다낭 밤문화 풀빌라 에코 이용 후기 1탄 무조건 하세요....

RYANTHEME_dhcvz718

다낭 밤문화 풀빌라 에코 이용 후기 1탄 무조건 하세요....

지역
안녕하신가요ㅋㅋ다낭을 사랑하게 된 사람입니다 ㅋㅋㅋㅋ
저는 사랑하게 됐지만 제 친구들은 다낭에 미쳤습니다..
한번 다낭가면 올 생각이 없나 봅니다....ㅋㅋㅋㅋ
해외 여행을 좋아해서 자주 한국 나갔다 오는데요 그냥 여행으로 관광만하는 편이라
밤문화에 대해 이렇게 생각해 본적은 처음이였어요
아무튼 이번에 친구들과 다녀왔습니다~
다낭 남성 전용 밤문화를 즐기기로 친구들과 결정까지 했으니 이제 각자 알아보기로 했어요
한친구는 맛집위주로 알아보고  또다른 친구는 관관 위주로 알아보고 저는 유흥 밤문화 알아봤습니다
낮에는 맛있는거 먹고 경치좋은 곳에서 힐링도 하고 그리고 저녁에는 유흥을 즐기는 코스가 딱 좋을거 같더라고요
솔직히 남자들 유흥 즐기는거 뭐 다 비슷하다고 생각합니다~
근데 확실히 다른건 한국과는 다릅니다~
한국 업소 여자들 같은 경우 솔직히 노래방을 가면 뭐 하는거 있나요???
술만 따라주고 터치하면 안된다는 여자들도 있고 내가 돈을 주고 노는데 오히려 떠 받들어준다는 생각 하지 않나요???
그리고 몇명의 남자들은 하이애나처럼 어떻게든 꼬셔서 꽁떡 하려고 하고~~~ㅋㅋㅋㅋ
보통 한국은 이런 느낌이 크잔아요~~
근데 베트남 다낭 여자들은 마인드가 다르네요~애인모드 확실합니다
껌딱지 처럼 붙어서 안떨어 집니다~ㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 다낭 핫한 코스는 풀빌라에 에코걸 입니다...
에코걸은 에스코트걸에 줄임말입니다 ㅋㅋㅋ
한국말도 좀 하고 같이 데이트 하면서 관광도 하고 거기에 떡떡도 가능하니 아주 좋은 시스템에 에코걸이죠~~^^
예전에는 가라오케에서 술마시고 나가는게 있었다면 요즘 트렌드는 바로 에코걸을 많이 선호 한다고 합니다
그리고 에코걸에 빠질수 없는게 바로바로 풀빌라 입니다~
풀빌라 하면 에코걸 ~에코걸 하면 풀빌라~ 그냥 연관 패키지인거 같아요~
저희 또한 요즘 트렌드에 맞쳐 풀빌라를 빌렸고 거기에 에코걸들을 데리고 놀았습니다~
역시나 호텔 골방에서 아가씨 데리고 오는거랑은 차원이 다릅니다
솔직히 여자들도 사람인데 좋은 환경에서 놀아야 더 텐션이 올라가는거 당연한거 아닐까요??? ㅋㅋㅋ
풀빌라에서 술파티하면서 에코걸들과 게임도 하고 벌칙은 수영장에 빠지기로 하고 하니 아주 벌칙 받는사람 벌칙을 보는 사람
사람도 너무 즐겁고 재밋었어요
마치 외국 영화에서 많이 보는 수영장 파티씬 같았어요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풀빌라 자체도 너무 프라이빗하고  아직도 그때 생각하면 꼴릿꼴리 하네요
아~~그리고 에코걸 사진으로 초이스하는 업체있는데 절대 믿지마세요
사진속에 여자가 올수는 있지만 사진속에 여자에 얼굴다릅니다
이말은 즉 뽀샵을 너무 많이 한다는 말입니다
다낭킹은 저희가 직접 눈으로 보고 초이스 할수 있게 해줍니다
그러니 내상 확률이 없죠~~ㅋㅋㅋㅋ
시스템 하나하나가 예전과 다르게 많이 개선 됐다고 합니다
저는 예전 시스템이 어떤지는 잘모르지만 현재 다낭의 시스템 완전 만족 합니다
어찌나 정신없이 놀았는지 친구커플이 없어졌더라고요
저는 친구가 피곤해서 들어가 잔 줄알고 놀고 있었는데 어느순가 와서 술마시고 놀고 있더라고요
친구한테 자러 들어간거 아니냐고 물어봤더니 아가씨가 지금 하고 싶다고 해서 친구가
아가씨 말에 발정나서 바로 방으로 가서 하고 나왔다고 하더라고요~ㅋㅋㅋㅋ
이말을 듣고 저도 참을수가 없어서 제 파트너 손잡고 방으로 데려가 화끈하게 해버렸어요~
이맛은  잊을수가 없어요~~~
몽한적이면서 아주 제 모든걸 뺏어간 여자 공개합니다 ㅋㅋㅋ근데 순간 찍은거라 잘나오지는 않았네요~ㅎㅎㅎ
실제로 보면 너무 이뻐요~~약간 혼혈 느낌입니다...
아직 알려드릴게 많은데 지금 일을 하러가야해서 다음에 다시 올릴께요~오늘은 1탄 이였습니다!!!

평점 코멘트
생명연장 2023.05.24 15:28  
호텔 예약 할려다 풀빌라 보고있음!!! 기대됩니다~
세뇨리따 2023.05.24 15:43  
나도 놀고 싶다!!!!
나오즈미 2023.05.24 15:44  
잘 보고 갑니다
부럽네요
삐용빠 2023.05.24 15:55  
풀빌라가 진리인가 보네요~~~
오라카 2023.05.24 18:22  
재밌게 즐기다 갑니다 저도~
가문의영광 2023.05.25 13:39  
후기만 봐도 재밋었겠다는게 느껴집니다
쟈가다이 2023.05.25 16:46  
아.. 부럽습니다 군침 도네요!!!!
아차이 2023.05.26 18:14  
너무 좋아하지마라
돈 다 거덜난다~
염루다 2023.05.27 12:44  
돈이 거덜나도 나는 이렇게 놀고 싶다~~~
시모도세 2023.05.27 15:38  
빨리 가고 싶은 다낭입니다~
클레오비스 2023.05.29 14:48  
저도 밤에 할꺼없어서 가라오케 다녀왔는데 죽이더군요ㅋㅋ