다낭밤문화 실태보고서

RYANTHEME_dhcvz718

다낭밤문화 실태보고서

지역
한국에서 군대가기전에 밤문화에 매료가 되서 한국에서도 꽤나 돌아 다녔어요
예를 들어 구미, 창원, 대구, 부산 가는곳 마다 그동네에서 유명하다는 밤문화 장소들은 다 돌아댕겼죠
그리고 중국, 태국, 필리핀도 몇번 갔었구요
코로나 시기에 군대에 있어서 그런가 군대가기전에 해외여행 좀 빡세게 다녔었고 아! 참고로 부사관으로 4년 군생활했습니다
군대에서 만난 인연들이 나이에 비해 돈도 잘 모아놨고 여러수당을 받는 잘 챙겨놔서 삶의 다 여유가 있습니다
자랑하려는 목적은 밤문화를 제대로 즐길려면 사실 돈이 필요한데 한국사정상 돈이 좀 모일만하면 결혼하고 결혼하고 애기들 키우다보면 50이 훌쩍넘어야 시간과 여유가 있는데 젊었을 때 진짜 젊을때 많이 놀아놓으려고 마음먹었습니다
솔직히 동남아시아 중에서 베트남으로 간다고 하면 호치민,하노이,다낭 이렇게 3군대 고민하실텐데 제가 다 돌아본 결과
다낭이 밤문화로는 1등인거 같습니다 다낭 밤문화들... 좋아요....
한국에서는 요즘 미친듯한 물가로 많이들 절약하고 사시는데 골파하며 식대하며 밤문화또한 한국에 비해 너무나도 저렴하죠
한국에서도 한잔하고 나면 가끔 남성전용 마사지 업소를 찾아가는 편인데
한국에서는 눈치도 봐야하고 혹시나 경찰차 소리라도 들리면 완전 개노답이죠
그리고 저는 군인신분으로 다녔기 때문에 불명예전역도 할 수 있었는데
다낭은 그런게 없이 아주 안전합니다
영화에서 보면 안에서는 보이고 밖에서는 안보이는 그런 특수미러에서 초이스도 진행할 수 있구요
남자들이 모두 생각하는 2:1도 진행할 수 있습니다
뭔가 다낭 홍보대사가 된 느낌인데 저는 정말 너무 만족스러워서 1년에 2번정도는 다낭으로 가는거 같아요
어딜 가나 전문가를 통해야 사기도 안 당하고 내가 선택할 수 있느 폭이 넓어지는거 같아요
적어도 제가 경험 해본 결과 내돈내산해본 결과 다낭킹이 제일 믿을 수 있는 업체였어요
제가 나름 고수라는 생각을 하는데 다른 업체들은 빨아먹을 생각에 가득차 있습니다
진짜로 티가 나요 근데 다낭킹 실장들은 초고수라서 티가 안 나는건지 전혀 그런 생각이 안들어요
다낭밤문화 이용하실거면 다낭킹 추천드리면서 떠나보겠습니다!!
평점 코멘트
오지방 2023.05.15 18:01  
다낭조오치~
지코바짱 2023.05.15 18:20  
부럽네요........이 나이 먹도록 뭐하고 살았나 싶기도하고....
오키나와패인 2023.05.15 18:32  
지금이라도 출발!!
임홍 2023.05.16 14:17  
밤문화는 역시 다낭이죠~저도 동남아 많이다녔지만 단연 다낭 1등 입니다!!!!!!!
강꿀꿀 2023.05.16 16:02  
2:1은 좀 땡기는데~
스미마셍가 2023.05.16 17:10  
에코걸은 이용 안하셨나요?
쿠그사프 2023.05.17 16:26  
다낭 밤문화 유흥 이용할때 정말 좋은 꿀팁이네요 ㅋㅋ
마띠유 2023.05.17 16:56  
내일 다낭에 도착합니다. 바로 예약하면 될까요??
조이 2023.05.18 12:32  
다낭 최고이다 ㅋㅋ 담에 또 갈거예요
쟌불렛 2023.05.18 12:50  
저는 개인적으로 다낭이 땡기네요 ㅋㅋㅋ
트위들디 2023.05.29 15:51  
나도 이번에 기대됩니다
일본에 미루고 다낭 땡깁니다~