나 홀로 다낭밤문화여행 큰 도움 받았습니다

RYANTHEME_dhcvz718

나 홀로 다낭밤문화여행 큰 도움 받았습니다

지역
안녕하세요 평생 이런 글을 안 써본 사람인데
도움만 받아서 은혜 갚은 까치 되보려고, 사실 제 후기가 큰 도움이 될지 모르겠지만요
다낭에서 너무 신경을 많이 써주셔서 조금이나마 보탬이 되고자 후기를 써보겠습니다
다낭남성전용마사지를 검색하다가 다낭킹울 알게 되었고 문의를 남겼더니 황실장님께서 연락을 주셨습니다
저뿐만 아니라 다낭킹은 문의가 많고 다낭에서 유명하고 알고보니 한국에서도 꽤 많은 분들이 이용하셨더라구요

혼자 가게 되서 걱정이 많았던 저에게 정말 알게 쉽게 잘 설명해주셨고
호텔예약,공항픽업,가라오케,에코걸,마사지,클럽까지 다이렉트로 다 예약을 해주셨습니다
다낭에 와서 알게 됐지만 다낭킹이란 회사가 정말 크더라구요
실장님들도 많고 하시는 일도 많으시고
여차여차해서 이번기회에 한번씩은 다 이용해보자 싶어서 한번씩은 다 이용했어요

가라오케는 빅뱅 가라오케를 이용했구요
혼자지만 전혀 어색하지 않게 초이스 전까지 말동무도 해주시고 초이스와 결제까지 다 해주셨어요
가이드 일이 천직이신분 같았어요
회원님들이 궁금해하시는것 제가 또 궁금했던것이 수질인데 수질 매우 양호! 별 5개 주고싶네요
아가씨가 너무 많아서 고르기 힘들정도^^

마사지는 사쿠라마사지를 이용했습니다
코스는 누루코스를 이용했고 이또한 황실장님이 다 예약해주셨고 저는 가서 결제만 했어요
초이스가 안되서 걱정을 헀는데 알아서 잘 넣어주신건지 실장님이 잘 말씀해주셔서 그런건지
저는 얼굴이나 몸매 서비스 다 만족했습니다

클럽은 이지디클럽을 이용했는데 여기가 올 1월에 오픈을 해서 지금현재 다낭에서 가장 핫한곳이라고 하더라구요
여기는 예약을 안하면 들어갈 수 가 없다는데 이또한 황실장님이 예약을 해주셨어요
제가 혼자다 보니 클럽가기 좀 어색했는데 같이 가주셨어요

황실장님 덕분에 아주 만족스러운 다낭여행이 되었습니다
평점 코멘트
아이리버 2023.05.01 12:39  
사쿠라마사지 궁금해요
따라지 2023.05.01 12:58  
후기들 계속 눈여겨 보고 있는데 다낭여행가게 되면 무조건 다낭킹으로 이용해야겠네요
육사오 2023.05.01 14:17  
다낭에 진짜 많은 가라오케가 있더라구요. 로컬 가라오케는 2차가 안됩니다 참고하세요
지만이 2023.05.01 15:59  
오마이갓!!! 부럽당
기주라마 2023.05.01 17:23  
마사지 괜춘?
소윗댄스 2023.05.02 18:10  
빅뱅가라오케 이용해봐야겠네요
이광수 2023.05.03 17:59  
이용해보고 싶어요
구스파트 2023.05.03 18:23  
잘 보고 갑니다 행님
너구리 2023.05.13 09:58  
1인여행 계획중입니다. 잘봤습니다~~