드디어 남기는 다낭 가라오케후기

RYANTHEME_dhcvz718

드디어 남기는 다낭 가라오케후기

지역
한국에서 항상 후기만 보다가 드디어 저도 후기를 쓰는 순간이 오네요
저는 회사선배님들을 모시고 가라오케를 이용했습니다
회사에서 짜놓은 프로그램이 있어서 일정을 다 소화하고 간다고 8시30분쯤 도착한거 같아요
실장님은 6시30분까지는 와달라고 안내를 해주셨는데 도저히 일정이 그렇게 끝나지 않아서
하는 수 없었어요
선배들이 아가씨 외모를 중시하는 분들이라 그리고 제가 막내다보니까 실장님한테 잘 부탁한다는 말 밖에 못드렸어요
일정이 끝나고 실장님께 연락을 드렸더니 일단 아가씨 제일 많은 곳으로 안내해주겠다고 셨고 그래서 그곳으로 갔습니다
가라오케마다 예약하는게 다르고 아가씨출근이 날마다 다르니 이렇게 체크를 해주는게 좋은거 같아요
비록 좀 늦게 도착했지만 그래도 아가씨가 20명 넘게 있었던거 같아요
당연히 완전 에이스들은 다 빠졌겠지만 그래도 선배님들도 만족을 하시고 저도 만족했습니다
원래는 노래방에서간단하게 놀고 들어갈 생각이였는데
선배님들이 불이 붙으셨는지 2차를 다 나가겠다고 해서 다 2차를 나가게 됐고
저희가잡은 숙소가 아가씨가 들어갈 수 없는 5성급 리조트라서
실장님이 호텔까지 다 직접 예약을 해주셨어요
정말 많은 신세를 졌습니다
이번 다낭여행에 가장 큰 임팩트였던거 같습니다
신경써주신 실장님께 감사드리고 친구들이랑 조만간 또 찾아뵙도록 하겠습니다
평점 코멘트
다낭킹 2023.04.23 18:41  

블라인더 처리된 댓글입니다.

이따잉 2023.04.23 19:07  
저도 똑같은 심정이네요. 빨리 다낭으로 떠나고 싶어요
신병 2023.04.23 22:39  
실장님덕분에 선배들한테 이쁨받았겠네요 ~우쭈쭈
매뚜기브이 2023.04.24 17:44  
한국 가라오케 보다 좋은가? 감이 안 잡히네
쁘락치 2023.04.24 19:13  
8월에 계획중인데 언제쯤 예약하면 좋을까요?
기쁘다구주 2023.04.24 21:08  
따로 호텔 예약할 필요없이 미리 예약하고 가도 되는거죠?
멍치 2023.04.26 16:24  
아가씨 이쁘네요
ABC마트 2023.04.26 16:26  
다낭킹시스템 좋은거 같아요 그날 아가씨 체크하고 여자 가장 많이 나온곳으로 가는시스템
확실한 방법인거 같아요
지지베베 2023.04.28 18:39  
에덴가라오케 강추! 아가씨 마인드도 좋고 시설도좋음