다낭 가기전 글한번 올려봅니다

RYANTHEME_dhcvz718

다낭 가기전 글한번 올려봅니다

지역
신짜오^^
이번에 친구와 다낭 여행을 결정 했습니다
이유는 친구가 먼저 갔다왔는데 한달 내내 썰을 푸는데 다낭 생각안하고 있다
친구녀석에 가스라이딩 당해서 다낭으로 결정하게 되었습니다~
친구녀석이 다낭킹을 알려줬고 다낭킹에 문의했습니다~
다낭가는 비행기 티켓만 제가하고 나머지는 실장님이 다 해주셨어요
저희는 예산안에서 놀아야 하기에 아가씨가 출입가능하다고하는 호텔을 예약했고
3박4일 일정인데 저녁일정은까지 다 짜주셨어요 ㅎㅎ
이것저것 알아볼 필요도 없고 편하네요
무엇보다 친구가 이용했던데라 믿음도 가고
저도 한번 실장님들 믿고 다낭 가보고 솔직한 후기 남기겠습니다
평점 코멘트
바삭하게튀긴가슴살 2023.05.07 13:18  
솔직한 후기 꼭 올려주세요
벌써부터 궁금하네요.....
싱가폴인생 2023.05.07 14:29  
다낭킹 실장님들이 칭찬들이 많내요!! 동남아 배트남빼곤 다 가봣는대 이번에 다낭으로 시작해보겠습니다~
잘부탁합니다
피타쿠스 2023.05.08 17:00  
5월24일에 예약했는데 다행히 후기 올렸네요
기대됩니다
쌈빡하이 2023.05.08 18:49  
한달뒤에 예약해놨는데 솔직후기 기대할게요
MACDONCHIE 2023.05.08 18:51  
후기감사합니다 정보얻고가요^^
알로이우스 2023.05.10 19:21  
이번에는 1인여행 계획중입니다요
툭소면 2023.05.15 12:46  
나는 다낭킹 2번 이용했는데 넘 만족했어요!!!