업체들은 거르고 믿음이 안가는 업체 거르고 불친절한곳 거르고
하다보니 다낭킹이 남았어요~!!!!ㅎㅎㅎㅎ
친구들도 제가 깐깐하고 진중하다고 항상 말하는데 이번에는 특히 날이선거 같아요~
처음가는거고 제가 전부 알아보기로 했기에 책임감이 막중했거든요~~~
그렇기 때문에 진짜 재밌게 놀아야 한다는 생각이 컷던거 같아요~
아무튼 다낭킹에 문의 드렸고 궁금한게 많으니  진짜 폭풍질문을 안거 같아요..
제가 미안할정도 였어요..낮에만 한게아니라 새벽에도 질문을 했어서 미안했어요
많은 업체중에 유일하게 늦은시간도 바로바로 답변해준곳이 다낭킹이였습니다!!!!
가라오케 마사지 이렇게 가기로 정했어요
가라오케는 요즘 핫하다는 벤츠 가라오케 갔습니다.
제가 솔직히 다낭킹 실장님이 가자는데 믿고 가는거지만 살짝 의심했어요
말로는 핫하다고 하지만 지정한곳을 데려가는거 아닌가 이런 의심이요
그런데 어쩌겠어요~저는 다낭이 처음이니 믿고 갈수 밖에요~ㅎㅎㅎㅎㅎ
누구든지 의심할수 있는 생각이라고 듭니다~!!!!
다낭킹 후기만 봐도 알수 있지만 베트남은 많은 아가씨를 제일 먼저 보려면
일찍가서 기다려야 합니다
저희는 5시 10분쯤 간거 같아요~솔직히 시간이 애매하기도 하고 해서
그냥 가라오케와서 기다리자고 온것도 있어요
호텔 5층에 있는벤츠가라오케라서 그런지 굉장히 깔끔하고 인테리어는
굉장히 화려했어요.룸안에는 벽면이 화려한 조명으로 가득했어요 ㅎㅎㅎㅎ
한국에서는 볼수 없는 인테리어 였어요 ㅎㅎㅎㅎ
다낭킹 후기에 올라온 글처럼 저희가 먼저 도착하고 조금 있으니 실장님이 들어와서
가라오케에 대해 설명도 해주더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
그리고 실장님이 주문해주신 오렌지 쥬스를 마시면서 대화를 나누고 초이스 잘하는 팁도 알려주시고 내상 맞지 않게 여러가지 조언과 꿀팁도 막 알려줬어요~
맨날 톡으로만 대화할때는 반신반의 했는데 막상 보고나니 의심은 사라지더라고요 ㅎㅎㅎ
그래도 남자들은 여자 사이즈로 가장 기대되는 부분이기 때문에
 노래도 부르고 기다리다보니 실장님이 초이스 할거라고 했어요
저희가 첫번째 초이스라고 했고 아가씨들이 쭉 들어왔어요.
아가씨 인원이 많으니 서있을 곳이 없어서 저희 테이블 쇼파에 까지 앉을 정도 였어요~
그순간 다낭킹 찐 이다~모든 의심은 한순간에 확신으로 바뀌더라고요~
순간 여자들이 너무 많다보니 넋 놓고 있다 실장님이 말해준 초이스 꿀팁을 생각하면 다시한번 아가씨 한명한명 봤어요~물론 제친구도 저와 다를바 없었습니다~
저보다는 친구가 바로 아가씨를 선택 했고 저는 4명의 고민했었는데요~
4명중에 1명을 선택하려니 진짜 많은 고민을 했어요
고민끝에 아가씨를 선택했습니다~
술은 간단히 먹고 싶어서 소주 세트를 시켰어요~
초이스가 끝나고 실장님한테 4명에 아가씨중 진짜 많이 고민했다고 하니
실장님이 그렇게 고민하시는 분이있었는데 전부 다 앉혀서 놀았다라고 하더라고요 ㅎㅎㅎ
그소리 듣고 정신이 번쩍 들더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
꼭 한사람만 선택할 필요 없구나 하고 물론 아가씨를 4명이나 앉히는거는 공짜는 아니니
저는 한여자로 만족~^^했습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
실장님은 저희 초이스와 술들어오는거 확인 하고 아가씨와 즐거운 시간 보내라 하시고 유유히 빠졌습니다~
다낭킹 실장님은 낄낄빠빠 확실한 사람인거 같아요~~~ㅎㅎ
실장님이 가고 아가씨들과 가라오케에서 즐거운 시간 보냈어요
저는 베트남 노래를 처음 들어봤는데 굉장히 좋은 곡들이 많도라고요
베트남말로 노래를 아가씨가 부르는데 듣는 제입장에서는 처음 듣는 느낌이였어요..
즐겁게 놀다보니 어느덧 2시간이 지났고 저희는 아가씨와 같이 바로 숙소로 갔습니다.
아~~실장님이 계산까지 다 도와주고 갔기 때문에 저희는 가라오케 끝나고 계산 할 필요가 없었어요
아가씨데리고 숙소로와 진짜 뜨거운 밤을 보냈어요
가라오케에서는 얌전하고 매우 착했다면 숙소와서는 완전 여우가 되더라고요
저를 리드하는 모습과 저돌적인 모습이 아직까지 생각하네요~
진심으로 여기가 찐입니다!!!!다른 후기에도 많은 말들이 있지만
왜 이런후기를 쓰는지 알겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제가 후기쓰면서 그때 생각하니 설레고 흥분되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
여기 실장님 다 친절해요~~의심하지마시고 진행하셔도 되세요~!!!!!
이건 다낭킹을 이용해본사람만이 제 말에 공감 하실거라 생각합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
평점 코멘트
지파드 2023.06.29 18:14  
후기 잘보고 갑니다^^
송태섭 2023.06.30 13:41  
실장님한테 케어 잘 받으셨네요 ..
다낭킹은 찐이죠~ㅎ
오이뚜 2023.07.01 12:26  
9월에 갈껀데 벌써 기대가 되네요!!!
할디타 2023.07.01 12:43  
다낭 조만간 기대해볼게요^^
바탁티 2023.07.01 13:03  
즐거운 여행이 될 것 같습니다~
후기 감사합니다
아낙수나문 2023.07.01 13:28  
후기 잘봤습니다.
후기보니 다낭킹이 더 믿음이 가네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
챱챱 2023.07.17 15:53  
다낭여행 준비중입니다 ~~ 도움 받고 싶네요
바노스 2023.07.31 15:11  
저도 가봤고 넘 만족했어요