다낭밤문화 이용후 찐후기

RYANTHEME_dhcvz718

다낭밤문화 이용후 찐후기

지역
안녕하세요 다낭에 다녀온 후기를 알려드리려고 합니다
다낭에 다녀왔는데 정말 정말 끝내주더라고요
다낭에 대해 몇자 적어보것습니다
찐후기 하는거니 기대하셔요~~~~~
다낭에게 여러 분류의 유흥이있습니다
풀빌라를 기본패키지로 하며 에코걸 ,건전마사지,불건마 마사지, 가라오케 ,골프투어 등 이있습니다
이모든 유흥을 다 즐기면 좋겠지만 시간과 금전적인 부분도 생각해야 하니 몇가지만 이용해 봤습니다.
한국남자들이 다낭을 많이 오는 이유가 있는거 같아요~~ㅎㅎㅎㅎ
저도 모든 남자들이 생각하는 이유로 다낭을 픽하고 비행기표를 바로 예약하고 왔네여..
저는 해외에 갈때 어느정도는 공부하고 가는데요 그래야 어리안까고 대처할수 있으니깐요
하지만 다낭은  다낭킹 실장님들이 있기에 굳이 그렇게 공부할 필요할는 없어요
전체적으로 다 케어해주니깐요~~
다낭에 오니 진짜 기분이 좋네요~~~
다낭 밤문화를 즐길 생각하니 굉장히 설레였던 기억이 아직도 생생하네요 ㅎㅎㅎ
이때 순간은 정말 잊을수가 없어요~~다시 돌아가고 싶은 생각이예요~~~
가장 좋았던거는 풀빌라 파티였던거 같아요~
건물하나를 통채로 빌려 내집처럼 사용할수 있으니깐요
단 2박3일만 내집같은 느낌이라는거~~~!ㅎㅎㅎㅎ
이 멋진 풀빌라에서 모든게 다 갖춰졌습니다 기본적인 개인 수영장까지 다요~
여기서 베트남 아가씨들과 물고 빨고 끼고 놀수있다는거 정말 상상만해도 꼴릿꼴릿 아닌가요???ㅎㅎㅎ
그리고 베트남 여자들 까만피부에 못생겼다?몸매가 별로다 등 많은 얘기들이 있는데요
그렇게 생각해신분 지금이글 보신다면 생각 바꾸세요~~ㅎㅎ
얼굴 몸매 끝내줍니다~~~
거기에 하얀피부 글래머 이건 뭐 아주 완벽이죠~
이거는 직접 오셔서 느껴 보세요~~~~~후회 없을거예요~
화끈하게 다낭 밤문화를  즐겨 보실분은 빨리 다낭 비행기 표 예약하세요~
저도 다낭 밤문화를 즐기기 위해 왔으니깐요~
이번에 빨간그네 마사지 가봤는데요
빨간그네 마사지는 베트남 아가씨가 빨간 그네를 타고 섹쉬하게 마사지를 해주는 겁니다
개 섹쉬한 옷을 입고 와서 저의 온몸을 마사지해주며 제몸을 달궈 줍니다
제 소중이는 마사지만 받는데도 불끈불끈올라오더라고요
빨간그네 마사지는 예약하기 힘드니 미리 예약하셔야 합니다
마사지를 다 받으면 그 이후에 아가씨와 화끈한  ㅅㅅ를 즐기시면 됩니다
너무 행복한 시간이죠~~이시간은 잠시 멈춰있었으면 하는 생각이네요
이친구들은 역시 프로 였습니다 간만에 제대로 된 맛을 봤습니다~
여러분도 어서 다낭행 비행기 예약하세요~~~
평점 코멘트
레이쉐포 2023.05.19 16:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물빨끼?
대풍수지리설 2023.05.19 18:57  
풀빌라에코걸이 그리 좋다고 하던데.... 나도 떠나고 싶다
에프터왁꾸 2023.05.20 12:40  
오~~자주온다고 하니 좋겠네요 저는 1년에 한번 오는데 ㅡㅡ
따라지 2023.05.20 16:35  
회사 때려치우고 다낭 한달살이나 할까?ㅋㅋㅋ
피에스타 2023.05.22 15:04  
다낭 밤문화 여행하기 좋은곳이네요~
천산쌍노 2023.05.24 12:52  
좋은곳들은 다 후기 써해주네요...
라도슬라보브 2023.05.31 12:12  
저도 조만간 느껴보러 갑니다 ㅎㅎㅎ
페로네테 2023.05.31 13:40  
유용한 정보 감사합니다...참고하겠습니다
챠굴카이 2023.05.31 17:15  
제가 얼른 가서 잘해주겠습니다 ㅋㅋㅋ
지오르지오 2023.06.01 14:06  
저도 다낭은 가도가도 좋더라구요 ㅋㅋ 최고 다낭아ㅏㅏ