다낭 밤문화 풀빌라파티,가라오케,클럽

RYANTHEME_dhcvz718

다낭 밤문화 풀빌라파티,가라오케,클럽

지역
솔까말 남자라면 여유 생기고 시간 되면 밤문화 여행을 꿈꾸는건 당연한거고
계속 여유가 없다가 이번에 회사노조에서 파업한다고 다같이 투쟁 때리서 노조에 가입하라는데
노조에 가입하면 무슨 피해를 받을지도 모르고 그래서 다낭킹에 가입함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
라인장님 모시고 준비하는 밤문화여행이라서 조금 신경을 써야하는데
다른데는 못 믿겠고 후기들 읽어보니 다낭킹은 믿을수 잇겠더라
사실 라인장님 보다 깐깐한게 부라인장님인데 매사에 틱틱거리는 스타일이라
뭐그게 미워 보이진 않음 ㅋㅋㅋㅋ근데 부라인장님이 굿굿 거리면 모두가 만족하는 했다는 이야기일 정도로
그냥 뭐 잘 티도 잘 안내고 표정자체가 어두움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이번 여행을 다녀와서 부라인장님이 다시한번 또 가자고 할정도로 굿굿x100이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리는 회사 동료라기 보다는 거의 가족에 가까운 사이라고 할수 있음
그래서 여행간다고 했을때 와이프들이 다 별 말없이 허락해주었고 나름 철저하게 준비를함
이 또한 다낭킹 실장님이 알려줌~
일단 와이프들을 속이기 위해서 호텔을 1인1실로 다 끊음
우리중에 막내는 아직 결혼 1년차도 안된 신삥이라서 와이프가 좀 의심을 하긴했는데
실장님 말씀처럼 다낭에 4성급 이상호텔에는 아가씨가 들어올 수 없다는 얘기를 해주니 와이프가 살짝 의심하더니
여기저기 알아보고 허락을 했다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 실장님이 4성급인데 아가씨 입장가능하게 해주셔서 가라오케 이용하는데는 전혀 문제가 없었음
그리고 에코걸이용하는날에는 따로 풀빌라를 2박 빌렸음
완벽 철저계획을 다 짜주셨어 일단은 그것부터가 안심이 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 중간중간에 패들보드랑 호핑투어도 넣어주셔서 와이프들이 그냥 투어로 놀러간줄암 ㅋㅋㅋㅋ
일단 가라오케는 뭐 새로 생겼다는 가라오케를 갔는데 일단 방에 화장실이 있고 2인테이블로 따로 다 세팅 되어있어서
완전 고급진 느낌이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가라오케가 다 똑같지 싶었는데 확실히 좋은곳은 좋구나 생각이 들었음
부라인장님이 초이스하는데 역시나 좀 오려 걸렸지만 찰떡 같이 붙어서 전담 마크해주는 아가씨 덕분에
그 안 웃던 사람이 계속 웃는걸 보고 우리도 다같이 분위기 좋아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 가라오케보단 에코걸을 기대해서 가라오케는 기대이상으로 다 만족함 ㅋㅋㅋ
에코걸을 초이스하고 일단 밥을 먹으러감 실장님이 인원수가 많아서 룸있는 식당으로 가라고 하셔서
룸이 있는 고깃집으로 감!! 근데 뭐 다 아가씨들 끼고 돌아다니는데 신경쓸필요가 없음ㅋㅋㅋ
그리고 실장님이랑 클럽을  같이감 와이프 제출용으로 스카이36으로 가서 관광객 모드로 사진좀 찍어서
와이프들한테 던져주고 다낭클럽중에서 가장 핫하다는 이지디클럽으로 자리 옮김!!
브아피 자리 2개를 잡아주셨고 그날이 라인장님 양력생일이 껴있으셔서 라인장님이 술값은 쏜다고 하심
그래서 샴페인 6개를 쏘심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노는데 나이가 뭐 필요있냐는 말이 진짜 실감이남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리중에 나이가 제일 많은 계장님이 젤 잘았음ㅋ
클럽에서 너무 힘빼면 밤일 못한다고 2시까지만 딱 놀고 다 풀빌라도 이동
풀빌라에서 한잔 더 하고 자야하는데 그러면 진짜 마무리 못한다고 각자방에서 뜨밤보냄 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 웃겼던건 아침에 일어나서 라인장님 목에 보니 키스마크가 엄청 남아있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀전에 다 없애야한다고 얼음찜질을 엄청 하시더라~
진짜 다낭킹 덕분에 잊지못한 추억 만들고 정말 아무 사고 하나 없이 안전하게 잘 돌아왔음
팁을 많이 못 챙겨드려서 죄송할 정도로 신경써주신 김실장님 감사합니다
다낭킹 흥하세요!!!
평점 코멘트
비포장도로계란후라이 2023.05.17 14:33  
철저하게 준비하셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고라파득 2023.05.17 15:59  
글에서 재밋게 노신게 느껴지네요 부러워용~
동굴보이스 2023.05.17 16:28  
6월 일정인데 시간이 너무 안가서 매일매일 와서 후기들 읽고 있습니다~
이미 마음은 풀빌라에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
용족 2023.05.17 16:28  
부럽네요. 한번 이용해봐야겠다
베드로볶음 2023.05.17 16:42  
한국에서 눈팅중인데 진짜 심장이 콩닥콩닥 뛰어서 참을 수가 없네요 올해는 무조건 갑니다!!!
비오면소주생각 2023.05.17 19:43  
제대로 놀았구만 ㅎㅎㅎ놀땐 저리 놀아야지~
김제이슨 2023.05.18 12:19  
샴페인 여섯병??얼마인가요???ㅎㅎㅎㅎ
장백신옹 2023.05.19 14:40  
다들 다녀오신분들 후기 넘 좋네요~
무상진인 2023.05.31 13:07  
후기감사합니다 정보얻고가요 !!
이론사이드 2023.06.01 16:47  
저도 드디어 몇일 안남았습니다 ㅋㅋ
밤문화 싹다 해보고 옵나다