다낭 VIP 가라오케 내상 후기

RYANTHEME_dhcvz718

다낭 VIP 가라오케 내상 후기

지역
안녕하세요~
이번에 다낭 다녀와서 여러분께 정보 공유하기에 들올립니다
아는형이 다낭은 무조건 가라고 해서 이번여행을 다낭으로 정하고 왔고
아는형이 다낭킹까지 알려줘서 여행 일정 잡는데는 무난하게 왔습니다~
혼자 온거라 풀빌라는 필요없을거 같고 그래서 실장님이 아가씨 출입가능한 호텔을 잡아주셨어요
호텔 급은 4성이다보니 좋았고 조식도 맛있었어요
다낭킹 사이트에 올라와있는 가라오케를 토대로 저는 VIP가라오케를 가기로 결심하고
실장님한테 VIP가라오케로 가자고 했습니다.
이렇게 한 이유는 내상을 입어도 내가 선택하고 입자라고 생각했기에 제가 가고싶은데로 가자고 했습니다
다낭킹 황실장님은 VIP는 안가는게 좋겠다고 몇번 얘기를 했어요
다른가게를 추천하더라고요~
저는 이또한 상술 같았어요~~ㅎㅎㅎ제가 의심 이빠이 하는 스타일이라~~~
제생각은 변함이 없었어요~실장님은 몇차례 얘기를 했는데  저는 귓등으로도 안들었어요
VIP가라오케에 도착을 했습니다
일단 전체 통으로 가라오케를 하더라고요
솔직히 겉모습은 특별할거 없는 가게였어요
입구에 들어가고 보니 헉 1층 개더웠어요
에어컨도 안틀고 일단 들어가는 순간 부터 찝찝함을 안고 갔어요
5층??짜리 건물이였나 엘베는 하나인데 엘베가 안옴
저는 3층 올라가야하는데 한참을 기다리다 엘베타고 3층 갔는데
엘베에서도 냄새가 나고 3층 도착하자마자 복도 개 좁았어요
룸으로 들어갔어요 룸은 작지도 크지도 않은 크기였는데 제가 이상한건지
이상한 냄새가 나더라고요
나중에 생각해보니 마른안주 냄새가 방안에 배겨있는거 인같아요
환기나 냄새 제거를 안하는건지 아주 기분 나빳어요
시설 최악 위생 최악 물론 제 기준이였다는거 감안하시면 되세요
그래도 아가씨만 괜찮다면 이또한 용서하리라 생각했어요
드디어 초이스
실장님이 아가씨 여기 별로 없다고 미리 말해 두었기에 설마설마 했는데 이게 왠걸 15명?
심지어 상태들이 상중하 또 따지자면 중 4명 하 11명 정도~
마음에 드는 아가씨가 없었어요
뭔가 잘못됐다는 생각이 문득 들었어요 아가씨 내보내고
실장님과 얘기를 다시했어요
실장님 다른 가게갈수 있냐고 물어봤더니 가라오케 업체들과 연락하더니
빅뱅가라오케로 가자고 했어요
어차피 내가 선택한길 이미 한번조졌는데  다음 조지면 숙소가서 잠이나 자자 생각하고 실장님따라갔어요
솔직히 처음부터 실장님은 VIP가라오케를 비추천했기에 제가 뭐라고 할게 없어서 아닥 하고 따라간거임
빅뱅 도착  헐 6층 짜리 통으로 가라오케
입구부터 조명들이 제 눈을 갈기네요!!!
냄새도 좋고 시설 개좋았어요
ㅅㄷㄹ VIP가라오케랑 차이가 너무 나더라고요 완전 극과 극
룸안도 말할것 없이 화려한조명을 벽면에 되있었어요
일단 시설 위생 다 만족~
아가씨 초이스를 바로 시작했어요
아가씨들이 우르르 들어왔어요
일일이 세어보지는 않았지만  40명~45명 정도 되는거 같았어요
아가씨 인원차이도 VIP보다 많았어요
아가씨 상태 상중하 기준으로 상 85% 중 15% 이렇게 생각드네요
저는 고민할거 없이 청순 스타일인데 가슴 큰 이쁜 아가씨로다 선택~ㅎ
엥 한국말까지 하네 물론 개잘하는거는 아니지만 기본적인 의사 소통 가능했어요
저는 이 아가씨와 다낭의 뜨밤을 보냈어요~~~~~~~
여기서 포인트 말씀드리자면 그냥 실장님이 가자는게 가는게 답이예요
저처럼 했다가는 내상입고 시간 날리고 누구는 좋은 경험했다하지만
이런 잣같은 경험은 안하는게 낫겠죠??ㅎㅎㅎㅎ
이 계기로 저는 황실장님한테 신뢰 뿜뿜~!!!!!
후기 잘보시고 여러분도 이용해 보세요~~
평점 코멘트
알리 2023.05.05 13:48  
ㅎㅎㅎㅎㅎ셀프내상
복동어매 2023.05.05 13:54  
내상은 있을수 있죠
하지만 실장님 말대로만 하면 내상확률이 적어지죠
참고하세요 ^^
에쎄체인지 2023.05.05 15:25  
아 저는 지금 파타야인대 급 다낭으로 가고싶어지내요!!! 어디로 연락하면되나요?
인생모른다 2023.05.05 16:42  
절망속에 한줄기 빛같은 빅뱅가라오케~~~~였네요
개소리 2023.05.05 17:07  
내상이라도  입어보고 싶네 6월에가는데 시간 더럽게 안가네
별의별 2023.05.05 17:12  
실장님 말씀 따르는게 백번천번 났죠
퇴근후한떡 2023.05.06 17:30  
ㅎㅎㅎ추천하지 않을때는 다 이유가 있는법이지
나이스픽 2023.05.06 18:36  
마음편하게 실장님한테 맡겨야 겠네요
데이니아스 2023.05.08 12:34  
다낭킹 실장님이 믿고 한번 이용해 보겠습니다
지미냐노 2023.05.10 13:38  
다낭킹 실장님 최고이다 ㅋㅋㅋ