재방문예약입니다

RYANTHEME_dhcvz718

재방문예약입니다

지역
여행 준비를 할려고 여행사이트 알아보다가 역시 남자는 그 지역 떡마를 꼭 확인해야하는 저만의 인식이 있어서 흘러흘러 이 사이트까지 들어오게 되었네요.

글들을 읽어보면서 정말 운영 잘 되있고 특히나 평이 너무 좋아서 베트남으로 여행지를 삼았습니다. 그리고 2박3일동안 놀면서 하루도 빠짐없이 떡방을 찾은거 같네요.. ㅋㅋㅋ

제가 간곳은 DLG호텔 지하에 있는곳인데, 개인적으로 일단 시설이 너무 괜찮게 잘 인테리어 되있었고 깔끔하면서 무드있게 되있었습니다. 그리고 애들 상태도 너무 좋고 제가 한 6시쯤? 갔는데 13명정도 있더라구요. 그래서 초이스 하는 맛도 나름 있었던거 같습니다.

특히나 수질관리를 실장님이 잘 하해주셔서 그런지 몸매도 끝장나게 좋았습니다. 그중에서 그냥 그럭저럭인 애들도 몇명 있었지만 대체적으로 다 나올때 나오고 들어갈 때 들어간 몸매를 가지고 있어서 초이스 하자마자 방으로 들어갔는데 하나같이 다 벗겨서 씻겨주더라고요?

그때가 제일 설레는거 같습니다. 구석구석 은밀한곳 까지 손으로 닦아줄때가 제일 야릇한 상황을 만들더라고요ㅋ 그리고 어김없이 침대로 눕혀서 누루 마사지 해주는데 이때 이미 끝날뻔했습니다.

마사지 다 받고 나면 본게임을 시작하는데 진짜 죽여줍니다ㅋㅋ 위에서 알아서 다해줘요. 특히나 소리도 잘내고.. 사귀고 싶었습니다. 하지만 아쉽게도 카톡아이디나 인스타같은건 안알려주더라고요.. 당연한 거겠지만ㅎ 총 2명의 여자와 했는데, 전 둘 다 너무 만족스러웠습니다.

재방문 예정입니다^^
평점 코멘트
귀신이 2023.06.07 17:46  
재방문하면 할인할 수 있나요??? ㅋㅋㅋ
다낭킹 2023.06.07 20:30  
네 재방문 확인되시면 10%할인 되십니다~^^
호로눌루 2023.06.08 14:37  
아니 왜 이제ㅑ 리뉴얼을!!!ㅜㅜ 다시가고싶어지게 만드내요 ㅋ
디아고라스 2023.06.08 14:51  
실장님 잘만나야되네요 ... 진짜
카카오 2023.06.08 16:53  
사쿠라가면 실장님계심
Zoey 2023.06.08 15:37  
한번 가봐야겠다
톱과젤리 2023.06.09 12:20  
가즈아~~ ㅋㅋ
아우로스 2023.06.10 18:34  
한번가면 계속 갈 수 밖에없는 사쿠라입니다
유골리누스 2023.06.12 12:23  
저도 이번에 다시 갈 다낭입니다...
유감몬 2023.06.12 13:20  
다시 갈 날만 기다리지요~
오르솔랴 2023.06.23 13:10  
다녀오신분들 후기 넘 좋네요 ^^