다낭 유흥 에코걸과 동남아 여자 얼굴 순위입니다 ㅎㅎㅎ

RYANTHEME_dhcvz718

다낭 유흥 에코걸과 동남아 여자 얼굴 순위입니다 ㅎㅎㅎ

지역
안녕하세요 한달전에 다낭 여행 왔다가 너무 좋아서 이번에 다시 다낭으로 왔습니다
ㅎㅎㅎㅎ아무래도 저는 다낭이 잘 맞는거 같아요
필리핀 태국 <방콕 파타야 치앙마이> 베트남<하노이 호치민 나트랑 박닌 다낭> 라오스 등
동남아 왠만한곳은 다 다녀 봤는데 그중에서도 다낭이 단연 최고라고 생각합니다!!!
이거는 제가 실제로 밤문화 체험을 해봤으니 말해주는 겁니다~ ㅎㅎ
일단 아가씨들 얼굴 순위를 따지자면
1위 베트남
2위 태국
3위 필리핀
4위 라오스
저는 이렇게 순위를 할수 있습니다..
일단 라오스는 뭐 저에기준 최악 중에 악~이였어요
3위 필리핀
진심 까만 피부에 키작고 못생겼어요..
그래도 라오스보다는 한참 위라고 보시면 되요~
2위 태국
라오스 필리핀하고 다르게 키도 크고 이쁜 아가씨가 많습니다
혼혈이 많은 편입니다.
1위 베트남
더운나라임에도 하얀피부에  독보적으로 베트남 여자들이 얼굴 몸매  전체적으로 탑입니다
마인드도 좋고 애인모드 확실하고 이국적인느낌 한국여자느낌 베트남 미인 느낌 다 갖췄습니다

이번 다낭밤문화 는 에코걸로 해봤습니다..
어느 업체는 사진으로 에코걸 초이스한다고 하고 그러던데 다 사기였어여
사진에 있는 여자 안와요~~뽀샵을 너무 많이 해서 다른 사람이 온 느낌이예요 ㅎㅎㅎ
다낭 유흥은 다낭킹이 최고 입니다 에코걸도 초이스로 진행해서 제가 직접 선택해서 데리고 나가는 시스템입니다
수십명의 여자중에 한여자 데리고 나가는 쾌감은 잊을수가 없네요
베트남 에코걸하면 까만피부에 마른 타입의 애들로만 생각하는 경우가 많은데
그건 아주 옛날에 그랬다는 사실 지금은 몸매 끝장남니다
수술한건지는 까봐야 알겠지만 바스트 풍부한 여자들도 많아요~
대부분이 하얀피부이니 취향에 맞게 선택 하시면 되세요
에코걸은 상냥하면서 마인드 좋습니다 그리고 웬만한거는 해달라고하면 해줍니다
에코걸도 사람인지라 무리한 거는 시키지 마세요~~ㅎㅎㅎ어차피 안할거니깐요~~
이번에 제가 초이스한 에코걸은 제가 마지막 손님이라고 당분간은 일은 쉰다고 하더라고요~~
한달뒤에 다시 올거라고 한고 하더라고요~안쉽네여 마인드 얼굴 몸매 최상타치인데 ㅎㅎㅎ
12시간에코는 아침 6시에 에코걸이 가는데요 제가 너무 아쉬워하고 에코걸도 제가 좋았는지 6시에 안가고 저와 좀더 애기하다
8시에 갔어요 그리고 12시간 에코는 두번 하는건데 아침에 에코걸이 자기 마지막이라고 서비스로 한번 더 하자고 해서
제대로 아침에 불태웠어요~~이러니 제가 다낭에 올수 밖에 없는거 아니겠어요~~~~
너무 좋았어요~~~이친구가 언제 올지는 모르겠지만 사진 공개합니다~

평점 코멘트
베트남공주의남자 2023.05.29 15:31  
벳남 다낭에 푹 빠졌네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
더벤티 2023.05.29 15:33  
아따 이쁘네 뽕끗하네
부산이벤트 2023.05.29 15:34  
꽁가이들 마인드 좋죠ㅋ
저도 동남아 꽁가이들 순위 인정~
베트남이 얼굴 이쁘죠~
에들레이드 2023.05.29 15:38  
후기 잘 보고 갑니다..
어디아나존스 2023.05.29 15:45  
아~~내스타일인데  6월15일날 다낭 가는데 저 아가씨 있기를 바랍니다
시오후키 2023.05.29 16:50  
오빠 손꾸락으로 폭포수 만들어줄게
도완김 2023.05.29 17:08  
수술한 가슴이지만 얼굴 반반하니깐 이번에는 너랑 놀겠어!!!!!!!!!
이자요이 2023.05.30 15:24  
저도 빨리경험해보고 싶네요 ㅋㅋㅋ
LP매니아 2023.05.31 14:37  
이쁘네요~난 저여자 찜~~~~~~
다낭킹 2023.06.01 11:59  
후기 감사합니다 ^^ 베트남 처자가 이쁘긴하죠 ㅎ
파란 2023.06.02 16:00  
베트남 여자 진짜 예뻤어요
라즐로 2023.06.20 12:56  
저도 베트남 아가씨들 빠졌어요!!