다낭밤문화 재방문준비중

RYANTHEME_dhcvz718

다낭밤문화 재방문준비중

지역
ㅎㅎ작년 9월에 다낭킹 이용해서 12시간 에코걸 이용했었습니다
이번 여행 역시 다낭킹을 이용하려합니다
사실 작년에 다낭에 갈때는 다른업체를 이용했다가 첫날부터 완전 내상입어서 부랴부랴 다낭킹 실장님께 연락드렸는데
그떄의 좋은 기억이 또 다시 다낭킹 실장님을 찾게 되게네요
다른것보다 다낭킹 실장은 솔직함이 좋은거같아요
아가씨 얼굴 속여가며 돈이나 벌려는다른 업체들과 달리 하든 말든 보고 결정하게 해주시고
해줄수 있는 부분과 못해주는 부분을 솔직히 다 말씀해주시니까
이용하는 입장에선 선택을 할 수 있고 믿음이 갔던거 같아요
이번엔 풀코스로 실장님께 다 예약을 했습니다
풀빌라,차량,에코걸,마사지,클럽까지
진짜 제대로 한번 놀아보자 마인든데 갔다와서 후기 남기겠습니다~
평점 코멘트
치치앙마이 2023.05.03 12:20  
저도 단골누낌우로다가 다시 재예약했는대 ㅎㅎ 아시는군요 뭘좀
루이스15세 2023.05.03 12:27  
저도 5월 재방문입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하이그기네스 2023.05.03 12:33  
한번 이용해보고 싶어요
온몸박치기 2023.05.03 16:56  
신용이 무엇보다 중요한데 후기 남기는것 자체가 사람들이 신용에 대한 보답이 아닐까요?
미미와니와 2023.05.03 19:14  
재방문 한다는건 만족도를 나타내는거죠
아샤야카틀 2023.05.04 12:25  
여기는 다 서비스가 있어서 좋네요
가스므르 2023.05.04 19:22  
오래된 다낭킹 고객입니다! 제가 동남아쪽 밤문화 여행을 많이 다녀봤는데 다낭킹 처럼 마인드 좋은 실장들은 만나 본적이 없음 개인적으로도 친해져서 형동생하고 있는데 참 괜찮은 애들임
클리메르 2023.05.04 19:26  
내가 봤던 내용중에 가장 정확하고 깔끔해요
만수무강 2023.05.04 19:29  
실장 잘만나야되요 진짜!!!
코쿤캅 2023.05.05 12:28  
잊을수 없는 추억을 만들어주셔서.. 감사합니..다... 한국적응못하게 해주셔서..ㅜㅜ 오라오라병 걸린거같아요 실장님...저 어떻해여 ㅜㅎㅎ 조만간 또뵐둣