다낭 가라오케 후기 밤문화에 제대로 빠짐

RYANTHEME_dhcvz718

다낭 가라오케 후기 밤문화에 제대로 빠짐

지역
동남아는 몇번 다녀봤지만 베트남 가라오케는 처음이라 두근두근한 마음으로

다낭킹 황실장님께 문의 드렸어요

깐깐한 친구들과 함께하는 여행이라 진짜 궁금한것도 많았고

조사해야할것도 많았는데

상담 단계부터 진짜 친절하십니다

다낭 처음 오는거냐고 여쭤보시더니

요즘 날씨, 분위기, 식당등등 아주 물어보지 않아도 자세히 설명을 해주시더라구요

믿음이 안 생길수 없는 실장님의 태도에 가라오케를 이용학로 했어요

예약날짜에 수질 체크를 해서 안내를 해주셔서 안내해주신 시간에 도착해서 방에 대기하고 있었는데

황실장님 도착!! 황실장님과 이런저런 이야기하면ㄴ서

두근두근한 맘으로 기다리는데

맙소사....맙소사...맙소사...

또각또각 하는 소리와 갑자기 베트남 여성분들 목소리가 들리기 시작

노크를 하고 마담이 들어오고 아가씨들 입장

저포함 4명 모두 초이스를 완료하였습니다^^

진탕 놀고 나가서 2차로 술먹고

풀빌라가서 3차까지 마시고 각자 방으로 ㄱㄱ

친구들 모두 아침까지 2회 발사 했답니다!!

저처럼 베트남 처음 오시거나

올계획 있는분들 꼭 방문하세요

황실장님 너무너무 친절하시고 잘 챙겨주시더라구요

뭐 마사지 하나를 이용하더라구요 친절하게 설명해주실분이시세요

다음 여행때 저도 다시 방문 예정입니다
평점 코멘트
거침없이고고싱 2023.05.11 12:42  
여기 실장님들 다 친절하고 케어잘해주는거 같아요 저는 김실장님 케어 받았습니다
도망가 2023.05.11 12:51  
좋았어요~ 너로 결정했다~
대물동일 2023.05.11 18:36  
이번에 다낭가는데 황실장님 잘 부탁 드립니다.....
너닮은원숭이 2023.05.11 21:14  
아가씨데리고 나가서 놀려면 풀빌라가 좋긴하겠네요
개 부럽네
세븐업 2023.05.12 11:59  
저도 동남아여럿다녀봤지만 베트남애들 와꾸가 최상품임
제이크 2023.05.12 12:29  
황실장 칭찬들이 많네요~저도 좋은 추억 만들어주세요~
파비 2023.05.12 14:19  
정보 감사합니다
오메가뚜리 2023.05.12 16:05  
저도 황실장님께 예약했습니다!
복호신승 2023.06.03 13:00  
밤문화는 이용할때 미리 예약해 넣으면 좋습니다~