다낭 가라 및 호핑 후기입니다.

RYANTHEME_dhcvz718

다낭 가라 및 호핑 후기입니다.

지역
머 행님들 다들 후기 비슷하실겁니다.

진짜 객관적으로 설명들드리겠습니다.

가라는 주대+잛 or 긴 가격으로 다들 알고 계실겁니다.

전 다르곳 + 다낭킹 이용했습니다. 결론은 다낭은 다낭킹입니다.

다낭킹의 큰 매력과 장점은 가격 + 실시간 케어 +정보입니다.

예약 해보신 분들은 알겠지만 정말 시스템 및 대처능력과 정보가 엄청

납니다. 솔직히 다른곳 언급 안하겠습니다.별루고 내상이였는데…

다낭킹에 실장님 정말 다시 한번 감사합니다.최고였습니다.

가라 아가씨 몇명 이에요 물어보기도 전에 바로 바로 그날 몇명

있다고 정보가 들어옵니다.그리고 가격도요.정말 비교 불문입니다.

제가 방문한곳은 벤츠 가라였고 첫 순번이였습니다. 그리고 너무 빨리

도착해 40분정도 시간이 뜨는데 실정님이 그부분 까지 고려해 케어도

해주셨습니다.초이스때에 저는 30~35명 들어왔고 당연히 클라스 좋

은분들 초이스해 즐겁게 놀다 숙소로와 놀았습니다.

참고로 매일 매일 질 좋고 서비스 좋은 가라는 바뀐다고 이야기 들었습

니다. 형님들 꼭 지정해서 여기 가라 가겠다 하지마시고 실장님들 통

하여 추천하는 가라 가셔서 성공하시길바랍니다!

그리고 호핑투어! 정말 최고였습니다.(에코는 안하고 전 오전에 관광

랬습니다.참고부탁드려요)참고로 호핑 가실때 에코 대리고 가면 당황

하실수도 있을꺼같아요.저만 그런지 모르겠지만 가족 손님 친구랑온

손님 있어서 에코 대려가면 조금..민망할수도?(대부분 호핑은 한국 사

람이에요)

사진한장 없고 다낭킹 칭찬있는 글있지만 정말 찐 후기입니다.

다낭은 그냥 다낭킹! 꼭 빠른 예약잡으시고 늦지마시길!

마지막으로 모든 실장님 정말 감사하고

재밌었습니다. 10월에서 11월에 다시한번 연락드릴께요.

아!그리고 타업체랑 비교하는 시간에 빠르게 다낭킹 실장님들에게

연락해서 예약하는게 제일 빠르고 정확해요 정말입니다.제가 경험한

팩트 입니다. 허접한 후기글 읽어주셔서 감사합니다
평점 코멘트
죠스바 2023.06.25 12:27  
내상입은후에서야 다낭킹에 소중함을 알죠~!!!ㅎㅎㅎ
후기 공감합니다^^
소이찌 2023.06.25 21:33  
다낭킹은 진짜루 인정할수 밖에 없어요~
루마니아 2023.06.25 21:35  
오우 호핑투어랑 다낭킹실장님들 꼭 이용해서 하겠습니다 정보 감사합니다
보미이 2023.06.25 21:35  
실장님이 여러명이 있나봐요
셀쿠크 2023.06.26 12:48  
잘 읽었습니다~~
메구루 2023.06.27 18:13  
저도 잘 이용하고 왔습니다~
타밈 2023.06.28 12:33  
가고싶드야 ㅋㅋ
군디옥 2023.06.29 12:34  
좋은정보 잘 받아갑니다 ^^
비행소년 2023.06.30 13:52  
후기 100%공감합니다.