다낭 밤문화 페트로 마사지 찐 후기 올립니다

RYANTHEME_dhcvz718

다낭 밤문화 페트로 마사지 찐 후기 올립니다

지역
안녕하세요 다낭은 여러번 왔지만 여자친구 가족들과 와서 다낭의 밤문화를 즐길수 없었습니다
그래서 이번참에 밤문화를 체험하고 싶어서 이번에 혼자 다낭 여행을 왔습니다
실장님을 통해서  ㄸ마사지 페트로를 가봤습니다
호텔안에 위치하고 있어서 매우 깨끗합니다
길거리에 통으로 마사지 건물들이 있는데 거긴 통으로 써서 관리를 잘하는 편은 아닌거 같아요
호텔안에있는 마사지는 기본적인 위생관리 청결관리를 잘하기에 믿고 가셔도  될거예요
페트로 마사지에 안에는 일반 마사지 가게와 특별히 다를거는 없습니다 깔끔하다 정도 였어요
근데 여기서 반전은 초이스를 하더라고요
ㅎㅎㅎ마사지가게에서 초이스는 해본적없었는데 페트로는 제가 직접 초이스 하는거더라고요
남자들한테는 정말 좋은 시스템이죠 ㅎㅎㅎㄸ마사지 내상확률이 적어지는거죠 ㅎㅎㅎ
저는 당연히 몸매좋고 이쁜아가씨로 초이스 완료하고 지정해준 방으로 들어왔습니다
몇분뒤 아가씨가 들어와서 마싸마싸 이러더군요 ㅎㅎㅎ
전 오케이를 하고 홀딱 벗고 누워서 마사지를 받았습니다
또 한번의 반전은 ㄸ 마사지라서 마사지는 큰 기대를 안했는데 마사지 잘하더라고요
기본적으로 마사지를 배웠나봐요 시원하게 마사지 받고 있는데
어느순간 아가씨의 손에 압이 떨어지더니 손끝으로 제몸을 오감을 자극하는 마사지를 하더라고요
뭐지 뭐지 하는 순간 저도 모르는 사이에 소중이는 불끈달아오르고 있더라고요
그순간 전 이성을 잃었던거 같아요 아가씨를 안고 눕히고 물고 빨고를 몇번 반복하다가 아가씨에 동굴을 침투했어요~!!!
아까씨 열정적이였던 기억있고 찐 신음 입니다 인위적적인 신음 아니였어요
그렇게 마무리하고 아가씨가 나가기전에 굿바이 키스를 해주네요
다낭 페트로 마사지를 이용해보니 여기는 찐이였어요
마사지, ㄸ ,아가씨 마인드  다 좋았어요 제일 좋았던거는 초이스를 할수 있다는점~
ㄸ 마사지 가보신 분들이라면 아실거예요 방에서 기대를 안고 기다렸는데 아가씨가 별로면 그냥 내상맞은기분이 들잖아요
여기는 그럴일이 없어요 제가 직접 고르는거기때문에 ......
다낭여행중이나 다낭 여행 계획을 하시는 분들이 제 후기를 보신다면 꼭 한번 실장님한테 말해서 가보세요
후회 안할겁니다~~~~
평점 코멘트
스미골 2023.05.13 15:26  
페트로는 아가씨 많이 없던데요? 빨간그네가 아가씨 많음
대물만족 2023.05.13 16:13  
페트로 8-9시가는걸 추천드려요 저는 3-4시에 갈께요 ㅋㅋㅋ
퐈이널리 2023.05.14 16:13  
내일 다낭 도착합니다 페트로 이용해볼게요
마하숫릇스 2023.05.15 13:35  
페트로가 짜세나왓지 ㅋㅋ
제메이 2023.05.15 14:42  
페트로에 졸에있음둥
쿠그사프 2023.05.17 14:36  
좋은정보 감사합니다.
친절하게 잘 알려주시네요
유제프 2023.05.18 13:33  
꼭 가봐야겠네요 좋은 추천 감사합니다
필로멜라 2023.06.01 12:51