다낭 업타운 가라오케를 분석해봤습니다

RYANTHEME_dhcvz718

다낭 업타운 가라오케를 분석해봤습니다

지역
업타운 가라오케 간김에 분석좀 해봤습니다 ㅎㅎㅎ

우선 예약은 실장님한테 미리미리 예약하는게 좋습니다
손님 예약 하고 온순서대로 초이스를 하기 때문에
너무 늦게 오면 에이스들 다 뺏겨버리니 빨리가시는거를 추천드립니다!!!!
저는 6시10분 정도에간거 같아요 에이스를 놓칠수 없기에 ....^^
제가 평일에 가라오케 이용했는데
꽁가이<아가씨>들이 박터지게 많았어요..
한방에 모두 못들어올 정도로 들어오기 때문에 만족할수 밖에 없었어요
초이스할때 실장님이 옆에서 도와주는데
저는 실장님 보고 엄지 척 할수밖에 없었어요 ㅎㅎㅎ
그리고 처음에 들어온 꽁가이를 선택 하셔야 해요
개인 취향이겠지만 제가 분석한 결과 85%이상 처음 들어온 꽁가이들이 에이스들입니다
혹시라도 다 내보내고 나중에 초이스한다고해서 꽁가이들이 처음초이스보다 나을 확율은 급격히 떨어집니다
꽁가이들을 방에 다 세우면 마담이 전체적으로 인사 시키고 꽁가이들 롱탐 ,테이블으로 구분지어줍니다
근데 대체적으로 90%으로 이상은 롱탐 나가는 아가씨입니다
꽁가이를 선택하셨다면 다음은 미친듯이 놀면 되요 ㅎㅎㅎㅎ
대체적으로 꽁가이들은 발라드 불러줄때 엄청 좋아하는거 같아요
한국 발라드 많이 알아두면 좋습니다 ㅎㅎㅎ
저는 이승철의 그런사람 없습니다
유해준의 나에게 그대만이 불러줬는데
꽁가이들 미쳐 쓰러지더라고요 ㅎㅎㅎ
가라오케가 끝나면  꽁가이들과 숙소로 이동해서 가볍게 술을 마시고
거사를 치르면 되십니다 ㅎㅎㅎㅎ
그다음은 꽁가이 스킬에 달려 있고 개인취향이 있기에 분석 불가 입니다~~~~ㅎㅎㅎ
평점 코멘트
세븐업 2023.04.26 13:48  
노래를 잘 부르시나봐요 저는 그렇지 않던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Bruce 2023.04.26 14:01  
ㅎㅎㅎ대단하십니다 분석까지 하시고 ㅎㅎ
분석 기반으로 한번 놀아보겠습니다
G라이딩 2023.04.26 16:04  
정보 감사합니다.저는 이승철 노래로 조져보겠습니다
청년맹호 2023.04.26 16:40  
아가씨 거사에 대한 분석은 제가 해보도록 하겠습니다 ~~^^
쿄신 2023.04.26 18:58  
6시대에가면 엄청 빨리가는거 아닌가요??
축신 2023.04.28 15:20  
분석이고 뭐고 가고 싶다~~
ㅈ ㄴ 가고 싶다~~~~~~~
내멋대로산다 2023.04.28 21:44  
베트남 여자들은 댄스노래보다 한국 발라드 좋아하니 저노래 아니더라도 발라드 부르면 다좋아함~
단 잘불러야겠죠!!!!!ㅎㅎ