덕분에 잘 놀다 왔습니다!!

RYANTHEME_dhcvz718

덕분에 잘 놀다 왔습니다!!

지역
여행을 준비하면서 후기들을 읽으면서 솔직히 조금은 의심을 한적이 있습니다
사실 여행갔다오고 일상생활 하다보면 살기 바뻐서 이런글을 쓸 일이 있을까 싶기도하고
너무 좋은 말들이 많으니까 약간의 의심을 했는데 이제야 알것 같네요
다낭 밤문화에 대한 너무 좋은 기억이 있고 또 가고 싶고 그래서 다시 들어오게 되고
다시 또 가게 되면 실장님들이랑 또 볼테니 이런식으로 글을 남기는거 같아요
저는 풀빌라 2박을 잡고 에코걸 24시간+12시간을 이용했습니다
제가 워낙 깐깐한 스타일인데 그럴 필요없이 실장님이 아주 디테일하게 잘 챙겨주셔서
예약할때도 따로 물어보지 않아도 잘 정리해서 안내해두시더라구요
역시 다낭 최고의 에이전시 답게 체계가 잘 잡혀있었어요
현지에서도 먼저 연락 주시고 먼저 추천해주시고 정말 고민할거 없이 일사천리였습니다
에코걸 초이스도 직접 오셔서 같이 진행을 해주셨어요
결제도 실장님이 대신해주셨고 에코걸과 나간후에도 확인 카톡도 주시고
정말 꼼꼼하게 잘 챙겨주신다는 느낌을 받았습니다
풀빌라랑 에코걸 사이즈는 두말한것 없이 만족스러웠고
단골이 생길 수 밖에 없을거 같아요
급하게 여행가는 감이 있어서 걱정했던 많은 부분이 만족스러운 여행으로 바꼈고 다 다낭킹 실장님 덕분이거 같단 생각이드네요
따로 팁을 챙겨드렸어야했는데 담배만 드리고 와서 오히려 죄송하다는 생각이 드네요
다음달에 또 갈겁니다 그때는 제가 거하게 한턱쏘겠습니다!! 감사했습니다
평점 코멘트
매카이버 2023.05.04 15:48  
좀 자세하게 써주시지는...그래도 다낭킹 실장님들이 잘 챙겨주셨다는건 느껴지네요
흰나비수염 2023.05.04 16:21  
작년에 다른 업체 이용했었는데 아가씨 초이스하고 나니까 뭐 나몰라라 하더라구요
그런데는 진짜하면 안됨
말썽 2023.05.04 17:16  
잘 놀았어요
올이마랍 2023.05.04 20:06  
에코걸은 어디서 초이스 하나요?
사망토론 2023.05.05 01:06  
저도 살짝 의심했는데 후기 보니 한번 이용해 봐야겠네요~
대발이 2023.05.05 12:37  
대체적으로 여기 이용자는 만족도가 좋네요.....
개소리 2023.05.05 17:11  
풀빌라를 잡아야할지 호텔을 잡아야 할지 고민이네
메르시야스 2023.05.06 18:12  
와! 부럽요
한국에서 할거 없어요 ㅜㅜ