다낭 밤문화 가라오케 사쿠라 마사지 베안스파 마사지 팩트

RYANTHEME_dhcvz718

다낭 밤문화 가라오케 사쿠라 마사지 베안스파 마사지 팩트

지역
다낭킹 행님들 반갑습니다 ㅎㅎㅎㅎ
글재주가 없어서 팩트만 말씀드리겠습니다!
이번 여행은 친구들과 시간이 맞지 않아 쿨하게 저혼자 다낭으로 갔습니다.
혼자 갈수 있던 용기는 한번 다낭킹을 이용해 봤기에
다낭킹 실장님 한테 미리 가라오케 마사지를 에약 했습니다
일단 마사지에 대해서 말씀드리겠습니다
마사지는 다낭밤문화 마사지 유명하다는 사쿠라 마사지와 베안스파 마사지를 갔다왔습니다
사쿠라마사지와 베안 마사지는 똑같이 불건 마사지인데 사쿠라는 연애가 되는데 베안스파는 핸플입니다
사쿠라 마사지에 장점 말씀드릴께요
사쿠라 마사지는 시설 깨끗하고 좋습니다.
그리고 초이스가 가능하다는점
아가씨 사이즈 좋아요~ㅎ
그리고 마사지 진짜 잘해요 .전문 마사지사가 들어와서 해주기 때문에 1석2조입니다~
마사지도 받고 내가 초이스해서 연애도 할수 있다는 부분이 있어요
단점은 사쿠라 찾는게 약간 힘들었어요 ㅎㅎㅎㅎ제가 길치라 그럴수도 있어요~ㅎㅎㅎㅎ
두번째로 베안스파 마사지 설명드리자면
일단 호텔이라고 가긴 그렇고 한국으로 치면 모텔 정도되는 거 같아요
건물을 리모델링해서 마사지 가게로 만든거 같아요
여기는 마사지룸이 특이하게 침대가 있었습니다
마사지 배드도 있고 침대도 있고 어디서 마사지 받을지 마사지사 한테 말하면 선택 가능합니다
마사지사 실력은 수준급이고 얼굴 몸매 다 좋았어요~
그리고 가벼운터치는 괜찮은거 같아요 ㅎㅎㅎ
아가씨이 손길이 수준급입니다 ㅎㅎㅎ
단점이라면 초이스를 할수 없고 연애를 할수 없다는점이 단접이라면 단점이네요~
마지막으로  다낭 밤문화 가라오케는 엄청 많아요
그런데 가라오케 아가씨들 상태가 가장 중요하죠~~~
가라오케는 어디가 좋다기 보다 다낭킹 실장님들한테 맡기세요~ㅎㅎㅎㅎ
가라오케 이용날짜에 실장님들이 아가씨 수질 체크하고 그날 제일 사이즈 잘나오는곳을 안내합니다.
저희가 어디 가라오케가 좋다 라고 평가 하기엔  말이 안된다고 생각합니다
그래도 현지에 살고 있고 전문적으로 하시는 쪽이 저희보다 더 잘알테니깐요~
그러니 가라오케 만큼은 실장님한테 맡기는게 제일 좋아요~
저도 다낭킹에서 5번 이용해봤는데 그날그날 마다 업체는 틀렸지만 확실히 말할수 있는건 아가씨 사이즈는 항상 좋았아요!!
제 총평은
사쿠라 마사지 내상 없고 마사지 잘하고 초이스아가씨 사이즈 좋습니다!!!!!!!!!!!!!!
베안스파 마사지 마사지 잘하고 야릿한 손길이 좋습니다.그리고 남자들의 성감대를 잘 찾아 흥분을 시킵니다!!!!!!!!!!!
그리고 손스킬 베리베리 굿~!!!!!!^^
마지막으로 다낭 밤문화 가라오케는 그냥 다낭킹 실장님 한테 맡기세요~~진심으로 하는 말입니다~
지극히 제 개인적인 생각입니다~참고하라고 말씀드리는 겁니다 다낭킹 행님들~~~~
평점 코멘트
게임중독자 2023.06.30 16:16  
진짜 팩트만 말한거 같네요 ㅎㅎㅎㅎ
핵심만 말해셔주셔 감사합니다~
잘보고 갑니다
서브젝트 2023.07.01 12:24  
다낭여행이 완전 기대되네요~
시슬리 2023.07.01 12:37  
이번에 꼭 해보고 싶네요~
하나비 2023.07.01 13:26  
믿음이 가는 후기 잘읽었습니다.
파이투사 2023.07.04 12:46  
좋은정보 잘 보고 갑니다!!^^
음유 2023.07.04 16:21  
잘 읽었습니다~~
징징오 2023.07.06 13:04  
참고할께요~~ 감사합니다
정환수 2023.07.23 12:39  
정말 좋은 정보네요
감사합니다~