현재 다낭입니다 3탄 #사쿠라마사지 후기

RYANTHEME_dhcvz718

현재 다낭입니다 3탄 #사쿠라마사지 후기

지역
시간이 너무 훅훅 지나가네요
아침에는 서핑 하고 저녁에는 밤문화 즐기다 보니 체력이 바닥나고 있습니다
그래도 할껀해야죠 실장님이랑 후기 남기로 해서 그리고 회원분들이 제 글도 많이 읽고 있다고 해서
조금이나마 보탬이 되려고 이렇게 씁니다
이틀전에 사쿠라 마사지를 이용했습니다
사쿠라는 여러코스가 있던데 그때는 저는 교체릴레이 코스를 했습니다
원래 처음 x정 떄는 너무 빨리 끝나기도 하고 하루에 두명이랑 해보는게 꿈이라...
다들 동의 하시죠?
실장님이 친절하게 설명을 해주셨는데 저는 잘 못 찾아서 DLG호텔 앞에 도착해서 실장님한테 연락을 드렸더니
사쿠라마사지 직원이 나오셔서 안내를 해주셨습니다.
확실히 호텔 스파라서 그런지 내부가 엄청 깔끔헀습니다.
휴게실도 따로 준비가 되어있었고 화장실도 엄청 깔끔했습니다
일단 샤워를 간단하게 하고 방에 있으니 청룡과 마찬가지로 마사지 하시는 분이 들어와서 40분정도? 마사지를 해줬습니다
갠적으로는 청룡보다 사쿠라에 마사지사분이 더 시원한거 같았습니다
마사지를 받고 아가씨 한명이 들어왔습니다. 와꾸는 중간정도 되는거같은데 미드가 아주 훌륭했습니다
아주 성실히 연애를 진행하고 마무리까지 일사천리로... 역시 처음엔 너무 빨리 끝나는게 너무 아쉬웠습니다
아쉬운건 아쉬운거고 한번 빼고 나면 바로 서지가 않아서 걱정했는데 또 다른 마사지사가 들어와서 또 마사지를 해줬습니다
뭐야 다음번엔 더 열심히 잘하라고 응원해주시는건가? 40분정도 마사지를 받고 나니
아가씨가 들어왔습니다
이야~ 이게 상술이구나 싶었습니다
아가씨가 너무 이쁘더라구요 처음부터 이쁜아가씨를 넣어주면 기대치가 너무 높아지니까 만족 못할까봐
진짜 너무 이뻤습니다. 한국에 던져나도 상타치일거 같았습니다.
진심을 다해서 연애를 했습니다.
역시 두번째는 제가 파워풀해서 여성분이 신음소리를 억지로 참는 모습이 진짜 너무 흥분됐습니다
한국인의 파워를 다 보여주고 나왔습니다.
왜 사쿠라사쿠라 하는지 알겠더라구요
돌아가기전에 다른코스로 한번더 이용하려고 합니다
내돈내산 후기 끝까지 읽어주셔서 감사합니다
평점 코멘트
두큰두큰 2023.04.22 13:27  
릴레이코스가 아가씨가 교체로 들어온다는이야기네ㅋㅋㅋㅋ
품앗이 2023.04.22 15:30  
후기 잘 봤습니다
초초부부 2023.04.23 12:44  
한국인의 파워를 보여줬다라....ㅎㅎㅎ
쉣부기 2023.04.23 17:23  
5분컷인가요?ㅋㅋ
ccpout 2023.04.23 17:24  
두명!!!! 무조건 동의합니다!!!!!!!!
대디이 2023.04.23 18:19  
다음 후기도 기대합니다!!!!!!
신병 2023.04.23 22:51  
사쿠나는 확실하죠~~ 여기 인정
규야님이시다 2023.04.24 00:54  
코리아 파워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀시래기 2023.04.24 18:54  
신음소리 억지로 참을때 개 꼴릿~~~
이게 뭔일이랴~
너구리 2023.05.13 10:21  
가보고 싶습니다~~ㅎㅎ