다낭 밤문화 벤츠 가라오케 갔다왔어요

RYANTHEME_dhcvz718

다낭 밤문화 벤츠 가라오케 갔다왔어요

지역
다낭킹 실장님을 통해 이번에 오픈한 벤츠가라오케를 가봤습니다

항상 오픈한 가게는 오픈빨이 있기때문에 기대를 하고 갔어요
실장님 만나서 간략하게 설명듣고 아가씨 초이스를 시작했습니다
낮선 나라에서의 인종다른 여자들의 초이스는 언제나 떨리는데요
여자들이 들어옵니다 제눈에는 여자들 대부분 상타는 했어요~
그중에 섹기 충반해 보이는 아가씨를 초이스하고 맥주마시면서 노래부르고 껴안고 놀았어요
아가씨들 술도 곧 잘마시고 잘놉니다 터치도 가능했습니다
주사위게임 업타운게임 하다 오지게 걸려서 술 진탕 마셨네요~
어느덧 두시간 가까이 되어서 아가씨데리고 호텔로 갔습니다
호텔 들어가서 바로 샤워를 하고 아가씨와 대화좀 나누는데
아가씨가 갑자기 안기면서 시작하게 되있습니다
이건 부드럽고 따뜻하고 기분좋은 끈적임 이런 느낌이 들었습니다
그녀의 도움으로 저는 삼도와 전완근이 성감대인줄 38년만에 처음 알았네요~
그녀의 입술이 제 바디를 지나며 저에 입술로 왔어 찐득하게 키스를 했어요
아가씨한테 내꺼 막대 사탕아니다라고 할 정도로 정성껏 해주더라고요
그렇게 아가씨와 질퍽하게 즐기고 낮에 관광으로인한 피곤 누적으로 뻗었네요
성욕도 수면욕은 이길수 없나봐요~
벤츠가라오케 처음가봤지만 아가씨들 마인드 좋았어요~저는 또 이용할 의향이 있을정도 였어요....
평점 코멘트
마인부 2023.05.10 16:28  
뭐 가라오케가 계속 생기네
오리곤차트x 2023.05.10 17:21  
삼도와 전완근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왓더헬 2023.05.11 12:52  
벤츠이용해봐야겠네요~
장쿠터 2023.05.11 12:55  
아가씨마인드 좋다고하니 한번 이용해 보겠습니다
로드맨 2023.05.12 16:04  
흥청망청 놀고 싶다...
워라신 2023.05.12 16:20