다낭 밤문화 에코걸 뽀개기

RYANTHEME_dhcvz718

다낭 밤문화 에코걸 뽀개기

지역
안녕 난 세계떡일주를 목표를 하고있기에 나는 7개국가를 다녀왔어 아직 갈길이 멀고 험하지 ㅋㅋㅋ 그중에서 오늘은 베트남 갔을때 썰을 한번 풀어볼까해 ~~~ 사실 코로나 풀리고나서 바로 갔던곳도 베트남 다낭이긴 하거든.베트남 떡관광은 아무래도 크게 2개로 나뉘지 ~ 호치민밤문화와 다낭밤문화로 나뉘어져 !! 떡 관광하면 동남아시아 중에서도 태국을 손꼽자나 ㅋㅋ 사실 난 방콕에 떡관광가따가 6개월 눌러앉았던 케이스인데 거기서는 지내다보니 친한 마마상(마담)이랑 밥먹을때마다 푸엉(여자)들을 한명씩 데려와서 꽁떡을 먹곤했는데 작년에 하도 사람들이 베트남 다낭다낭 하길래 갔더니~~태국 시스템이랑은 좀 다르더라고.뭐 결국 다낭이 좋아서 1달 넘게 있다가 왔지만 ㅋㅋ 원래 태국은 공항에 내리면 항상 푸엉이 기달리고 있었거든 ~낮관광 밤관광 다 시켜주는 아주 고마운 가이드지 ㅋㅋㅋ 근데 베트남은 공산국가다보니 유흥쪽 으로는 법이 쪼메 쎈가봐 ~~~ 뭐 당이 하나다보니 그럴수있겠구나 생각하는데 돈이있어서 쉽게풀리는 일이 있는반면 돈이 없어도 인맥으로 사는 사람들도 있고 ~~하여튼 !!다낭 온 첫날 나는 뉴골든파인라는 펍을 갔어!!일단 태국에 처음갔을 때도 그랬는데 꼬셔서 먹는 떡이 더 맛나자나 ㅋㅋ 돈주면 애들 너무너무 기계적이다보니 ;;;이제는 기계적인게 좀 질렸다고할까 ???귀찮지만 꼬셔서 정복하는게 스릴도 있고 성취감이 있어사 더 흥분하는거같아 ㅋㅋ 뉴골든파인이라는 펍은 뭔가 우리나라 나이트 클럽같은 느낌이더라고 . 근데 룸은 없고 스탠팅테이블 쇼파 부스가 끝, 그래서 가오가 있지 부스를 잡았지 ~~ 부스는 일반 테이블보다 다 높은곳에 있어서 한눈에 테이블에 먹잇감을 찾은데 굉장히 유용하고 뭔가 위에있으니 대접받는 느낌이랄까 ???동남아와서 찌글하게 테이블 잡을수 없자나 ~어짜피 아는형이랑 같이 와서 뿜빠이 하면되지뭐 ㅋㅋ 나랑 형은 내기했거든 여자 못꼬시면 그사람이 술값내기로 ㅋㅋ 그래서 눈에 불을키고 찾았디 !!!그날 술값이 앱솔 제일 비싼거 하나 시키고 과일,물담배, 음료, 물 그리고 애들 팁까지해서 50만원정도 나왔으니 뭐 동남아 치곤 쫌 쎄다 싶긴한데 뭐 나는 홈런까지는 아니어도 장외안타 정도 쳤으니 ㅋㅋㅋ 고로 술값은 같이온 형이 냈다라는거 ㅋㅋ 근데 여자 꼬시는데 에로사항이 있더라고;; 그게 뭐냐면 베트남 애들 영어 드럽게 못하던데;;설령 한다해도 하나도 못알아듣겠어 ;;; 베트남애들 말자체가 성조가 많다보니 영어를 배운애들도 그 성조랑 특유의 발음때문에 못알아먹겠더라고~~총 5번 헌팅가따가 4번은 부스로 데려왔는데 뭔 말이 통해야지 ;;;구글 번역기 돌리는 것도 한계가 있더군 ....번역이 잘안되 ;;;여튼 이리저리 술만 한잔 먹이고 보내고 하다가 옆에 졸라 쎄끈한 베트남꽁가이들에 둘려싸여서 놀고있는 한 한국남자를 보게됬어 !! 아씨 졸라 부러운거 !! ㅋㅋ 그래서 술도 먹었겠다 꽁가이 사이를 뚫고 그 남자에게 가서 물어봤어 !! 알고봤더니 그사람이 다낭에서 밤문화로 손가락 안에 드는 사람이더라고 ~ 우리 부스로 이동해서 술한잔 하면서 친해진거 ~ 오늘 자기들 회식이라서 직원들 데리고 나왔다고 !! 와 근데 상태 쥑이던데 ~ A급들 여럿 봤거든 ~ 그래서 그 다낭밤문화 사장님한테 딜을 했지 ㅋㅋㅋ 시원하게 놀구싶다고 했더니 웃으면서 2명을 데려온거 ㅋㅋㅋ 키가 작고 아담한데 슴가는 엄청났엌ㅋ 어려보이기도하고~~처음에 데리고 왔을때 형이랑 나랑 애네 미성년자 아니냐고 몇살이냐고 물었더니 20살이라하는데~~얼굴은 중딩이더라고 ;;사실 갠취이긴하지만 호불호가 갈리는데 나는 살짝 로리타를 좋아하긴하지 ㅋㅋ 근데 게가 딱 내 갠취였던거지ㅋㅋ 체구 자체가 작은데 나올때 나오고 들어갈때 들어가고~~난 일단 얼굴이 존예라도 가슴없으면 패스하거든 !!!뽕이 조금 있지만 그래도 기본적으로 느낌이 B-컵정도 ??? 사실 나는 예전에 논현동 근처에 살았어서 나가요 애들 빨통내놓고 다니는거 마니봐서 대충 느낌알지 ㅋㅋ 그리고 영어는 잘 못하는데 어찌됬건 게 발음은 내가 알아 먹겠더라고 !!!1시쯤 됬나 피곤하기도 하고 데려가고 싶더라고  !!그래서 바로 다낭밤문화 사장님한테 얘기했지 제 데리고 나가도되냐고 했더니 에코걸이라서 페이해야된데 ~ 나도 꽁으로 먹는거 싫어해 돈주고 먹고 깔끔한게 좋기때문에 콜했지!! 금액 지불하고 데리고 나오면서 꽁가이한테 나 오늘 다낭왔는데 너가 첫여자다 ㅋㅋㅋ 나는 지금 느끼는 감정이 진심이다 하면서 한국에서 가져온 소주있으니 내 방가서 좀 더 먹을래???했더니 우물 쭈물하다가 나지막히 yes!! 하더라고 ㅋㅋ 그 우물쭈물하는 모습이 졸라 귀여운거있지 !!당장에 신명나가 한판 하고싶은데 일단 방으로 데려갔지 ㅋㅋ같이온 형은 나랑은 취향이 반대라서 뭔가 키도크고 글러머를 좋아하더라고  ㅋㅋㅋ 술값은 뿜빠이 했지 ㅋㅋ 어찌됬건 내가 먼저 호텔와서 일단 술 셋팅했지 ㅋㅋ 이건 꿀팁인데 태국에서도 일본에서도  나는 여자 꼬시거나 분위기 업시킬려고 홍초를 준비해서 소주 못먹는다하는 얘있으면 홍초 타주면 잘먹더라고 !! 역시나 잘먹더군 ㅋㅋ작업주 느낌이라서  한번에 훅가지 ㅋㅋ 근데 딱 상황보니 더 먹으면 떡실신할거 같아서 그만 먹이고 일단 더우니 샤워하고 오랬더니 !!!졸라 부끄러워 하는거지. 그 모습이 어찌나 귀엽던지 ㅋㅋ 바로 덮치고 싶었는데 마지막 절정을 위해서 좀 더 참자 !!!했지 ~#일단 나는 여자 먹을때 꼭 씻어서 먹어 !!!아 간혹 쌍네 나는 년들있는데 게네들은 씻겨도 냄새 오지거든 ???구럼 나는 솔직히 떡질 졸라하다가 냄새 올라오면 그년 인중에다가 발라버리거든!!! 니도 당해보라고 ㅋㅋㅋ 관리도 안하는 년아 하면서 ㅋㅋㅋ 여튼 우물쭈물 하길래 내가 내옷 주면서 씻고 이걸로 갈아입고와 라고했지 !!!근데 내가 여자한테 주는 옷이 두개가 있어.왜냐하면 나는 떡칠때 오감이 중요하다라고 생각하거든 그래서 재질이 실크로된 셔츠랑 박시한면 나시티 두개를 항상 준비하지 ㅋㅋㅋ 아마 이 셔츠랑 나시입은 여자만해도 100명은 넘을걸 ???ㅋㅋㅋ 오늘은 실크셔츠를 줬지 !!!게가 샤워하는동안 나는 잔잔한 팝송 틀어놓고 블루베리향 섬유탈취제??? 침대에다가 뿌려놓고 은은한 불로 바꿔놨지 ㅋㅋㅋ 때마침 씻고 나왔는데 와 ~~~침 겁나 나오더라고 ... 내가봤을때 애는 키가 한 155정도 되는거 같은데 체구가 작아서 그런지 모르겠는데 내 셔츠가 엄청 크더라고 !!!참고로 나는 180cm에 85키로라서 대부분 xl입거든 ~~박시하게 입을때는 xxl도 입고 !!! 아 아직도 생각하면 또 먹고 싶네 !!! 샤워하고 나왔길래 내가 이마에 뽀뽀하면서 잠깐만 기다려줘 하고 정말 군대가따온 이후로 가장 빨리 샤워한거같아 ㅋㅋ 1분컷 끝내고 침대에 부끄러워하면서 누워있는데 순간 짐승으로 돌변했지 ㅋㅋㅋ 원래 부드럽게 하는걸 추구하는 스타일인데 완전 내 스타일이다보니 아직 삽입전이기도 한데 풀ㅂㄱ 되서 바로 꼽고싶은데 ~ 그래도 여자를 만족 시켜줘야하는게 남자의 업보라고 생각하기때문에 물나올때까지 애무좀 해줬지 ~~ 약간의 베이비파우더 냄새가 나면서 피부가 하얗고 매끈해서 지금 생각해도 아 흥분되네 ㅋㅋㅋ 그날 키스도 겁나 오래했어 ~ 입술에 필러 느낌이 좀 나 긴했는데 오히려 푹신한게 좋더라구! 조금만 만져주니 금방 물이 나오더라구 ㅎㅎ 그래서 천천히 삽입했지 ~ 따뜻하고 부드러운 뭔가가 내껄 빨아들었지 ㅎㅎㅎ
어떻게 말로 표현못하겠어 !! 그날 자기전에 1번하고 자는 도중에 한번 깨고 하고 ~~ 이름도 기억해 로사라고 했는데 다음에 또 놀러갈때는 고생해서 돌아가지 않고 그냥 밤문화 사장님이 운영하시는 다낭킹에서 다이렉트로 예약하고 올라고 ~!! 너무 옛날 생각해서 꼬실려고만 했다가 시간버려 돈버려 ㅎㅎ 그냥 에코걸 예약하고 밖에서 해산물 먹으면서 술한잔 같이 하는것도 괜찮을거 같더라고 이번에 가면 이렇게 할라고 !! 다낭 밤문화 업체도 많고 가격도 제각기인데 싸고 좋은거 없다고 생각하는 1인이기때문에 제값주고 제대로 즐기는게 좋은거같아 ~처음와서 싼거 찾다가 탈라지말고 인증된곳에서 하길바래 ~ 오늘도 다들 즐떡하자고 !!! ㅋㅋ
평점 코멘트
포도덩어리 2023.07.13 18:00  
와~~~~단편소설 보는 줄 알았네요 ㅎㅎㅎ
후기 잘 봤습니다~
페허르 2023.07.13 18:44  
잘 보고 한번 가보고 싶네요
호랑수월가 2023.07.13 18:58  
후기 잘 읽고 갑니다.
저도 한번 도전해 봐야 겠네요 홍초!!!
홍초 먹이고 뽀개기 해보겠습니다
오또미 2023.07.15 17:36  
홍초 필살기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뜨겁게 싸지르고 싶다
맹꽁 2023.07.17 13:17  
잘 보고 갑니다
좋은 날 2023.07.17 17:34  
다낭 밤문화에는 정말 다양한것들이 있더군요 ㅋㅋㅋ
장첸 2023.07.18 12:37  
진짜 가고 싶어지네요~다낭으로 가자~~~~
히미와리 2023.07.20 17:24  
저도 에코걸 잘 이용하고 왔어요
조코요틀 2023.07.22 13:10  
저도 에코걸하고 연애하고 싶습니다~ 도전해보겠습니다 ㅋㅋ
머이또 2023.07.24 13:20  
22시간 에코걸도좋은 12시간 애들이 싸이즈가 더 좋더라구요 둘다 이용해봤습니다