다낭 밤문화 가라오케 찐찐찐 후기 올립니다!!!무조건 보시고 참고하세요!!!

RYANTHEME_dhcvz718

다낭 밤문화 가라오케 찐찐찐 후기 올립니다!!!무조건 보시고 참고하세요!!!

지역
안녕하세요~~
이번에 친구1명 동생1명이 다낭에 놀러 가게 되었습니다..
같이 가는 동생은 다낭을 한번 여행 가 봤다고 하고,
저희는 다낭을 안가 봤기에 다낭으로 가기로 정했습니다.
저는 동생이 다낭을 갔다와 봤으니 모든걸 다 알겠거니, 생각하고 있었는데,
진짜 이녀석 관광만 하고 왓더라고요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
다낭을 안가본 저도 베트남 다낭 밤문화 유흔이 얼마나 잘되어 있는지를,
소문으로 들어도 다 아는 사실인데 동생은 전혀 모르더라고요.........
완전 낭패죠~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그래서 제가 낮 밤 안가리고 검색을 했더니,진짜 여러 업체가 나오고
후기들로 도배 되어 있더라고요...... 진짜 딱 3일만 검색하고 선택 하자..다짐하고
드디어 다낭킹을 선택 했어요!!!!!!!!!!
그이후는 다낭킹이 현재 다낭 사이트중에서 제일 오래 됐으면 사이트 자체가
체계적으로 되어 있어요...
풀빌라, 호텔, 가라오케, 에코걸, 건전마사지,불건전마사지,호핑투어,골프투어,
그리고~~~~~~~황제투어 등 진자 여러컨텐츠를 하고 있었어요...
물론 후기들도 좋았고,다른 사이트는 뭔가 어설프다고 해야하나??!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저희가 잘모르니 무조건 업체를 써야 한다고 생각했고,저희는 다낭킹을 선택했습니다!!!
다낭밤문화 유흥 가라오케를 문의 드렸고 저희가 다낭가는날 가라오케를 예약 했습니다.
첫날 가라오케를 예약하는데 실장님이 주소를 바로 알려주지 않도라고요.
그이유는 아가씨 수질 체크후 가장 사이즈좋은 곳으로 주소 보내준다고 하더라고요~
저는 이 부분에서 솔직히 신뢰가 제일 갔어요. ㅎㅎㅎㅎ
그리고서는 주소를 받고 가라오케로 이동했어요.
베트남 가라오케는 특이하게 초이스 순번이 제일 중요하다고 하더라고요.
저희가 일찍 와야 첫번째 초이스를 할수 있다고해서 저희는 5시 약간 넘어서 간거같아요.
원래는 날씨가 너무 더워서 커피숍에서 좀 에어컨바람 쐬다 가려고 했는데,
친구가 여기서 커피 마시면서 기다리나 가라오케 일찍가서 기다리나 그게그거라고 해서,
가로오케로 갔어요!!ㅎㅎㅎ조금 시간이 지나니 실장님과 톡만하다 드디어 만나네요 ㅎㅎ
간단히 베트남 다낭 밤문화 가라오케 설명 및 초이스 설명 듣고 실장님 주신 커피마시면서,
노래도 부르고 있다가 드디어 초이스시작한다고 하더라고요..
저희가 일찍 온만큼 제일 첫번째 초이스 였어요....
초이스한다고 저희방에 아가씨 엄청 들어왔어요!!!ㅎㅎㅎㅎ
이래서 실장님이 왜 일찍 오라고 했는지 이해가 되더라고요~
기다림의 보상이라고나 할까~아가씨들 엄청 들어왔어요..ㅎㅎㅎ
저는 2분정도 아가씨들을 보고 바로 초이스 완료하고 이어서 줄줄이,
친구 동생 초이스 완료했어요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
저랑 제친구는 한국말을 곧 잘하더라고요 ㅎㅎㅎ
덕분에 소통에 문제없이 진짜 재밋게 놀았어요~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
가라오케 시간은 두시간 놀고 아가씨 데리고 바로 숙소가서 미치듯이 합방 했어요~~^^
베트남 다낭 밤문화 가라오케 이용하시는분들 제가 꿀팁 드리자면!!!!!!!!
무조건 일찍가세요~~~어설프게 시간 맞쳐서 가지마시고 미리 가서 기다리더라도,
일찍 가야 초이스를 첫번째로 할수 있습니다!!!!!
가라오케는 첫번째 초이스가 제일 중요합니다~!!!!!!
이말을 무시하신다면 나중에 꼭 후회하실겁니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
근데 제가 말 안해도 실장님이 미리 설명해 줄겁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
여러분도 많은 아가씨를 초이스해서 재밋게 노시기를~~~~!^^

평점 코멘트
퍼플펜 2023.06.23 14:47  
오~~~~~~~~~~~~~~~~사진만 봐도 꼴릿꼴릿!!!!!!!1
바다의왕자띠 2023.06.23 15:02  
레스고 가라오케 투나잇하고 싶다
페르난딕 2023.06.23 15:04  
아 진짜 한번 하고싶다 ..
하늘꽃 2023.06.23 15:08  
찐 사진 장난아니고만!
10월에 가려고 했는데 이거 안되겠구만~~담달로 계획변경해야겠구먼
하이라이트 2023.06.23 18:21  
무조건 첫 번째 초이스를 위해 일찍 가겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
우즈노 2023.06.26 13:07  
바로 이용해보고 싶네요~
피토르 2023.06.26 13:17  
워베!! 저도 먹고 싶네요 ㅋㅋ
시모니스 2023.06.29 14:28  
심심한데 잘됫네요!!
신서유 2023.06.29 16:25  
밤늦게 심심하네용 ㅠㅠ
카씸 2023.07.04 16:50  
한번 이용해보고싶어요
손오천 2023.07.17 17:02  
꼭 가봐야겠네요