사쿠라맛집

RYANTHEME_dhcvz718

사쿠라맛집

지역
후기보고왔다가 후기쓰고갑니다.
여행오기전부터 많이 알아봤는데, 사쿠라 후기가 좀 좋은거 같아서 갔다왔네요. 마음은 다 가보고 싶었으나, 돈이 없어가지구..ㅠ

여튼 실장님께 연락을 드리고나서 DLG라는 호텔 지하로 오라고 하시길래 아가씨가 가장 많은 시간대인 6-9시에 오는게 좋다고해서 5시반에 갔습니다.

갔더니 실장님이 계셨고, 계산을 한 뒤 베트남 직원따라 사우나를 진행하였는데, 몸이 노곤노곤해지는게 해외에서 사우나라 뭔가 좀 색달랐네요.

다 하고나니 베트남 직원이와서 룸을 옮겨주고 일반 마사지사가 들어와서 1시간가량 마사지해주는데 진짜 거짓말 안하고 여기와서 받은 일반마사지중 최고였어요. 일반마사지만 하러 오기에도 너무나도 좋을 것 같은 예감이 들었습니다.

다 하고나니 한국인 실장님께서 직접 오셔서 초이스룸으로 같이 이동하여, 초이스를 봐주셨고, 아가씨는 손님들이 좀 계셔서그런지 12명정도 봤습니다. 근데 솔직히 12명만 봐도 마음에 드는 얘들이 있었어가지고 전혀 상관이 없었네요.

타투가 좀 있고, 키가 좀 작은 친구였는데 웃는모습이 이뻐서 골랐어요ㅎ 같이 방에왔는데 누루마사지를 해주는데 몸에 끈적한걸 발라서 바디를 타주고 어루만져주는데, 황홀했습니다ㅋㅋ

15-20분가량 지나고나서 본격적으로 시작해서, 진짜 여자애가 너무 정성스럽게 해줘가지고 행복했네요.  돈이 안 아까웠어요. 또 오고싶지만 돈이 없을뿐.

다 끝나고나서도 같이 팔짱끼고 나가고.. 좀 부끄러웠지만 정말 좋았습니다. 여긴 해외니까요ㅎㅎ

한국인실장님께 인사드리면서, 근처 맛집이나 술집 여쭤봤는데 잘 알려주셔서 먹고 호텔로 왔습니다. 추천드립니다. 다른데는 어떤지 모르겠지만 일단 여긴 좋았어요ㅎㅎ
평점 코멘트
쉐이빙콜 2023.06.04 19:04  
등드리에 타투 있으면 그렇게 꼴릴 수가 없지 ㅋㅋㅋㅋ
배꼼발 2023.06.05 12:13  
사쿠라 무조건 가봐야겠네 사람들 입에 계속 오르내리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
초이스 2023.06.05 12:30  
거기 실장님 친절함ㅇㅇ
힐통 2023.06.05 12:48  
다음주 다낭에 갈거예요. 꼭 가봐야겠어요
벤유네스 2023.06.05 15:04  
사쿠라 마사지가 참 좋더라구요 ㅋㅋㅋ
플레져러드 2023.06.06 12:44  
어제 잘 이용했어요
잘 놀다갑니다~
유리클레이아 2023.06.07 17:41  
후기 잘보고 갑니다~
레이날드 2023.06.08 15:17  
저도 사쿠라는 잘 놀다왔어요 ㅋㅋㅋ
시에라 2023.06.08 16:21  
다낭 가즈아ㅏㅏ
오네타스 2023.06.09 15:28  
후기 좋네유  ㅋㅋㅋ 역시 사쿠라!!
타이시타이시 2023.06.13 16:19  
저도 이쁜애들 만났으면 좋겠네요 ~~
비셔스 2023.06.17 15:23  
사쿠라 요즘 폼 장난아니라던데 사실이군요 ㅋㅋㅋ