다낭마사지 페트로 후기

RYANTHEME_dhcvz718

다낭마사지 페트로 후기

지역
다낭에 여행왔다가 가이드님을 통해서 다낭킹을 알게 되었어요
저녁에는 자유시간이라 뭐 남성전용마사지 좀 소개 해달라니까
이런건 다낭킹이 전문이라고 소개를 해주시더라구요
저희가 투어로 오다보니까 지리도 잘 모르고 괜히 잘못 택시 탔다가 빙빙 돌아가면
완전 호구 잡히는거라 걱정을 했는데
페트로는 픽업이 가능하다고 해서 페트로를 이용했습니다
3명이서 숙소 앞에 기다리니 하얀 벤이 오더라구요
3명인데 아주 극진한 대접을 받는 느낌이였어요
다리를 건너서 조금더 들어가니 호텔이 나왔어요
엘리베이터를 타고 올라가니가 한국노래가 나오고 있었고
베트남사람으로 보이는 사람이 전화를 바꿔주더라구요
전화를 받으니 뭐 한국 사장님 같은데 설명을 해주셨어요
일단 결제를 하고 초이스를 했습니다
삼삼하게 이쁜 아가씨가 있더라구요 저희는 초이스를 하고 아가씨 안내를 받고 방으로 들어갔어요
저는 아가씨가 씻겨줬는데 친구는 아가씨가 씻으라고 말만했다고 하더라구요
이점이 좀 아쉽긴했는데 전체적으로 만족했습니다
이번 기회에 다낭킹을 알게 되서 다음에는 자유여행으로 이것저것 이용해볼려구요
신경써주셔서 감사합니다
평점 코멘트
선택관광모드 2023.04.29 16:40  
페트로 초이스 가능하고 다른곳 보다 저렴하고 괜찮더라구요
스티븐시걸 2023.04.29 17:27  
이야~~마사지가 초이스를 하네 ㅎㅎㅎㅎ
여기 가보고 싶게 하네요~~ㅎㅎㅎ
기쁘다구주오셨네 2023.04.30 16:35  
페트로 괜춘함
그지디 2023.04.30 16:47  
궁금하네요 여행준비중인데 후기 짝 읽으면서 정보 수집중입니다~
비비빅2 2023.05.01 12:40  
사실 어떤 아가씨를 만나냐가 제일 중요함ㅋㅋㅋ
찰스 2023.05.03 13:01  
아가씨 예뻐요?? 팁은요??
마커스 2023.05.04 16:48  
저도 잘 이용하고 갔어요
쿠쉬카담 2023.05.04 16:56  
와 진짜 개부럽네요
가우티르 2023.05.06 18:48  
6월에 아가씨들 많이 보내주세요~