한국도착해서도 아직 정신 못차리는고 다낭밤문화에 젖어있습니다

RYANTHEME_dhcvz718

한국도착해서도 아직 정신 못차리는고 다낭밤문화에 젖어있습니다

지역
다낭파티 후유증이 상당하네요.... 한국온지 한달이 다되어가는데....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다낭킹은 다낭에서 제일 큰 에이전시라 다낭가기전부터 검색을 통해서 익히 알고 있섰습니다

다들 공감하는 부분이겠지만 일단 제일 큰 회사이고 상담도 친절하고 무엇보다 후기들이 뒷받침이 되니까욯ㅎㅎㅎㅎㅎ

뭐 다른 사이트가 몇몇 있지만 후기가 쉬원치가 않더라구요

배민도 후기 보고 주문하는 철저한 1인으로써 후기에 믿음을 가지고 예약했습니다^^

친구랑 2명이서 풀빌라와 에코걸을 예약을 했고 나머지는 당일에 예약하기로 했습니다

공항픽업도 실장님 통해서 예약을 했고 풀빌라 체크인 시간전에 한시장을 가서 환전을 하고

베트남 첫식사로 반미를 선택했습니다

실장님 추천이라 믿고 갔는데 진짜 너무 맛있더라구요

한국에서 팔면 대박나겠다 생각이들었어요

체크인 시간이 되어 체크인을 하고 에코걸 초이스까지는 시간이 여유가 있어

실장님이 이발소를 추천해주시더라구요

난생처음 귀청소해보는데 신세계였네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

90분 코스를 받았는데 얼굴 마사지랑 면도랑 손톱잘라주고 어이팩도 해주고 여튼 완전 굿굿굿굿이였습니다

에코걸 초이스는 가라오케에서 진행을 하는데 이왕이면 아가씨 많이 보자고 일찍 와서 초이스 순번을 받자고 했어요

뭐 실장님이 하자고 하면 뭐든 해야죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

5시30분에 에코걸 초이스 하러 가서 실장님을 만났어요

실장님이 이런저런 다낭이야기 보따리를 부는데 시간이 너무 잘 가더라구요

말씀도 너무 재밋게 하시고 앞으로 다낭일정을 어떻게 진행하면 될까 그림이 쫙 펼쳐지더라구요

정신없이 수다를 떨다보니 기대하던 초이스 순서가 찾아왔습니다

진짜 일찍오길 잘했다고 생각든게 초이스 시작과 동시에 너무 제 이상형 아가씨가 있어서 숨도 안쉬고 골랐습니다

친구녀석들도 마찬가지구요

나이물어보니 20살인가 그렇더군요

목소리도 너무 애기같고 약간 장난도 치는데 귀여운 여자친구랑 노는 기분이었습니다

이렇게 청순하고 귀엽고 글래머가 이곳에 있다는게 놀랍기도 하구요

필리핀이나 태국이랑은 비교가 안되는거같아요. 참고로 대체적으로 한국여자들보다 가슴이 크고 탄력있습니다

아가씨를 데리고 식사장소로 이동했어요 물론 실장님이 다 정리해주셨구요

첫날은 현지식으로 시작하는게 좋을거같아서 현지식을 먹으로 갔습니다.

아가씨들이 생각보다 술을 잘 마셔서 분위기가 금새 달아올랐어요

후따닥 반주로 정리하고 풀빌라로 이동했습니다

실장님이 2명인데 방을 3명방으로 업그레이드를 해주셔서

진짜 너무 좋은 풀빌라로 배정을 받았습니다

수영장도 꽤 크고 무엇보다 거실이 아주 놀기에 딱 좋게 넓고 소파도 테이블도 구도가 굿이였어요

면세에서 사온 발렌타인 꺼내고 치즈랑 해서 느낌있게ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 방으로 들어가서 연애를 시작했습니다

개인적으로 너무 내 이상형이기도하고 연애도 너무 잘 해서

원래 계획에는 12시간에코걸2회 이용하려고 했는데

돈추가해서 22시간에코걸로 바꿔 이틀동안 풀로 끼고 다녔네요

베트남에서는 잘로를 이용하는데 후기를 적는데도 아가씨가 계속 연락이오네요

아가씨가 보내준 사진 첨부하며 마무리할게요

진짜 조만간 또 갈거같네요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
평점 코멘트
헤드윅 2023.06.04 16:46  
이게 머선일이고~~~저 몸매 실화냐???
짐승 2023.06.04 17:01  
이런 표현 써도 될지 모르겠지만
참 맛깔 나는 몸이네요...침데에서 와사바리 걸어버리고 싶네요...
눼? 2023.06.04 17:10  
와사바리요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초지일관 2023.06.04 19:54  
나도 가고 싶다 따낭~~~~~~~~~~
토르쟁이 2023.06.05 12:13  
저 사이즈면 정신차리기 힘들지
프셰미슬라프 2023.06.05 12:30  
최근에 여기 이용하고 왔어요
실장님 통해 가라오케랑 마사지 이용해봤는데 진짜 좋았습니다.
케어 잘해주셔서 감사해요^^
베르톨트 2023.06.05 13:13  
저도 다낭가면 에코걸 이용하는게 남는것입니다 ㅎㅎ
사브라타 2023.06.06 12:30  
후기 잘보고 갑니다 ㅋㅋ
아리역 2023.06.06 18:43  
후기 잘보고 다낭으로 가볼렵니다 하하.
베넨카세 2023.06.07 12:56  
후기 읽으니까 엄청 빨리 가고 싶네요 ㅋㅋ
옥소랑군 2023.06.08 12:48  
부럽습니다..... 저도 빨리가고싶네요~