현재다낭입니다 최종!! 다낭밤문화 총정리~

RYANTHEME_dhcvz718

현재다낭입니다 최종!! 다낭밤문화 총정리~

지역
한국돌아와서 이것저것 정리하느라 이제야 다낭킹을 찾았습니다
이번 다낭 밤문화 여행에 에코걸, 가라오케, ktv ,재패니스바 ,떡마사지 ,클럽 ,바 안가본데 없이 이용해봤습니다
그중에 으뜸은 다낭에서 풀빌라 빌려서 노는걸 추천드립니다
사실 베트남 전체적인 물가가 저렴한거지 밤문화 자체가 저렴하진 않습니다
당연히 한국 가라오케에서 노는것보단 저렴하지만 밖에서 맥주를 마시면 저렴한데 가라오케에서 놀면 비싸다 그 뜻입니다.
그래서 풀빌라에서 에코걸이랑 노는것이 제일 싸게 노는 법입니다
다낭 클럽을 가시분들은 알고 있지만 여기가 놀이동산인가 싶을 정도로 풍선들이 많습니다
클럽에서 하면 꽤나 비싼 가격이지만 실장님을 통해서 배달을 시키면 훨씬 저렴합니다
풀빌라에서 에코걸이랑 풍선하면서 노는건 완전 신세계였습니다.
처음부터 이렇게 놀껄 그랬습니다
지금도 제일 기억에 남는게 이거입니다
아마도 한달안에 다시 갈듯 싶습니다.
깔끔하게 마무리 정리 딱 하겠습니다
다낭여행에 꼭 경험해봐야할 것들
1. 풀빌라 +에코걸 +풍선
2. 사쿠라마사지
3. 이지디 클럽
4. 청룡열차 마사지
정말 강추 입니다~ 이제 다시 직장인으로의 삶을 살다가 때때로 들어와서 추억을 떠올리겠습니다
조만간 뵐게요 실장님들~ 감사했습니다.
모든게 다 좋았지만 특별히 추천해드리는거니 다른 뜻은 엇습니다~
평점 코멘트
즈수즈사나 2023.04.27 13:40  
잘 놀았어요. 꼭 추천
플라워 2023.04.27 13:41  
해피벌룬 배달도 되나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠릿사 2023.04.27 13:53  
풍선 사용하면 안전해요??
날치기 2023.04.27 15:42  
1번코스가 코스가 군침돌게 하네요 ㅎ
프리다이빙 2023.04.27 17:47  
풍선이 뭔가요??
보징어냄새싫어 2023.04.28 15:17  
풀빌라 가라오케 에코를 즐기면서 마사지받으면 딱이네
저는 클럽스타일은 아니라 패스~~
화이트하임 2023.04.29 15:30  
저기서 딱 4가지만 해보겠습니다!!
마커스 2023.05.04 16:51  
여기 저렴하게 잘 이용받고 갑니다